Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 3-0 Сток Сити. 7 Заключений

№-1
Игра прошла по прогнозированному сценарию. И вообще, в каждом сезоне сценарий тот же - они нас бьют дома, а мы их спокойно на классе укатываем уже на нашей поляне.

№-2
Не думаю, что травма Дебюши серьезная. Предполагаю, что Матье без проблем поправится уже к следующей неделе. А если нет - то абсолютно ничего серьезного не случится, ибо у нас есть кому играть справа.

№-3
Коклен вновь показал себя с наилучшей стороны, и с такими раскладами мы могли бы забыть о теме опорника. Хотя, выпустить его на матч с "Ман-Сити"... вот тогда и получим более конкретный ответ. Но в одном можно быть уверенным точно - в качестве подмены без проблем сойдет, и я бы его оставил в следующем сезоне вместо Артеты, если тот все же уйдет.

№-4
Физическое состояние Касорлы и Санчеса просто поражает. Посмотрим, на сколько их хватит, но у нас настолько богатый состав, что мы не должны бояться подобных вещей.

№-5
Тяжело понять, как можно было здорового Томаша держать в тюрьме пол сезона, да еще на фоне безобразной игры в центе поля. Сейчас Росицки заслуживает железное место в старте - а на минут 20 вместо него можно выпускать и Озила - либо туда, либо никуда, ибо на флангах и так избыток.

№-6
Уолкотт пока явно не готов, но именно в нем мы наиболее нуждаемся в предстоящем матче. Может быть, обойдемся, а может быть и увидим настоящее возвращение.

№-7
Осечки "Тоттенхэма", "МЮ" и "МС", безусловно, порадовали. Жаль только, что первых двух как для борьбы за топ-4, а к третьим мы не имеем никакого отношения.

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 914 | Дата 11.01.2015 | Всего комментариев 9
 
0
9 Mihailsergeevich (18.01.2015 01:06)
Что то я тут не вижу пользователя, который то и дело называет нашего тренера "специалистом по провалам" Видимо у него обострение, когда наша команда проигрывает и уж точно что то случается, когда наш коллектив выигрывает. Если честно, инфу темы не читал, да и не вижу в этом смысла. Каждый раз всё меньше и меньше хочется заходить на сайт. Скажу одно, я Поздравляю Арсенал с победой. Молодцы!!!

3
8 barmen (16.01.2015 07:17)
Когда Росицки на поле, я не понимаю, по какой причине такой игрок мог сидеть столь длительное время в запасе. Он в отличной форме. Такое ощущение, будто ему 20 лет. Резвее Уилшира.

1
5 Болельщик (12.01.2015 18:47)
На счет стеклянных игроков. Часто Венгер ради экономии средств берет в команду очень травматичных игроков вроде Саного или Росицки. Правда с возрастом Росицки научился обходиться без травм. Травматизм во многом связан со стилем игры Арсенала.Атаки ведутся с участием большого количества игроков и очень энергозатратны. Реализация атак недостаточна и это приводит к усталости игроков. В последних матчах при хорошей реализации Арсенал мог очень быстро делать 3-0 и дальше играть экономя силы. При такой игре и скамейки бы было не нужно. А так травмы. Судейство по отношению к Арсеналу в последние годы ностит предвзятый характер. В позопрошлом году Рамирес из Чесли весь матч просто охотился за Кокленом при полном попустительстве судьи и в конце концов с успехом отпроавил его в лазарет. Место Коклена занял Ремзи а Кклен пошел па арендам. Арнаутовича судья был обязан удалять с поля. В игре с Ман Юнайтед подонок вроде Арнаутовича Фелайни туками толкнул Гибса на воротаря Счесны. Результат травма приведшая к потери Счесны формы.

0
7 krava (13.01.2015 17:37)
Глупо считать, что тренер берет в команду именно травматичных игроков. Они ведь до прихода в Арсенал этим не славились, верно? Тут, скорее дело в другом.

Считаю, что вина непосредственно лежит на тренере по физподготовке. Перегрузки во время тренировок и большие нагрузки в матчах дают о себе знать.

