Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-1 КПР. 7 Заключений

№-1
Невероятно напряженный домашний матч против команды, которая все выездные матчи сливает. Но здесь тот случай, когда упрекнуть команду язык не поворачивается.

№-2
Игра показалась чересчур энергозатратной, что не может радовать перед предстоящим отрезком. Меня вообще удивило наше движение в матче, после абсолютно инертного воскресенья. И мне, к сожалению, трудно представить, как эти ребята в воскресенье смогут показать хотя бы 50% от сегодняшнего темпа. И это большая дилемма.

№-3
За поступок Жиру либо выгоняют из команды, либо принимают очень жесткие меры. По другому никак. Вообще поражает, что этот мерзавец себе позволяет - абсолютно никакой ответственности за команду и уважения к партнерам. Всякое бывает, но за это нужно наказывать жесточайшим способом, а нет, так дисциплины у нас не будет. И совершенно не важно, как он будет оправдываться и извиняться в своих интервью.

№-4
Томаш Росицки прекрасно вернулся и наглядно показал, как нельзя было его игнорировать все это время. Мне очень хочется верить, что Арсен Венгер интересы команды поставит выше своих принципов и начнет выпускать на поле тех, кто заслуживает играть.

№-5
Начо Монреаль почти весь матч провел в центре защиты, и сложновато просто взять, и найти к чему придраться к нему. Но! Если он на той же позиции выйдет против "Вест Хэма", то Энди Кэролл сможет оформить свой второй в карьере хет-трик еще в первом тайме:)

№-6
Мартину Аткинсону, конечно, большое спасибо! Да, мог он не ставить первый пенальти в наши ворота, и мог даже позволить второй нам пробить еще в первом тайме при нарушении на Жиру, но это не отменяет того факта, что в самой концовке он просто нас спас от очередного грандиозного фейла. Просто спасибо!

№-7
Победа нам не дала ровным счетом ничего, так как абсолютно все гранды свои матчи выиграли. Хотя... мы сократили отставание от "Вест Хэма" на 3 очка, радость то какая.. - вот такие современные реалии...

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 626 | Дата 27.12.2014 | Всего комментариев 2
 
-1
2 krava (27.12.2014 16:54)
Может ты еще судье скажешь спасибо за то, что он не поставил пеналь на Уэлбеке и опасный штрафной на Жиру? Уэлбека держали в штрафной обеими руками, а ведь если ты в борьбе кладешь руку на плечо соперника - это уже фол! Жиру явно втолкнули в штрафную также руками со всей силы и он мог получить серьезную травму, когда сталкивался с воротником. Почему этот момент остался без внимания? Непонятно! Считаю, что Аткинсон чувствовал, за собой эти свои фейлы и только поэтому не поставил точку в конце матча. А вот Дебюши сначала выширнул мяч, а уж потом было касание соперника по инерции, так что Аткинсон провел отстойный матч! За что ему спасибо?

Заметь, в этой ситуации я виню судью после победы нашей команды.

1
1 vasya-ars (27.12.2014 14:50)
Все по делу, все мои мысли выложил, нечего добавить. Молодец. Воскресенье жду с тревогой, матч за шесть очков, получается, пора ВХ догонять -- кто бы мог подумать, середина сезона.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz