Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 390

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 3-2 Витория. 8 Заключений

№1
Качество футбола очень неприятно удивило - никакой слаженности, каждый сам по себе, будто игроки впервые играют вместе. Я этого не ожидал, ведь этот состав очень здорово проявлял себя в предыдущих матчах. Или у нас всеобщий кризис?

№2
Можно, конечно, вместо Колашинаца, Чамберса и Сократиса/Луиса ставить в АПЛ  Холдинга, Беллерина и Тирни, как этого многие требуют - но это вряд ли что-то изменит, и дело не только в сегодняшнем матче. Проблемы более глобальные, а уровень этих игроков примерно равный, чтобы кардинально менять выступление команды.

№3
Победить, конечно, было приятно, но стоит понимать, что статус этого матча полу-товарищеский, и мне кажется, что давление на команду и тренерский штаб только увеличилось, несмотря на победу.

№4
Только враг может ставить в основу Эйнсли, а Озила даже в заявку не брать... Мне жаль признавать, но полная непригодность Найлза была очевидна еще года 3 назад, и я никак не мог понять, почему многие не видят самого очевидного. Парню повезет, если в следующем сезоне будет играть в чемпионшипе, особенно если продолжит играть на атакующих позициях.

№5
Я уже говорил, что Эмери должен переступить через себя в отношении Озила ради болельщиков. Но, как видим, он не против усугублять на себя и так не шуточное давление. 

№6
Мартинелли забил 5 гол в сезоне, тогда как у Саки 1 - я высоко оцениваю обеих игроков, но мне кажется, что бразилец больше заслуживает в АПЛ играть.

№7
Сомневаюсь, что Пепе после сегодняшнего вечера преобразится, но удивил так удивил:)

№8
По языку тела очевидно, что Эмери человек очень нервного типажа - все эти неуместные дёргания, неестественные движения и все такое. Как человек с такой психикой может вести команду за собой вперед в трудные времена?

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1671 | Дата 25.10.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 Болельщик (25.10.2019 10:18)
на самом деле ни чего страшного в этом матче не произошло. Конечно стало понятно почему Тирни пока не в основе. В защите он пока не ахти. Вышли игроки которым нужна была дополнительная тренировка. Ляка и Смит-Роу еще не набрали форму. Маритинелли не фланговый игрок. На фланге он не ахти. Метланд не в лучшей форме и ему не удобно играть справа. Справа удобно играть Пепе и Сака но их тренер поберег. Главное опорка в лице Торрейры и Уилока не в состоянии вести игру. Эти игроки могут отлично подключатся к атакам но не разыгрывать. Себальеса Гендузи и Джаку тренер поберег для более важного матча.

0
1 Болельщик (25.10.2019 01:36)
С Метландом я бы не спешил. Тем более что ему удобней играть слева. Вообще  с таким тренером сложно судить о возможностях игрока. Я помню удары Мектлаела с 30 метров. Прошлую игру Нельсон затерзал оборону и это решило все. Мартинелли на фланге пустое место. Как нападающий он хорош но не вингер. Наверное может играть десятку и даже бокс ту бокс но на фланге он бесполезен. Смит Роу похоже начал набирать форму хотя требуется еще время. Но в целом без полноценных вингеров и с двумя однотипными игроками в опорной зоне ни как не разыгрывающими что то сделать сложно.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл