Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1682

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 4-0 Астон Вилла. 10 Заключений

№-1
На фоне этой "Виллы" тяжело объяснить столь мутные выступления против "Уиганов", Рэдингов" и прочих "Халлов". Неужто команда и вправду в кое то веки извлекла урок?

№-2
Я уже писал, что травмы - это лучшее, что с нами случалось по ходу этого сезона. И вот, какая же, прости Господи, своевременная травма была у Уэлбека. Не будь её, два последних матча на острие проторчал бы Уэлбек. Ну а так появились надежды, что Тео останется.

№-3
У Уолкотта есть все, чтобы стать новым Анри - не первый раз об этом говорю. Но для этого ему нужно быть твердым игроком основы. Шансы на его сохранение расцениваю как 50/50. Не удивлюсь, если захочет 150к в неделю - и я бы согласился.

№-4
Если бы не травмы Артеты, Уилшира и других - Коклен сейчас бы праздновал 12 место в чемпионшипе с "Чарльтоном".

№-5
Следующий розыгрыш КА буду смотреть с утроенным азартом - и вылетать будет втрое больнее.

№-6
Матч получился идеальным - как и все матчи против "Виллы" в этом сезоне. Венгер сегодня лучший, но маленького щелбана за Росицки я ему дам. Просто не понимаю, как можно настолько унижать человека.

№-7
Не верю в тренерский талант Шервуда. Да, зарядить команду и поднять её боевой дух он может, но, кажись, не больше. Его команды всегда будут прямолинейно играть и много пропускать - такой вот веселый, но бестолковый футбол.

№-8
Гол Санчеса неописуем. Просто не верится, что ногой можно столь мощно зарядить по мячу.

№-9
Фантастические провалы в ЛЧ и АПЛ не могут сделать этот сезон успешным. Но он спасен. Пусть и по сравнению с прошлым сезоном наблюдается небольшая деградация, все же есть повод для оптимизма в будущем - хотя АПЛ и ЛЧ нам по-прежнему не светит.

№-10
Венгеру, конечно, нет прощения за чемпионство "Челси" (не только в этом сезоне, но и за последующие). Но, как говорится, будем с этим жить и смотреть вперед. Сегодня наш праздник!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 862 | Дата 30.05.2015 | Всего комментариев 7
 
1
7 Haloy (01.06.2015 20:31)
Уоллкот ,Санчес,Касорла,Ремзи,Озил,Коклен,,Монреаль,Косельни,Беллерин и ОООСПИНАА вот эти герои выташили Арсенала из болоты который не смог вылазить в начале сезона.К ним надо  3-4 топовых игроков добавить в основу и все супер за АПЛ можно боротся.Хламини,Диабини и наподобия Артетоманов ,Мертвазакеров в дом старелых Арсенала.Всяких провакаторов и эгоистов Вулширов ,травматичных Дебюшитов ,Чамбарсев , Уелбеков , проГибссов и ожиревших Giroud-ов в замену.Еше в Подпольским ,Саноиеговым и Кембеллордам подставить крест в команде.Вот так можно усилится и конкурировать топовым командам АПЛ,ЛЧ.

0
6 Болельщик (01.06.2015 11:35)
На счет следующего кубка. Оба английских кубка можно в следующем году оставить второму составу. Арсенал в принципе может в следующем году выставить два почти равноценных состава. Нужно делать ставку на АПЛ. Возможно челси переключится на ЛЧ

0
5 Болельщик (01.06.2015 11:30)
на счет "пользы" травм. Если бы не травмы Коклен бы разделил судьбу Лендсбери или Афобе. Это была бы серьезная потеря Арсенала. Вывод Уилшира из за травмы из основного состава  был полезен. Но травмы Жиру и Косельни вывели Арсенал из борьбы за чемпионство.  К этому прибавить травмы Уолкота Ремзи и АОЧа

3
4 ILSON (31.05.2015 09:33)
Если команда победила, обсуждать наоичие или отсутствие того или иного игрока глупо - что бы мог этот игрок показать в матче - личные домыслы и фантазии: мог бы сыграть супер, а мог не просто провалить игру, но быть виновником поражения! Моцарт отличный игрок, но он не Месси, не Роналду и не Суарес, чтобы винить тренера, что он не дает ему поиграть. Тем более Рося в прошлом уже подводил команду своими необдуманными действиями.

1
2 Болельщик (30.05.2015 23:23)
На счет провалов то Венгер пол сезона искал оптимальный состав. Конечно мешали травмы

0
Травмы как раз и помогли отыскать этот оптимальный состав.

0
1 Болельщик (30.05.2015 23:22)
Не уверен что Уолкот это нападающий. Лучше использовать на фланге. За мяч он почти не цеплялся. Ремзи на фланге не слишком эффективен. Хотя его больше используют как второго нападающего. Возможно заиграет Акпом в молодежке он забил хороший матч за Англию.Коклен распосовывал просто великолепно и может еще прибавить. Первый месящ следующего чемпионата лучше обойтись без Санчеса. Иначе его не хватит на следующий сезон. Есть Гнабри и возможно Кембелл. Для попеды в АПЛ нужно играть еце лучше

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz