Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 2:1 Фулхэм. 9 Заключений

№1
Многие спросят: "Что это было с командой сегодня"? Я бы сказал, что вполне реалистичная версия "Арсенала". Не стоит преувеличивать силу "Фулхэма" - "Арсенал" сам по себе был плох, плохо двигался, много брака и все такое.

Причина, как я полагаю, кроется в менталитете: Когда тебе нечего особо терять, ты играешь со свободой, а когда ты на вершине и не являешься лучшим клубом страны, то у тебя сразу пропадает свобода и очко жим-жим, что сегодня и было)

№2
Конечно, главное победа, я даже в эйфории после 4 туров, но сегодняшний тур АПЛ показал, почему "Арсенал" - не претендент на титул ни при каких раскладах: даже при идеальных условиях всегда будет очко жим-жим - увы, у нас нет класса "МС" и агрессии/бесстрашия "Ливерпуля". Ну, таковы реалии(

№3
Габриэль в 1 тайме получил звоночек, и во 2 выводов не сделал. Конечно, развязка получилась волшебной)

№4
Не могу сказать, что сказалось отсутствие Партея, а вот уровень не самого выдающегося защитника АПЛ Зинченко на фоне нашего шотландского бегунка прям ппц бросается в глаза, и это в который раз приходится констатировать...

№5
Эдегору, конечно, сегодня равных не было, а вот Сака до сих пор не вошел в сезон(

№6
Нкетия очень толково вышел на замену, но разница в том, что условный Холанд быстрее забьет 3 гола, чем Эдди 1. Мне до сих пор непонятно продление контракта на столь приличных условиях, потому что "Арсеналу" нужен полу-основной форвард типу Митровича/Жиру, а Нкетия ничего нового команде не предложит. 

№7
Во 2 голе больше постарался Салиба, и этот гол показал, почему меня не совсем устраивает Рамсдейл, который сегодня был очень хорош, и почему аналогично не совсем устраивал Лено. С крепким Мартинесом в воротах было гораздо спокойнее! 

№8
Уайт, как говорилось в лихих 90-ых, сегодня провел идеальный матч для защитника: все защитил, ничего не привез) Но справа Беном можно только латать дыры, но не решать проблему. Уверен, Томиясу гораздо больше предлагал бы в атаке. Кстати, возможно, Сака не хватает активного помощника на своем фланге? 

№9
Есть уверенность, что в среду против "Астон Виллы" команда снова сыграет в режиме "очко жим-жим", а забегает со свободой и рвением уже после пары-тройки осечек( 

Но рвать и метать нужно и в среду, и в воскресенье, потому что сегодняшний подход к игре до добра не доведет. Так что на неделе будет хорошо проверен менталитет команды, а пока продолжим пребывать в эйфории! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2494 | Дата 27.08.2022 | Всего комментариев 8
 
1
6 MihailSergeevich (28.08.2022 16:51) [Материал]
Всем привет. 
1. Думаю, что Артета не включил рубильник из эконом режима в турбо.
Думаю, что он это сделал намеренно, так как играли дома, статистика игр между этими командами тоже в плюсе Арсенала. Хорошо, что справились с таким положением, когда команда идет без поражений более 3 игр. Это психологически трудно для любого коллектива, так как соперники тоже обсуждают это.  У нас уже 4 победы, и это ой как не нравиться другим, поэтому давление будет ещё сильнее.
В плане психологии наши ребята справляются хорошо. 
1.1. Мне не знаком термин "жим жим" Но если ребята справились с этим, то всё там спокойно. Валидольная концовка? Согласен, но без этого нельзя в АПЛ. Все команды преподнесли что то новенькое в этот сезон и нужно время адаптироваться не только в свой режим, но и разобраться в этих схемах у других команд. 
Действительно, держим приз пока не вершине, и делать это всегда тяжело. Молодцы, что пока справляются. 
Что до лучшего клуба страны, то Арсенал обладает этим титулом и не один раз. Давайте не забывать об этом.
2. Жим-жим.... опять что ли? Давай прекращай панику. Всё идет пока по плану. Да, тяжело....... а кто говорил что будет легко.
Когда команда играет 4 игры без поражений а если брать предсезонку,то ещё больше, то конечно соперник будет настраиваться на тебя по другому. А как говорят, что у страха глаза велики, поэтому страх не проиграть может и у к лучшему.
Поэтому бояться, это нормальное поведения любого лидера. 
Что до титула, то не нужно говорить то, что Арсенал не готов к этому.
Этот состав как раз готов на лучшее, поэтому нужно поддерживать так, как никогда не поддерживали.
Всё это предположения, не факт. Давайте доживём то того момента, когда встретимся с МС, Ливерпулем. 08 и 18 октября мы только встретимся с ними и оба раза играем дома. это 12 игр, всё что угодно может случиться, и хорошее и плохое. 
3. Согласен, но от ошибок никто не застрахован. Два футболиста были в моменте, и действия нападающего несут больше преимущество, нежели у защитника. Любой может растеряться в такой ситуации, главное не создавать их. Ведь правый защитник, который отдавал мяч Габриелю, мог и по другому действовать. 
Оставим это как учебное пособие, как нельзя действовать в такой ситуации и я уверен, это  урок увидели все. 
4. Действительно, Зинченко, это не то что шестерёнка, это множество винтиков и шурупчиков в строение организма Арсенала. Эго отсутствие действительно отразилось на схеме игры и это было видно.
Думаю, тренерский штаб разберет этот матч, сравнит с другими и сделают правильные выводы. Скажу, один в поле не воин, у нас их было 10.  Если уровень одного игрока не покрывает 10, то над этим нужно призадуматься. 
5. Действительно, Сака никак не может взобраться на ту лестницу, которая позволяет различать профессионала от обычно игрока. 
Да и возраст уже позволяет действовать по иному. Может это что то психологическое и если это исправят, то думаю его уже никто не остановит. 
6. Конечно, забивать голы это задача нападающих, и если этих мячей нет, то работу можно считать не выполненной. Одно дело создавать моменты, а другое забивать мячи. За первое конечно спасибо, но хочется продолжение банкета, где первое блюдо, второе, третье и десерт. Огорчает, что у нас включая Нкетиа всего три нападающих.
Но это реалии сегодняшнего дня. 
7. Рэмсдейл сегодня как никто заслуживает очередной сухарик, но куда деться от детских ошибок других. Аарон в этом матче получает от меня 9.9 за свою работу. Лено уже наше прошлое и нет причин обсуждать его сравнивая наше будущее. Наш вратарь сделал больше для этой победы, чем все игроки вместе взятые.
Салиба конечно хорош, но он участник момента, по сравнению с нашим героем в перчатках. 
8. Не привёз? А где он был при розыгрыше мача в моменте передачи мяча Габриелю? на бровке. Его бы действия не позволили бы передачи мяча в центр штрафной. Ведь ещё в школе учат, что чем ближе мяч к воротам, тем скорее есть возможность пропустить гол. Я вот так и не понял, кто сделал эту глупую передачу. 
В целом, конечно работа выполнена хорошо, но не отлично. 
9. И вот очередные ЖИМ- ЖИМ... Так дело не пойдёт. Надо себя успокоить и отработь ВЖИМ-ВЖИМ, чтобы никто нас не смог догнать......хотя бы до 10 октября. 
Уверен, что ребята разберут свою игру (победную), их тоже досконально изучают и добудут свои очередные ТРИ очка, разумеется без всяких там жим-жим. 
Спасибо за внимание! АРСЕНАЛ - Всё или ничего!!!

1
2 Alex (28.08.2022 08:30) [Материал]
Какой ещё косяк Салиба? Это был Габриэль

1
3 sibars (28.08.2022 09:05) [Материал]
Да конечно! Спасибо!

1
Я про наш 2 гол) Типа Лено и Рамсу не хватает габаритов, отсюда такие косяки)

1
5 Овермарс (28.08.2022 16:02) [Материал]
Тобі ніщо не заважає з ним люб'язно спілкуватися, правда? Смайлики відправляти, всьо такоє...)

0
Ревнуешь? Вот тебе смайлик)

0
8 Овермарс (29.08.2022 06:50) [Материал]
Не ревную, совєт вам да любовь)

1
1 sibars (28.08.2022 05:10) [Материал]
Отсутствие Парти, Зины и прежнего Саки - следствие множества ошибок. Нэни, Тирни, состояние сегодняшнего Саки (+правильно замеченый факт с Уайтом) и делали "очко" "жим-жимным", только, главным образом, для болельщика. Косяк Габриэля напротив, показывает излишнюю самоуверенность. Защитник обязан быть более осторожным. Желание не упростить, отыгравшись с вратарём, а самостоятельно, переиграв соперника, сыграть в атаку могло лишить команду победы.

Возможно ошибаюсь. Не мешало бы для анализа пересмотреть уже без эмоций и с лучшим качеством картинки, но не делаю этого.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]