Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 80

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал на Викаридж Роуд. Превью

Заканчивается, наконец, этот злополучный перерыв на игры сборных – вообще это сравнимо с ломкой, правда, я не знаю насколько. У меня уже давно зависимость от футбола, точнее от АПЛ – короче, самый больший кайф ловится тогда, когда после длительного перерыва «наркотик» опять «зашёл». 

И пусть Уотфорд – это некий клуб для избиений, и пусть мы на их стадионе выиграли 4/4 матчей – всё равно, матч АПЛ – это привилегия. 

Правда, за последние 2 сезона этот самый Уотфорд дважды, можно сказать, заканчивал для нас сезон. Первый – вышиб нас из КА (15-16). Второй – убил последние иллюзию на слово «титул» (16-17). 

Окей, эти матчи проходили на Эмирэйтс, но это ни разу не значит, что дома Уотфорд слабее. 

Этот Уотфорд набрал 12 очков в этом сезоне, хотя сыграл уже и с Ливером, и с МС. В общем, не самое лучшее время для выезда к Уотфорду прямо сейчас – 100 пудов, будет пару месяцев за сезон, когда Уотфорд будет никакой. 

И для Арсенала это очень важно. Для клуба ментальности Арсена Венгера нужно пару выездных матчей с откровенными днищами, чтобы раскочегариться. Просто в нынешних реалиях Арсенал в 3 своих гостевых матчах трижды отблагодарил вратарей соперников клиншитами. 

Тяжёлый календарь? Простите, но тяжёлый календарь был у Эвертона, когда они посетили Этихад, Стэмфорд и Олд Траффорд, а затем их добил Тоттенхэм. Вот что такое тяжёлый календарь! Но вот ещё что, Ромальд Куман в шаге от пеночины под свой зад.
 
А Венгер опять отвратительно начал сезон. Раскидал 4 андердога и потерял 8 очков на выезде за 3 игры. Как с гуся вода, он опять в шоколаде. 

Ну так что, осилит он Уотфорд? 

И ответ на этот вопрос даст строго Уотфорд. Если хозяева выйдут на поле и будут отдаваться, словно это главный матч жизни, то победы Арсенал не увидит.

У Арсенала множество игроков основы прямо сейчас задействовано в очень тяжёлые матчи сборных – и физически, и психологически. Рамзи вчера получил ответ на вопрос, какой из него лидер на поле, когда рядом нет Бэйла. Джака сегодня играет в Португалии матч, где нельзя проигрывать, а Санчес в Бразилии – где вообще нужна победа. 
Ляказет продолжает и дальше пребывать в непонятной форме. Раньше я так много раз слышал, какой это крутой игрок, что сейчас понять не могу, неужели он и раньше так играл? Или может он разучился играть?

Мустафи получил неприятную травму, но я не думаю, что искусный тренер не справился бы с его потерей. Но боюсь, для Венгера это сейчас главная морока. Ответ есть – переходи на схему в 4 защитника, но…. Арсен нашёл все ответы в своей новой схеме, которая изменениям не подлежит. 

Матч уже через 4 дня…. Ситуация очень неприятная, слишком много игроков могут приехать никакими психологически – у нас нет Де Брюйне, который развлекается в Бельгии, нет Жезуса, у которого всё супер в Бразилии, или Сильвы, который думает, как хорошо складывается сезон и там, и там. 

В общем, думаю, что Арсенал не выиграет. Слишком много «против». Для Венгера сейчас лучшим соперником был бы Брайтон, но увы. Много, очень много вопросов, которых мы не знаем. Про Озила, про форму Косельни, про того же Калаша, который самолично выкатил мяч под победный гол бельгийцев – лишив Боснию даже стыковых игр. 

Если бы от этого сезона что-нибудь зависело… Если в этом сезоне нет шансов на титул, то он уже закончен. Понятное дело, что Венгер не покинет клуб, не доработав контракт. ЛЕ? Это то же самое, что выигрывать раз за разом КА – второсортный турнир Англии. 

Ну раз нравится Сифу выставлять себя дураком, пожалуйста. И эта игра с Уотфордом ничуть не больше, чем прошлогодняя игра с Уотфордом (1-3), или позапрошлогодняя игра с Утфордом (0-3). Пока нет реальной борьбы за титул - всё это пустота, ничто. 



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 360 | Дата 10.10.2017 | Всего комментариев 4
 
1
4 anton (13.10.2017 16:27)
Достало уже перед каждым матчем читать это нытье. Пора бы уже что-нибудь новое придумать, хотя бы ради оригинальности.

1
3 ARSENAL234 (11.10.2017 21:03)
Vladimir2903, прямо в точку!!! Полностью поддерживаю!

3
2 Vladimir2903 (11.10.2017 19:47)
Мне жутко не нравится Венгер в последние годы, но хоронить команду заранее это моветон!!!

3
1 KageT (10.10.2017 15:21)
Автор во многом прав, но рано еще делать выводы по моему мнению, должны их выигрывать. Да потеря Муси это удар, но в конце концов есть Мерт. Калаш в сборной чудил и раньше, разве не так?, но то, как он справдяется со своими обязанностями в Арсенале выше всяких похвал. Рано нос опускать, это футбол

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one