Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-1 Норвич. 9 Заключений

№1
После "Црвены Звезды" я писал, что этой команде (составу) в плей-офф Лиги Европы делать особо нечего, и сегодня мы могли прекрасно увидеть, почему.

А лучше ли мы играли против "Донкастера"? Сомневаюсь.

А ведь когда-то мы такие клубы выносили дома 6-0, играя реально молодежью, а не возрастным резервом, получающим очень большие деньги.

№2
Перспектив в этом турнире не видится вообще никаких, несмотря на очень солидный по именам состав, которым мы играем в этом турнире.

Вообще не знаю, кого нам по силе с настолько беззубой и дырявой игрой обыграть в следующем раунде. "Лестер", например, играющий в этом турнире основой и на максимуме, нас просто вынесет в одну калитку, как вынес "Ливерпуль".

Больше всего меня разочаровывает то, что наш резерв провел уже 5 матчей в этом сезоне против слабых команд, а прогресса в игре абсолютно никакого нет.

№3
Судья сегодня нас тащил. Имел повод показать 3 красные (Эльнени, Уилширу и Коклену), мог смело ставить пеналь, и есть большие подозрения, что углового при втором голе не было.

А Дебюши просто поразил безответственностью - ладно, упустил игрока, но чтобы валить его руками, когда он находится в столь остром угле - это просто в голове не укладывается, учитывая его возраст.

№4
Оказывается, у Эльнени скорости нет вообще. И вообще пора уже прекращать его ставить в защиту. В таких матчах можно вернуться и к старой схеме.

№5
Жиру очень хорошо отпраздновал премию Пушкаша, было видно.

№6
1000 раз говорил, что Уолкотт скорее проявит себя против топ-клуба, нежели против закрытого чемпионшипника. Просто безобразие какое-то. Честно говоря, я просто офигевал с его беззубости и немощности.

№7
Если в матче АПЛ Чех получит травму и во время отсутствия Оспины его заменит Мэйси, думаю, нам никакие Санчеси не поле не помогут.

№8
Ивоби вроде должен вести такие игры при таком составе, но казалось, что это он сегодня делал первые шаги в основном составе "Арсенала".

№9
Нкетиа - единственная сегодняшняя радость. Я бы даже сказал, что подаренные им эмоции стоило того кошмара, который мы с вами видели. Да, у нас много было быстро умирающих скорострелов, но я очень надеюсь, что это не тот случай. Разочаровало только одно - его менталитет - вместо опасной атаки, вместо того, чтобы еще раз блеснуть, он предпочел пойти к угловому флагу и тянуть время. Повел бы себя так Мбаппе? В любом случае, спасибо нашему супер-герою, сегодня он сделал наш день!!!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru

Просмотров 493 | Дата 25.10.2017 | Всего комментариев 9
 
0
5 Levis1960 (25.10.2017 12:01)
Эй, модераторы, на сайте не идет видео, а вы и в ус не дуете

0
Видео из ВК, а ВК в Украине заблокирован - пробуйте с телефона смотреть.

0
9 Levis1960 (27.10.2017 10:58)
Так нехай видео берут из другого источника не сошелся же свет клиномна тех Вконтактах

1
3 LMI (25.10.2017 08:17)
Слушай, черный в парике, ты же всегда там хвалил до не могу египтянина?

Решил добавить к твоим умствованиям, от которых порой весьма грустно и противно на душе - нет желания прокомментировать "великолепную и результативную" игру МС практически боевым составом против волков.?

-1
4 sum1212 (25.10.2017 11:58)
Зачем говорить чего не знаешь? Кто у Сити играл? Агуэро, который месяц не играл. Жезус, который не играл с Бернли. И Стерлинг, который играет не всегда, а если зимой придет туда Санчеса, то у Стерлинг будет время отдохнуть. Я смотрел матч, потому что не мог смотреть на этих отрыжек Сифа. Будем откровенны, главные игроки Фернандиньо, Сильва не играли вообще. Де брюйне появился в самом конце, как и Уокер.как и Стоунс. Последний меня вообще впечатлил тем как он умело стал контролтровать мяч. Даже в овертайме у сити был полуторный состав, со всякими Мангаля, зинченко, Туре, Гюндоганом. Браво сделал игру, вратарь второго выбора. В отличие от Сифа грязи Пеп реально хотел играть в кл, по крайней мере об этом говорит скамейка. Все должны играть. У сифа тоже все должны играть, поэтому на поле играет 11 флопов и еще 7 сидит себе. Ну а правильно если у Сифа будет 4 матча в Ле феврале и еще 2 мачта полуфинала кл, плюс игры ка с возможными переигровками то это будет самострел. Но сиф не может прям в лицо сказать игрокам чтобы они слили чуть не единственный их турнир - поэтому вчера случайно прошли дальше.

0
6 tokadan (25.10.2017 12:39)
Нечего писать херню, когда и кто играл последний раз. Жесуси и Агуэро часто играют вместе почти всегда. Гюндоган основа 100%, Стерлинг (почти) и Сильва топ игроки.
 И вот эти игроки не смогли забить Вулверхемптону. А Пеп только и может, что стонать, какой же "легкий" мяч. 
Факт в том, что они должны были таким составом раскатывать, но не смогли, еле еле выиграли по пенальти. Позор

2
8 Болельщик (25.10.2017 23:52)
Венгер рассматривает КАЛ как тренировочный для тех кто не попал в основу. Это уже давно и удивляться не чему

0
2 Болельщик (25.10.2017 02:07)
Вообще для взлома плотной обороны игра в 4 защитника эффективней.

0
1 Болельщик (25.10.2017 01:45)
Ивоби начал игру на не удобной позиции. Когда ушел на фланг стал очень обострять игру. Тут вина Венгера поставившего его в опорную зону. Да и партнеры не всегда понимали Ивоби. Коклен и Уилшир только набирают форму. Даже в конце когда противник стал ошибаться Уолкот ни как себя не проявил. Думаю Венгеру надо избавляться от него даже с убытком. На счет защиты то сейчас травмированны Мустафи и Чемберс.  Дебюши тоже бежал очень медленно. Холдингу левого центрального играть не удобно когда стал центральным заиграл лучше но тоже скорости маловато. Думаю Чемберс будет надежней. В целом похоже много игроков типа Дебюши и Уолкота которые только расходуют зарплатный фонд без всякой пользы для команды. Вообще Дебюши Уэлбек и Мустафи это сплошные травмы и играют мало. Покупки не удачные. Габриэль тоже постоянно травмировался. Нкетию нужно поощрить посадив в запас в АПЛ. Может и там пригодится. Конечно не на весь матч

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one