Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 4-0 Стандарт. 10 Заключений

№1
Получил настоящее удовольствие от игры! Да, не так давно такие перфомансы мы выдавали на групповом этапе ЛЧ и в АПЛ, но, что есть, то есть.

№2
Да, давненько у нас не было столь равноценных по силе 2 состава. Этим ребятам, безусловно, мало одной ЛЕ, поэтому просто нельзя вылетать из КЛ от "Ливерпуля". И снова повторюсь, что не совсем непонятно, где у нас первый состав, а где резерв. 

№3
Я далеко не любитель распевать оды за хорошие выступления против команд третьего сорта, но можно с уверенностью сказать, что голы Мартинелли - это не халява, а мастерство игрока: отличная техника, мобильность, голевое чутье, игра головой - кажется, все при нем.

Как сказал один мудрец: по-настоящему классному игроку не проблема блистать на поле в 18 лет и вовсе не обязательно ждать сотни лет адаптации.

Парень заслужил право выходить на замену в АПЛ, и для меня он даже большее открытие сезона, чем Сака!

№4
На дальнем плане не мог различать Мартинелли и Себальоса - уж больно похоже они работают с мячом. Я даже подумал, что второй гол забил испанец.

№5
Считаю, что в основе пока должен играть Колашинац, но, кажется, Тирни больше работает головой: зрячие навесы, передачи и все такое.

№6
Неуклюжесть и медленность Найлз никогда не сможет искоренить из своей игры, поэтому нормально он может играть лишь в защите. Но вернулся Эктор, а в добавок как гриб вырос Чамберс.

№7
Не вижу смысла рисковать здоровьем таких игроков, как Обамеянг и Гендузи, которым еще и в сборные ехать. Разве не полезно Уиллоку и Нельсону провести матч целиком?

№8
Трудно представить, чем заслужил Озил от Эмери такое отношение. При всей моей критике в адрес Месута, в этом конфликте я на стороне игрока, ибо как показывает практика, немца нам часто не хватало в этом сезоне. 

Считаю, что Эмери должен был переступить через свои принципы и выпустить Озила в таком матче в основе, ибо у этого игрока имеются немало поклонников. Даже я, хейтер, больше всего ждал в основе именно Месута!

Не втаптывай в грязь Озила хотя бы ради болельщиков...

№9
Вот в таких матчах Пепе и должен играть. Если статус и ценник Озила ничего не значат, то это должно касаться и Николаса. Себальос, Сака, Мартинелли и тот же Месут - выбор велик.

№10
Никаких претензий к Лено не имею, но очень хочется увидеть Мартинеса в деле - то есть в АПЛ!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 946 | Дата 04.10.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 Болельщик (04.10.2019 23:59)
Сака можно на левый фланг перебросить вместо Пепе и пока не появился Ляка будет место для Мартинелли. Думаю Мартинелли и Нельсон каждый по тайму сыграть смогут.

0
1 Vladimir2903 (04.10.2019 01:17)
Озила сбагрить куда-нибудь и желательно быстрее! Пусть свою бездарную игру другим болельщикам показывает! На хрен не нужный игрок!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл