Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Арсенал 3:1 Ливерпуль. 12 Заключений | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 3:1 Ливерпуль. 12 Заключений

№1
Перевес был, пожалуй, менее убедительным, чем месяц назад в КА, но победа абсолютно заслуженная, хотя в начале 2 тайма уже казалось, что нас просто уничтожат психологически! Так что 4:4 с "Ливерпулем" в 3 матчах за 2 месяца - хороший показатель!

№2
Прям напрашивался сегодня выход Жоржиньо, и есть смысл сделать его основным игроком в отсутствие Партея. Очень достойно справился: баланс + качество. 

№3
Первый промах Сака головой из убойнейшей позиции сразу напомнил о продолжении матча КА, но совсем скоро Букайо уже не имел никакого права промахнуться) 

№4
В прошлом матче я не мог выбрать между Райей и нашим бывшим Тернером. Салиба столько времени прикрывал Диаса корпусом, что это не могло продолжаться вечно... Сегодня Давид открыл небывалое ранее дно, поэтому на данный момент вопрос с худшим вратарем этого сезона АПЛ закрыт.

№5
Клопп при постройке супер-мощного "Ливерпуля" запомнился едва не главной вещью - он убрал безнадежного Миньоле и пригласил Алиссона. Артета же сделал ровно противоположное: убрал своего Алиссона (Мартинеса, а потом хорошего, но куда менее Рамса) и пригласил своего Миньоле (Кариуса) - Райю. Можно вспоминать, что и сколько стоили "Ливерпулю" эти голкиперы, поэтому нам другой картины ждать не стоит. Но ясно одно: Артета предпочитает ущерб команде, нежели своей репутации, ибо убрать Райю - это признать свой провал. Но пусть Микель не обманывается - чем больше он будет доказывать всему миру работоспособность своей алхимии, тем больше будет страдать его команда и как следствие его репутация. 

№6
В Клоппа тоже есть свои промахи, но куда менее редкостные. Гакпо, например, это олицетворение Хаверца. Двоих этих игроков мы бы не потянули) Но разница в том, что Клопп старается использовать голландца, когда это наименее навредит его команде - у нас же наоборот создаются все условия, чтобы использовать немца как можно чаще. Сегодня Кай был наиболее востребованным вариантом на замену Жезусу. Отыграл как всегда плохо (особенно на фоне бразильца), был полезен в 2 случаях: когда пробил в грудь Алиссону из расстрельной позиции, после чего мяч отскочил к Сака, и когда заработал 2 ЖК на Конате.

№7
Матч был непростым для судейства, но Энтони Тейлор справился на 9 из 10. Если и был косяк, то разве что простил Магу за аналогичный фол, что был у Конате. При равных составах и при 2:1 нам пришлось бы ой как непросто отбиваться. 

№8
Мину Мартинелли при замене понять можно. Это был не только наш лучший игрок, но и самый востребованный на этом отрезке времени. Мы больше всего нуждались в его кроссах на контрах. Но как всегда это бывает, заменили Сака только после травмы. А то что Сака и Мартинелли были на разных полюсах полезности и необходимости на поле - так главное замены делать по шаблону, а не по происходящему на поле. Артета может быть топ-специалистом во многих вещах, но если добавит в свой арсенал несколько базовых диванных аспектов, если откажется от своих алхимий, то тогда этому специалисту действительно цены может не быть. 

№9
Если кто-то захочет в противовес указывать на Алиссона.. во-первых, бразилец не 1 год доказанный топ-вратарь, а сегодня в случае со 2 голом его подтолкнул Ван Дейк, а при голе Троса был рикошет. 

№10
Когда выходит Кивиор на позицию ЛЗ, когда нам нужно забивать, тут хоть выключай трансу (я такого никогда не практикую). Сегодня Якуб в роли истукана справился неплохо, а как для своего образца - так вообще отлично. Мог даже гол забить! Но Нуньеса очень легко упустил.

№11
После сегодняшнего матча можно утверждать, что мы в гонке. Но явным фаворитом теперь выглядит МС. Если мы и "Ливерпуль" можем потерять очки едва не где угодно, то полностью восстановившийся МС может смело традиционно добыть +/- 10 побед подряд. Так что до выезда на "Этихад" нам нужно запасаться ничем иным, как победами. Из 9 матчей с первыми 3 справились без потерь! 

№12
СЛАВА ХРИСТУ! Смерть антихристу!

 


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2448 | Дата 04.02.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]