Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал на Стэмфорде. Превью

17 сентября нам предстоит самый сложный матч сезона, ибо если и есть в АПЛ команда, схожая по классу с Реалом, Ювентусом и Баварией – то это только Челси. 

Последний раз, когда дружина Арсена Венгера набивала хоть какие-либо очки на Стэмфорде, был в сезоне 11-12, т.е. последний сезон Ван Перси. Мы на этом стадионе выступаем чуть лучше, чем Сток Сити на Эмирэйтс, хотя заметьте, иногда Сток даже близок к очкам – в то время как Арсенал отдаётся Челси ещё в первом тайме. 

Челси – главный фаворит на титул, команда, которая способна выиграть на любом стадионе в АПЛ, абсолютно в любом матче. Более того, у них был самый сложный календарь, в 5 туре они играют с Арсеналом, в 7 туре они играют с Сити – что означает, что за весь оставшийся первый круг и нужно будет сыграть лишь с Ливером и МЮ. 

У Арсенала тоже очень сложный календарь, последний раз такой плохой календарь был в сезоне 10-11. Команда Венгера даже иллюзии на титул по ходу сезона не имеет, когда в первом круге мы играем на Энфилде, Британии, Стэмфорде, совсем скоро мы посетим Этихад. 

Стэмфорд – это дом чемпиона, и там очень ненавидят Арсенал. Спустя рукава Челси может позволить себе сыграть с Бёрнли, но с Арсеналом никогда.

И вообще Венгеру не повезло, Челси играл самый лёгкий матч в ЛЧ, выиграл, повеселился, лидеры в порядке. Можно сделать один вывод, что если и есть на что рассчитывать Арсеналу, то только на себя.

Венгер не учится на ошибках - он дал вчера понять, что Джака-Рамзи будут играть в воскресенье. Вы меня простите, но я не понимаю, как 2 игрока, не способные обороняться, будут играть в полузащите на Стэмфорде. Ливерпуль недавно показал, как легко хорошие игроки атаки могут проходить мимо этих двух. Да и в прошлом сезоне был ряд матчей, в которых эти оба играли вместе, а Арсенал был на коленях.

От тренера Арсенала избавиться невозможно, потому что владелец клуба – главный человек, который единолично бьётся за Арсена Венгера. Команде (30 игрокам) нет смысла биться на поле за тренера, поэтому они и не бьются. С верхушки до низов правит в клубе фаворитизм, у Кронке свой фаворит, у Венгера – свои. 

Игра против Челси – это показуха. Большое событие, но на самом деле это даже не спорт, ибо Арсенал не готов ни биться, ни играть в футбол. Если раньше я писал, что Челси выиграет на 99.9%, то сейчас я пишу, что на 100%. Поэтому это не спорт, а показушное шоу, цирковое представление. 

Кто-то скажет, что надо верить в команду. Ну а я скажу, ТЫ И ВЕРЬ, раз только 20 минут болеешь за Арсенал, все адекваты уже давно поняли, что говорить о футболе, пока в клубе Венгер – это что-то из серии: выставлять себя дураком. Поэтому я и не говорю.

Джака-Рамзи – это всё, что нужно подметить. Ни у одного нет цепкости, понимания футбола и первичных знаний про игру в защите. Арсенал будет дико разорван, этот матч уже закончился, просто ещё не все земляне узнали как. Эксклюзив: Арсенал пропустил не менее трёх раз!!!

Кстати для тех, кто не знает, но у кого на душе выковано «Wenger out», сообщаю, что перед матчем 6 тура с ВБА состоится протест против Венгера и его главного болельщика Кронке. 
А
FUCK OFF SPECIALIST IN FAILURE!!!!!




 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 433 | Дата 15.09.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 anton (01.10.2017 16:19)
Ну и как - разорвали, дико? Теперь, когда матч давно позади, комментарии излишни.

5
3 chees (16.09.2017 19:52)
Г-н sum1212, я вот не понимаю одну вещь.
Вы категорически против Венгера (это еще мякго сказано), нашей тактики, Вам не нравятся многие наши игроки.
Это Ваше личное дело. Каждый может думать как хочет. Это нужно уважать.
Но вот для чего Вы в каждом посте плюетесь грязью? Вы же ничего не измените. Собака лает - караван идет. Потерпите, когда Венгер уйдет из клуба, когда назначат "настоящего" тренера. И будет Вам счастье.
Вы и подобные Вам просто наполняют этот сайт негативом, деконструктивизмом, ненавистью. Ведь это вернется Вам же.
Мне кажется, что гораздо честнее и порядочнее либо молчать и ждать "лучших" времен, либо говорить сугубо о футболе, о том, что есть (чего ни Вам, ни мне, никому не изменить). Есть состав, есть тактика, есть ее реализация, есть ошибки, есть позитивные моменты.
Если Вы не в состоянии говорить об Арсенале без кучи дерьма, то не утруждайте себя и не портите настроения нормальным адекватным людям, для которых футбол - это просто спорт, которые могут найти красоту футбола даже в матче с "Борнмутом".
Не выставляйте себя дураком.

4
Самое печальное, что уход Венгера ему ничем не поможет. В прошлом сезоне он уже гнал в шею Конте, Клоппа (винит его в отсутствии громких покупок, не понимая, что Ливер это не МС), Гвардиолу и Моуриньо.

То есть абсолютно любого нового наставника (ведь никто с Арсеналом покер за сезон не возьмет) он так же будет поливать грязью, называть СИФом и болеть против клуба, чтобы поскорее тренера сменить - такой замкнутый круг у парня, когда все тренеры, даже самые лучшие - дерьмо.

4
2 Vladimir2903 (16.09.2017 13:05)
Я конечно против Венгера уже давно и Кронке, но заранее рассчитывать, что мы проиграем, тогда лучше вообще не болеть за команду и не писать ничего, я против того, чтобы лапки до игры складывать!

2
1 ARS2001 (15.09.2017 17:58)
"Вы меня простите, но я не понимаю, как 2 игрока, не способные обороняться, будут играть в полузащите на Стэмфорде"  - sum1212.
  Как же мы выграли 1/2 финала и финал Кубка Англии против Сити и Челси соответственно, когда у нас в полузащите играли Джака и Рэмси, "не способные обороняться"?

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one