Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2382

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 3-0 Сток Сити. 3 Заключения

№1
Такой "Арсенал" "Сток" обязан был побеждать, но у гостей сегодня не было ни игры, ни желания, ни слаженности, да и вообще тупо ничего не было.

Я понимаю, что у команды может отсутствовать качество, но чтобы мотивация и бойцовские качества, находясь в зоне вылета... нет, эта команда не заслуживает сохранения прописки в элите, и нет причин полагать, по которым "гончары" смогут спастись.

№2
"Арсенал" играл вяло, но качества хватило, чтобы одолеть абсолютно мертвую команду. В целом что 3-0, что 0-3 - разницы абсолютно никакой, ибо у нас остался только 1 турнир. Дух сегодняшнего матча собственно прекрасно олицетворял товарищеский статус для нас матчей в Премьер-Лиге.

№3
Собственно и говорить то не о чем. Можно лишь сказать, что Ляказетту срочно нужно набирать форму, ибо если "ЦСКА" можно пройти и с Уэлбеком, то условный "Лейпциг" - вряд ли.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 765 | Дата 01.04.2018 | Всего комментариев 3
 
0
3 JayKey (02.04.2018 12:29)
Не стоит недооценивать ЦСКА, они в отличии от нашего клуба этот турнир выигрывали. Гончаренко, работая в Белоруссии с Батэ, выносил Баварию. ЦСКА даже в нынешнем положении гораздо сильнее клуба из Белоруссии и Арсеналу далеко до Баварии.

0
2 chees (01.04.2018 23:57)
Чем писать такие "заключения", лучше... жевать.

-2
1 sum1212 (01.04.2018 21:23)
Давно не заходил с логина - Сегодня зашел. Игру не смотрел, обзор не смотрел. У сифа появился игрок наконец кто забил 10 голов в сезоне. Дайте уж ему новый контракт на 10 лет, с таким составом ведь не один тренер в мире не добьется таких резалтов. Матчи апл не смотрю, последнее что видел был надруг тотона. Рожа сифа вызывает двоякое чувства. Вроде и хорошо что этот дед макает в грязь всяких сектантов, которые говорят что болеют за клуб но сами болеют против арсенала, но с другой.... Мерзко, когда понимаешь, что из-за этого деда разлюбил арсенал, что из-за этого деда сам был сектантом которого интересовала лишь политика. Я как то писал что за нынешний клуб болеют либо кретины либо мазахисты, остальные - сектанты, преспешники и т.д. Меня интересует игра с ЦСКА, ибо это хорошая команда. Всякие недоросли кричали что ЦСКА это шлак, но по мне шансы в этой паре 50 на 50. Скажите что головин хуже уилшера или что муса хуже Уэлбека или что акинфеев хуже оспины? Да не. Я скажу что гончаренко лучше венгерский, что у ЦСКА лучший состав в рфпл(сравниться может лишь спартак), САМАя играющая команда. Я не удивлюсь если армейцы заберут мяч у ивобищ и будут ничем не хуже. Болеть буду за ЦСКА, потому что хочу чтобы грязь покупали в грязи за второй год без лч.

 
Хостинг от uCozновости апл