Вторым виновником ситуации считаю судейство, так как это заметно не только мне, ярому болельщику Арсенала, такую тенденцию видят простые любители футбола, которые просто смотрят матчи Арсенала. Зачастую судьи просто дают побить наших парней на поле. Советую пересмотреть момент с падением Дебюши. И всё это безнаказанно. А наш защитник возможно выбыл на три месяца.

Убивает одно. Большинству болельщиков Арсенала, проще тупо сказать, что Венгер покупает травматичных игроков и ставит их в каждый матч, они бедные устают и ломаются на ровном месте, как стеклянные.

Зрите в корень! С любовью к Арсеналу!

0
4 krava (12.01.2015 18:29)
Уж очень мне начинает нравиться это паренек Коклейн! Надо наигрывать его в больших матчах, просто обязательно. Вижу, что вырастет из него хороший опорник! Очень здорово играет уже не один матч.

Насчет Дебюши, я бы не был так уверен, что травма не серьезная. На себе испытал разрыв связок плечевого сустава. В лучшем случае - это месяц!

Тут, кое-кто верещит по поводу того, что наши футболисты типа "стеклянные", сами падают и "ломаются" на ровном месте. Глупость, какой свет не видывал. Как играл Сток, и как судил Мосс, так нам еще повезло, что только Дебюши и немного Монреаль пострадал. А, вот в матче с МЮ, Алдервейрельд "сломался" на ровном месте. Ни один фан "святых" даже и не пикнул.

В следующем матче нужно сыграть примерно также, хотя Сити не даст такой свободы действий. Но, самое главное, это не останавливаться и двигаться только вперед!

0
Ну глупо спорить, что наши игроки на ровном месте не получают травмы - в этом мы крепко №-1 в АПЛ

2
3 Болельщик (12.01.2015 16:41)
У Коклена  не большой опыт игры в опоре и даже одна неудачная игра не помешает ему стать хорошим футболистом. Ему нужно больше игровой практики. Мне нравиться как он работает с мячом без потерь. Матч мне приходится смотреть только в записи. Команда восстановилась за неделю и смотрится хорошо. Но проблемы есть. Защита не выглядит непроходимой. Есть проблемы с реализацией голевых моментов. Хотелось бы голов от Касорлы и Жиру. Нельзя рассчитывать на одного Санчеса. В следующей игре Арсеналу будет сложно взять очки. Хорошо что Ман Сити без лучшего игрока Яя Туре и Возможно до конца не наберет форму Агуэро. Для Арсенала важно на сколько сможет помочь команде Ремзи и Гиббс. Дебюши в этом сезоне играет откровенно плохо но Белерину пока будет сложно держать сильных игроков  Ман Сити. Важно чтобы стал забивать Жиру. Уолкот пока команду не усилит, ему нужно во первых время а во вторых удачная полоса в игре. В начале прошлого года Уолкот был в очень хорошей форме но гробил момент за моментом. 
Ему все таки не хватает техники. У кого с техникой все в полнейшем порядке то этоу Росицкого. играет он просто великолепно и его удар по воротам Стока был абсолютно голевым просто вытащил воротарь.

1
2 Haloy (12.01.2015 11:25)
На счет Коклена  да правильно подметил все согласны.Нам на подобие Коклена физически сильные и здоровым телосложением опорники пару надо .Типа как Хедира,ЯЯ Туре или Валенсия ,а то у нас худые и скоростные игроки слишком много и проблемы травм уменьшится я думаю.

2
1 kanonirio (11.01.2015 22:44)
Согласен) Я тоже считаю Рося достоин основы! На счет Коклена тоже правильно подметил! Матчи с грандами покажут на что он способен! Сделал несколько хороших перехватов и подкатов!  Видно парень становиться увереннее с каждым матчем) А Уолкотт еще свое покажет. Видно боится стыков! Играет осторожно! Думаю через 2-3 матча наберет форму! Как раз на весенний отрезок когда у Арсенала случается спад!!!

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz