Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1280

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 2-1 Челси. 9 Заключений

№1
С Великой Победой клуб, игроков, тренерский штаб и болельщиков! Мы сегодня в очередной раз вписали свое имя в историю этого турнира, и страшно подумать, где мы были бы без Кубка Англии)))

№2
На футбольном поле нет ничего важнее победы, но все же она с горьким привкусом - из-за судейства в одни ворота:

  • Пенальти не было: Аспи фолил далеко до штрафной, а Ауба еле-еле добежал до штрафной, чтобы упасть) О КК тут и речи не может быть.

  • КК Ковачичу еще более абсурдная. Она не была отменена только потому, что ВАР не имеет права вмешиваться в вторые ЖК, что очень глупо.

  • Да и вообще судья все мелкие и спорные моменты принимал в нашу пользу. Левейшая ЖК Маунту - лишь один из многочисленных случаев. 
Это неприятно признавать, но такого судейского произвола не должно быть в финалах Кубков. Сегодня нам повезло, но в другой раз мы можем быть в роли жертвы.

Но, эти проблемы сегодня не наши, мы можешь лишь праздновать, праздновать и еще раз праздновать!!

№3
Удивительно, но в матчах против "Челси" Беллерин проводит лучшие матчи в своей карьере! При Артете Эктор прибавил едва ли не больше всех других игроков!

№4
Тирни лучшие матчи в футболке "Арсенала" провел в центре защиты)

№5
Ну вот, Луиз более чем оправдал свой трансфер за 8 млн. Этого игрока могут сколь угодно принижать, но факт в том, что без него все было бы гораздо хуже!

№6
Найлз очень надежно в обороне провел матчи против "МС" и "Челси" - благодаря строгой дисциплине, чего очень не хватает Колашинацу. 

Его цена благодаря этим матчам возросла, и если "Брайтон" предложит 20 млн, то стоит отпускать и вкладывать деньги в более качественных игроков.

№7
Джака и Себальос фактически вдвоем отыграли в центре поля все матчи после возобновления сезона. Нельзя эту связку назвать топовой, но после Обамы и Эми именно эти парни заслуживают наибольше похвал!

А Гендузи пусть капризничает и дальше.

№8
Обамеянг - это что-то с чем-то! Клуб в огромном долгу перед этим парнем! Если откажется продлевать контракт, нужно оставить на последний год и ни в коем случае не продавать по дешевке, иначе мучения в следующем сезоне гарантированы!

№9
Я очень хотел видеть в "Арсенале" молодого новатора Артету, но никак не старика Анчелотти.

Сегодня можно констатировать, что ставка оправдала себя на целые 95%! Но если бы мы сегодня проиграли, то были бы в пролете на всех фронтах.

Да, не смогли квалифицироваться в ЛЧ через ЛЕ, вылетев в 1 же раунде, но мы выиграли другой трофей, который нивелировал провал в АПЛ!

И что самое главное, есть все основания надеяться на что-то большое при Микеле! На новый сезон смотрим с большими надеждами, а пока наслаждаемся прошедшим! УРА!!!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 6270 | Дата 01.08.2020 | Всего комментариев 5
 
0
5 Овермарс (02.08.2020 06:53) [Материал]
А Гендузи пусть капризничает уже в Барселоне. А мы Коутиньо лучше возьмём.

-1
4 Болельщик (02.08.2020 00:13) [Материал]
Конечно сказалось что у Челси не хватило сил на эту игру. Мышечные травмы говорят об этом.

-1
3 Болельщик (02.08.2020 00:11) [Материал]
Но в целом руководство турнира КА очень хорошо относится к Арсеналу. По крайней мере и с МС было лояльное судейство. Ну а последняя победа Венгера в КА. Там тоже в 2 последних матчах было очень лояльное судейство и ошибки в  пользу Арснала. Правда уже на следующий сезон после венгровской победы в КА в том же турнире судили иначе. Просто нужно было разнообразие а не один постоянный победитель
КА это совсем другой турнир чем АПЛ. Там другое руководство другие любимчики и другое судейство по отношению к Арсеналу.

0
2 Болельщик (02.08.2020 00:07) [Материал]
Удаление конечно сомнительное. но вот раньше судья мог удалить Аспиликуэту вместе с пенальти. Фол был умышленным фолом последней надежды

0
1 sibars (01.08.2020 23:26) [Материал]
По пенальти: нарушение было с двумя касаниями. Первая задержка ниже плеча была до линии штрафной, и Ауба рвался в штрафную не падать. А вот вторая, пусть и с меньшим влиянием, но более очевидная (уже с рукой на плече) явно в площади штрафной. Если симуляция и была, то незначительна и уже после реального нарушения. На мой взгляд, абсолютно справедливый пенальти.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл