Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1472

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Арсенал 4-1 Мольде. 8 Заключений

№1
3 победы в 3 матчах - это очень хорошо, но в этом видится бОльшая заслуга слабых соперников, нежели наши достижения. Понятное дело, что с группы мы вышли, но нужно занять 1 место, чтобы не попасть на возможные "ПСЖ", "Интер", "Реал", а для этого нужно 4 очка в следующих 2 матчах.

№2
Многие болельщики до матча жалуются, почему в таких матчах Артета не выпускает парней из академии. Уж простите, но:
  • Такие матчи с трудом выигрывает наш резерв, почти все игроки которого представляют свои сборные. Академии по силе лишь опередить "Дандолк" в борьбе за непроходное 3 место.

  • Артета очень грамотно ротирует состав. В ЛЕ и КЛ играют взрослые игроки, всем которым нужна игровая практика. Эти игроки пропускают матчи АПЛ, и они должны пропускать еще и ЛЕ? У нас 2 с половиной состава, почти нет травм, всем нужен тонус, а для парней с академии места банально нет.
№3
Не понравилось из состава только присутствие Лено и отсутствие Нельсона. Ну, не любит Микель Риса, ничего тут не поделать. Ну а зачем было покупать исландца - такой же загадочный вопрос, зачем столько лет держать в команде Мэйси.

№4
Седрик у нас номинально 3 правый защитник, когда все здоровы. Зачем было покупать для такой роли? Эх, 3 год мечтаю о продажи Найлза... И насколько нужно быть далеким от понимания футбола, чтобы после 3 лет не понимать, какого уровня этот парень. Ничего личного)

№5
Джака и Себальос в основе - это следует понимать, что на данный момент Эльнени и Партей - это наша основа? Не против, с креативом ведь у нас будет беда при любом раскладе, пока не будет на поле Озил.

№6
Пепе сегодня: гол + пас. Отличная статистика, а на деле парень не дотягивает даже до достойного выпускника академии. Просто тьма безнадежная. В прошлом сезоне Николя в такого рода матчах при таком же уровне игры набил вроде 9+9 - и то большинство с пенок, навесов со стандартов, обычных прострелов.

№7
Вовсе не удивил промах Колашинаца, а вот что шокировало, что он не стал подрабатывать мяч под левую ногу.

№8
Уиллок - игрок как игрок, очень даже приличный как для парня из академии. Не могу понять, почему именно с него все стебутся, выставляя его за самое большое наше полено. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3253 | Дата 06.11.2020 | Всего комментариев 2
 
0
2 lukoschko (06.11.2020 12:55) [Материал]
Нкетия не хуже Ляказетта, сегодня он забил нормальный гол, который правда не засчитали, но это не вина Нкетия. Парень старается и идёт вперёд, а без таких как он, начинается катание мяча у штрафной и последующей потерей.

0
1 ILSON (06.11.2020 09:13) [Материал]
N9 почему все? Лично я считаю деревяшкой Нкетия

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл