Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 273

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-1 Бернли. 4 Заключения

№1 
Против автобусных команд нужно играть по одному плану - сильный начальный прессинг, в надежде забить быстрый гол, а дальше играть в свое удовольствие, ловя раскрывшегося соперника на контратаках. Но Венгер предпочитает катать вату весь 1 тайм, надеясь, что во втором автобус даст трещину, и это очень печально. 

№-2 
Здорово, что поправился Беллерин, ведь деревянный Паулиста на фланге ничем не лучше деревянного Дженкинсона - возможно и хуже. 

№3 
Подозреваю, что эти фокусы Джаки неслучайны. Нельзя тупо почти каждый раз играть на красную. Возможно, селфист просто опаздывает на съемки, фотосессии.

Трансфер, конечно, провальный. Не думаю, что получится кому-то слить за лямов 20. 

№-4 
"Бернли" не позавидуешь в матчах с нами - оба матча проиграть на самой последней секунде с подачки судьи, да еще в обоих случаях "бордовые" пострадали от одного и того же игрока. 

Офсайд вопросов не возникает, вдобавок мне еще кажется, что Косьелни чисто симулировал - вряд ли он на самом деле получил бутсой по лицу.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 739 | Дата 22.01.2017 | Всего комментариев 7
 
-1
7 sum1212 (24.01.2017 18:31)
Это между прочим 3 матч за сезон, где судьи в последние секунды принимают не очевидные решения. Если Сотон, получивший пенальти, который из разряда 50 на 50, более или менее простительный, то 2 матча с Бёрнли - это греховность. В этом туре видел 3 матча: МС, Арс и Челси - и в 3 матчах происходила славная сумятица. Судьи в принципе не способны судить как роботизированные машины, но эти 3 матча - это фарс. Челси в середине 2 тайма при счёте 1-0 должен был получить пенальти в свои ворота, 100% пенальти. Уокер после откровенного хамского толчка выходить сухим из воды, а Тотон получает очко, 100% пенальти. Мустафи срубают в штрафной площади - 100% пенальти, простите, но мне не понять, как за это всё не ставят пенальти, это говорит лишь об одном - чем раньше видеоповторы будут введены, тем быстрее закончится этот балаган. Но самое ужасное, что произошло на 97 минуте на Эмирэйтс. Судья, удалив Сраку, не поставив 100% пеналь на Мустафи, наоборот поставив пеналь в ворота Арсенала, чувствует ответственность и вместо того, чтобы принять эти ошибки и уйти, делает самую большую ошибку матча. Тот, что со свистком бегал, а заодно и тот, что в флажком не должны больше никогда судить матчи АПЛ, потому что устраивать из футбола цирк - это последнее дело

0
5 Vladimir2903 (23.01.2017 18:22)
Ну и к чему ты это привел? А что кто-то считает разве по другому, разобрали все просто как есть и не более, все верно!

-1
4 tokadan (23.01.2017 16:39)
Arsenal penalty appeal v Burnley

Minutes before Shkodran Mustafi nodded home his first ever goal for Arsenal to finally bust belligerent Burnley’s brilliant rearguard action he thought he should have had a penalty. The big German was sent sprawling in the area by Andre Gray and it was a risky lunge by the Burnley forward who seemed to play the man and not the ball. We’ve definitely seen them given.

</i>Verdict: Incorrect decision

Granit Xhaka red card v Burnley

Let’s have it right. Xhaka loves a red card. This was his ninth in three seasons. But was it warranted? The Swiss overran the ball but then completely overcompensated as he tried to win it back as he flew in wildly on Steven Defour.

The studs were showing and he caught the Burnley man, just. Ref Jon Moss didn’t flinched as he brandished the red. Xhaka can have few complaints.

<i>Verdict: Correct decision


Arsenal penalty v Burnley

What a finish at the Emirates. Just a few minutes after Burnley had levelled from the spot Arsenal got a spot kick of their own deep, deep into injury-time. Laurent Koscielny was clearly caught on the head by a high Ben Mee boot, but was Koscielny offside before having his senses scattered?

Whistler Moss pointed to the spot as Burnley players lost the plot all around him. Clarets boss Sean Dyche was seething while just before that Arsene Wenger got into some handbags in the tunnel with the fourth official for good measure. Scenes.

Verdict: Correct decision

Сайт http://www.teamtalk.com/ рубрика Ref Review, где специалисты разбирают спорные моменты.
Повторяю, не дерьмо считающее себя "специалистами", а настоящие профессионалы, в том числе и бывшие судьи.
Итог:

Не был назначен пенальти в ворота Бернли, перед голом Мустафи.
Ошибка судьи.

Красная карточка Джаке.
Судья прав.

Пенальти в ворота Бернли, после нарушения на Косе.
Судья прав.

P.S.
здесь отсутствует момент назначения пенальти в наши ворота.
Ибо обсуждать там и нечего. Был 100%

1
Пеналь на Мустафи можно было смело ставить, а на Косе не было хотя бы из-за наличия офсайда.

0
3 Vladimir2903 (23.01.2017 07:57)
Насчет Джаки, нету у нас игрока, который бы ему в раздевалке вправил мозги, это печально. А игрок просто безответственный такие команде не нужны, продать бы его куда подальше за любую сумму и забыть про это недоразумение!

0
2 Автомаляр (22.01.2017 23:34)
лана,лана- Джака Косяка..... так толерантно ? ))))))))))))))

2
1 Автомаляр (22.01.2017 22:05)
матч трэшовый. Санчес хорошо положил пеналь. а так- Джака по крайней мере для меня. в любой другой команде за подобные канделябры давно б посадили на лавку..или сослали в молодёжку. Венгер ошибся с трансфером на 200%.он канешно хорош и прочее-но стабильно привозить проблеммы команде-ещо и за 40 лямов...это пипец. а так-всех с победой ! и будем честными-сегодня отскочили..

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz