Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-1 Эвертон. 5 Заключений

№-1
Высокий темп нашей игры очень удивил. Здесь можно сказать одно - высочайший заряд импульса после вторничной победы был сильнее нашей усталости.

Я не знаю, насколько нас хватит, но настрой на игру у ребят был запредельный.

№-2
Санчес неплохо играет, но то, что этому парню необходим отдых, очевидно. Очень понравилось, как он отобрал мяч в первом тайме у Коулмена - очень быстрого и реактивного Коулмена.

№-3
Почувствовал некое облегчение, когда в той же атаке, начатой Санчесом, главный арбитр назначил фол со стороны Жиру. Просто было бы очень обидно упустить такой момент - Озилу над своими ударами стоит очень хорошо работать, а ведь он про Золотой Мяч еще мечтает.

Озил, собственно, был лучшим игроком матча - наверное, без конкуренции даже.

№-4
Мне не нравится медленность и неповоротливость Чеха, но помимо его высочайшего мастерства и опыта, иногда мне кажется, что сам какой-то дух охраняет его ворота. Не знаю вратаря, которого бы столь много раз выручала то ли штанга, то ли перекладина. Чех является тем человеком, который может нас вести к чемпионству.

№-5
А претендентов то двое - либо мы, либо "МС". Поэтому пусть лучше завтра выигрывает "МЮ", нежели ничья.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 935 | Дата 24.10.2015 | Всего комментариев 6
 
1
6 lukoschko (26.10.2015 17:38)
МЮ так же претендент. 200 миллионов, влитые в команду, сделают своё дело, хотя бы глубиной состава, которая скажется на длинной дистанции сезона. Алекс Фергюссон успешно вёл команду не только благодаря своему таланту, но и потому, что за хорошие деньги приобретал топ звёзд, какие ему были нужны. У нас несомненно талантливая команда, но очень тревожит короткая (с учётом предстоящих травм) скамейка.

-1
5 JayKey (26.10.2015 11:37)
Арсенал сейчас выглядит лучшим клубом АПЛ. Команда демонстрирует игру лучше, чем в сезоне 13/14( а там мы с первого места чуть ли до весны не сходили). Но риск наступить на те же грабли абсолютно такой же, что и в позапрошлом сезоне. Ни что не предвещает о том, что Арсенал не впадёт в привычный весенний стресс на решающей стадии сезона. Прежде всего, элементарно не хватит глубины состава, игроки либо сломаются к этому моменту, либо будут загнаны и потеряют форму. Поэтому усиление просто не обходимо! Но наш, прости господи, тренер мечтает не о титуле, а отмене зимнего трансферного окна и игровой практике для Уолкотта и Саного, который совсем скоро вернётся из Аякса "набравшись опыта" и будет нас радовать своим фантастическим мастерством.

0
4 JayKey (26.10.2015 11:26)
Доморощенные игроки не обязательно должны иметь английский паспорт, это игроки воспитанные в Англии. Беллерин, например, доморощенный игрок, или Щенсны.

1
1 sum1212 (25.10.2015 11:11)
Что я скажу про Жиру. Парень в данный момент, возможно, лучший в Лиге по форме среди нападающих, окей Варди и Марсеаль тоже хороши. Это мне ещё раз говорит, что когда Жиру жив-здоров, то Уолкотт не должен играть. Ну какой из Уолкотта нап? Ему дана скорость, всё остальное у него на нуле на позиции цф. Ладно, вингера он может играть, но с Санчесом и Озилом у него шансов нет. Жиру на 3 своей минуте с Баварией и вчера доказал почему он должен играть. Это нападающий. Жиру забил 6 голов и его вчерашний из разряда топ-финиш. Я думаю, что зимой глупо покупать напа, просто потому что зимой лучше, чем Жиру не найти. Я ненавидел Жиру 2,5 сезона его карьеры в команде. Считал, что лишь благодаря фаворитизму Венгера он на поле. Но он вырос и показывает отличный футбол, я восхищаюсь Жиру, у него сильный характер. А Уолкотт бесхребетный. Я готов согласиться, что сейчас Венгер построил супер-команду. Не важно, что Беллерин и Коклен свалились с неба чудом, что игрок Сифа2(маур) стал игроком Венгера. Сиф2 - маур, уж на этот сезон точно. Я хочу сказать, что Венгер сделал команду, которая не может не нравится. За это респект. Может 11 лет неудовлетворительных результатов стоят того, чтобы получить вот это. Пока Арсенал в гонке за титул и играет вот так здорово, я не стану называть Венгера Сифом. Я по-настоящему поверил в команду, давно не было такой веры.

Бритиш кор можно продавать потихоньку, Уилшера, Уэлбека, Гиббса, они отреботанный материал. Чамберса, Уолкотта, Окса, они в команде погоды не делают.

0
Бритиш Кор для подмены вполне годится. Тем более если лимиты на легионеров внедрят...

Вот представь мы слили их, а потом нужно англичан купить, и кого брать? Везде одни бездари типа Стоунса - Таунсенда. Наши англичане хоть и тупоголовые, но как для этой бездарной нации очень неплохи.

1
3 bm02 (25.10.2015 17:05)
Как бы вам не хотелось избавиться от бритишкора, этого не получиться сделать. Я искренно удивляюсь, когда так просто рассуждают о британцах клуба люди, которые себя считают знатоками футбола и учат через интернет тренеров как правильно управлять клубом и т.д.

Короче, надо учитывать то, что в Англии действует правило о доморощенных игроках и ФА собирается дальше ужесточать его. Даже поговаривают, что могут ввести лимит на легионеров.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz