Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 87

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 3-0 БАТЭ. 6 Заключений

№1
Ожидаемо прошлись катком. Тем не менее, не вынеси Лихт с ленточки мяч при счете 1-0, интрига, судя по всему, держалась бы до последней минуты - а там глядишь нервозность и все такое.

Таким образом команда полностью нивелировала позор после первой игры. Конечно, выездного матча никто и не вспомнит, и это нам послужит хорошим уроком на будущие матчи. По крайней мере, должно послужить.

№2
Хочу видеть Озила в следующих матчах, а чтобы видеть, нужно, чтобы игрок, судя по словам Эмери, трудился на тренировках, а не балду гонял. Ушел Венгер - ушла и зона комфорта.

Тяжело представить Озила в основе одного из топовых клубов Европы, но стоит признать, что это наш самый творческий игрок.

№3
Мы не знаем, будем ли мы играть в следующем сезоне в ЛЧ, но мы точно знаем, по крайней мере я, что эта команда соответствует лишь второму по силе клубному европейскому турниру. А в особый прогресс верится с трудом. Но это отнюдь не значит, что нам не нужно возвращаться в люди - то есть в ЛЧ.

№4
В воскресенье должны без особых проблем обыграть дома "Саутгемптон" и с большой долей вероятности войти в топ-4. И ЛЕ не должна нам мешать играть в АПЛ - "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" успешно совмещают АПЛ с ЛЧ, а нам что, ЛЕ помеха?

№5
По жребию: главное - не "Челси". В остальных матчах мы будем фаворитами. Ну в идеале одно из "Динамо". Возможно, будем противостоять Коклену+Паулисте или даже Касорле, что было бы очень интересно.

№6
Глебу отдельные овации! Кто бы мог подумать, что этот дедушка в таком то возрасте навестит "Эмирейтс" не в качестве болельщика! Приятно, что публика оценила заслуги бывшего "канонира".

Кто-то скажет, что предатель и все такое, но для наёмников-футболистов, особенно легионеров, футбольный клуб это работа, а не мать родная, поэтому лично я всегда буду ценить вклад бывших игроков, каким путем они бы не пошли дальше.

И вообще приятно, что за "Арсенал" уже играли хохол, москаль, бульбаш + носатый. На очереди казах! Кого посоветуете?

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1969 | Дата 21.02.2019 | Всего комментариев 3
 
1
3 Овермарс (22.02.2019 11:16)
По Глебу не может быть никаких проблем. Абсолютно. Он не переходил в ТТХ, один из манчестерских мешков или Челси. И не говорил перед этим болельщикам чего-то вроде: "вы имеете право меня убить, если я перейду в Барселону!")))

Неужели ты настолько глупый, что не понимаешь разницы между переходом в Барселону/Ювентус - и переходом в МЮ/ТТХ/Челси/Сити!?!?

0
2 Овермарс (22.02.2019 11:11)
хохол, москаль, бульбаш + носатый...

0
1 sum1212 (22.02.2019 10:49)
А с чего ты взял что такой мю не поводит концом по твоему идолу?

 
Хостинг от uCozновости апл