Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1950

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 3-1 Вест Бромвич. 8 Заключений

№1
Учитывая поражения "Тоттенхэма" и "Вест Хэма", я все же болел в нашем матче за "Арсенал" - несмотря на противоположное заявление после "Вильярреала".

Я не верю в топ-7 даже в случае максимума очков в остатке сезона (чего и так не будет), но поскольку шансы математические сохраняются, надеяться на чудо все же стоит.

№2
Что касается самой игры, то играли на равных дома с командой, которая вылетела в чемпионшип - безусловно, это можно отнести к очередным плодам работы Микеля Артеты в нашем клубе.

А вообще-то целью должна была быть не просто победа, но победа с как можно более крупным счетом - если в команде верят в крошечные шансы обогнать "Тоттенхэм" - ибо разница мячей далеко не в нашу пользу.

№3
Не в первый раз заметил, что когда Сака играет латераля или защитника, то он создает гораздо больше остроты, нежели когда играет вингера. Есть смысл задуматься над этим. Я вообще не понимаю, почему Артета полностью отказался от схемы с 5 защитниками, которая в прошлом сезоне принесла успех.

№4
Смит-Роу забил гол - молодец. Но в очередной раз приходится констатировать, что это не тот игрок, который может брать на себя инициативу и вести команду вперед, с которым команда может взять под контроль мяч и полностью контролировать игру.

Все эти качества были у Фабрегаса и молодого Уилшира, и Смит-Роу должен понимать, что сейчас он просто игрок, подающий надежны - но никакая не звезда (как и Сака).

№5
На счету Себальоса феерическое количество привозов, но я не вижу, что умеет в атаке Эдегор, чего не умеет Себальос. 

Из-за своей мягкотелости Себ привозить будет всегда, и я не понимаю, почему бы ему не играть в качестве чистого плеймейкера.

Но еще больше я не понимаю, зачем вообще наигрывать в остатке сезона игрока "Реала", который кучу раз заявлял о своем желании вернуться в Испанию? Так Артета "планирует" команду на новый сезон?

№6
Виллиан во 2 тайме просто отсутствовал на поле, несмотря на исторический гол. Спрашивается: зачем наигрывать Себальоса и Виллиана, если ты заявляешь, что уже планируешь команду на новый сезон?

А ответ простой - потому что Артете нужны эти игроки. Для чего? Чтобы продолжать делать то, ради чего он сюда пришел - топить этот великий клуб.

Себальос и Виллиан - это лишь несколько примеров наркомании главного тренера. И я уверен, что новому тренеру, который придет по ходу следующего сезона, придется расхлебывать не только то, что нужно сейчас - ибо за лето и начало нового сезона Артета еще успеет по-новому нагадить в плане подбора игроков.

№7
Пепе забил красивый индивидуальный гол. При первой же подходящей возможности должен быть продан, ибо этот игрок одно из главных олицетворений падения "Арсенала", и это не тот случай, когда можно игрока улучшить. А все мы хотим видеть старый, комбинационный "Арсенал".

Найдется ли дурак, который предложит за Пепе 30 лямов? Я в это не верю. Но за 20 нужно отдавать, не думая.

№8
Ляказетт же должен последовать за Пепе, ибо максимум, на что способен этот игрок - это помочь вернуть "Арсенал" в ЛЕ. 

Но поскольку "Арсенал" - это перевернутый мир, то Ляказетт смело может рассчитывать на новый контракт, а поскольку менеджер у нас Артета - то даже на улучшенных условиях. 

Уоткинс, Хименес, Бэмфорд - выбор богат. Можно ЦФ сделать Мартинелли и Аубу.

№9
Если не обыграть "Челси", иссякнут всякие шансы на топ-7. Если не случится чуда, то в оставшихся 2 матчах нужно будет болеть за "КП" и "Брайтон". Хотя, есть уверенность, что Артета в любом случае получит полномочия протягивать свою алхимию и летом.

В общем тот, кто его заменит, получит самую тяжелую работу в мире футбола! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2112 | Дата 09.05.2021 | Всего комментариев 2
 
0
2 Овермарс (10.05.2021 07:59) [Материал]
Ярик, остаётся только одно - в Москву, к атцу Звездонию, спасаться. Кто ж ещё спасёт как не русские, с ними ж Бог...

0
1 Овермарс (10.05.2021 07:57) [Материал]
"Себальос и Виллиан - это лишь несколько примеров наркомании главного тренера"

- Наркомания, тяжёлая причем, это то, чем тебя кормят твои шизофреники. Я вот посмотрел из любопытства "Ад в картинках" (про Майкла Джексона "в аду" - даже не сомневался). Секс вне брака особо жестоко наказывается...

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл