Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Арсенал 2-1 Эвертон. 10 Заключений | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz
https://www.faneraoptom.ru купить фанера ламинированная 9мм.. Aleksey okhotnikov.. Самая актуальная информация купить зрителей на твич здесь.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 918

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 2-1 Эвертон. 10 Заключений

№1
Мне совершенно без разницы, как мы сегодня сыграли. Победа 10:0, поражение 10:0 - это все никому не нужная статистика.

№2
Де-юре матч превратился в статус товарищеского уже на 80 секунде, а де-факто еще посреди недели.

№3
За сезон команде и тренерскому штабу можно смело сказать СПАСИБО! Сделали все, что могли!

№4
Можно констатировать, что Эмери лишил нас титула АПЛ двумя победами в сезоне. Можно писать целые истории, сколько вреда этот тренер принес нашему клубу, находясь в 3 разных клубах: в "Вильярреале", "Вилле" и "Арсенале" (хотя тут если оценить ситуацию на трезвую голову, то так нечестно будет сказать).

№5
Летом больше всего хотел бы видеть у нас Бруно Гимарайнса, хотя эта позиция выглядит не самой необходимой для усиления. Но брать при возможности нужно!

№6
Пеп с приходом в Англию разрушил целый миф! Все эти "Фулхэмы", "Вест Хэмы" и прочие "Шеффилды" - это те же фермеры, что и "Бетисы", "Валенсии", "Гранады", "Айнтрахты", "Вердеры" и прочие "Сассуоло". Ладно, преувеличиваю - не такие, а чуток получше - но глобальной разницы нет. Так что АПЛ самая сильная и самая богатая лига мира - но с НЕБОЛЬШИМ преимуществом. Но зато с БОЛЬШИМ преимуществом самая переоцененная и раздутая лига мира!

№7
Лучший игрок этого сезона АПЛ - Фоден. 19 голов - и ни одного с пенальти! А еще 8 ассистов! Не совсем понятно, почему его любят сравнивать с Сака. Но если уж сравнивать, то можно перечислять разные компоненты, в которых Фил лучше - и нет ни одного, в котором лучше Букайо. Фердинанд наверное это сравнение подразумевал, говоря про "не мировой уровень". И действительно - 10 голов в сезоне без пенок - достижение довольно сомнительное. В общем у Букайо есть четкий ориентир, когда он сможет считаться настоящим топ-игроком!

№8
"Арсенал" отставание к МС сократил. Но оно не такое маленькое, как об этом говорит таблица. Совершенно разные матчи в ЛЧ против "Баварии" и "Реала" говорят про ОЧЕНЬ многое. А еще МС в финале КА. А еще у нас травм по ходу сезона можно сказать не было на фоне соперников. Но зато у нас есть все, чтобы прибавлять!

№9
Вообще быть болельщиком "Арсенала" - это быть мазохистом. Каждый сезон - это негатив, страдания - не в каждом матче, но в каждом сезоне по итогу. Часто думаешь, зачем вообще в детстве привязался к футболу. Кто давно забил на "Арсенал" и на футбол в целом - таких людей много, и их осуждать нельзя.

№10
СЛАВА ХРИСТУ! Смерть антихристу!






                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1763 | Дата 19.05.2024 | Всего комментариев 1
 
1
1 sum1212 (20.05.2024 13:51) [Материал]
Габриэль, Салиба, Райс, Эдегор, Сака - костяк из лучших игроков мира. 

Артета - лучший тренер в мире по построению игры. 

Но в качестве селекционера и психолога он в разы слабее Пепа. 

Ну как можно к вышесказанному костяку добавлять Хавертца и Райю?

Инструкции Клоппа по работе со страхом не применяются, поэтому страх в матчах против Порту, Баварии и Астон Виллы отчётливо был виден.

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]