Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Бавария 1:0 Арсенал. 11 заключений | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz
Тротуарные плиты газонная решетка купить в москве.. Детальное описание насадка на мясорубку соковыжималка для томатов купить здесь.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 907

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бавария 1:0 Арсенал. 11 заключений

№1
Не позорное, а просто безликое, трусливое выступление, которое никого не должно удивлять. Не сказать, что хозяева были лучше, но победил тот, как больше заслужил - и точка!

№2
Меня очень удивило наше хладнокровие против МС, хоть и в защите, где казалось, что команда действительно вышла на новый уровень - не по игре, так как играем хуже, чем в прошлом сезоне, но по менталитету. Но, увы, в ЛЧ трясущиеся коленки никуда не делись. Говорю не первый год, что это главное, что отличает команды Артеты и Клоппа. Поставить игру - это еще не сделать из игроков бесстрашных воинов. А если еще нет игры...

№3
Это был только вопрос времени, когда Артета станет жертвой своих алхимий в лице Райи и Хаверца. Первый привез гол в Лондоне, второй вообще ничего не показал в 2 матчах. Конечно, никак нельзя делать из них козлов отпущения, но это аксиома - слепая вера Ареты в свои откровенные алхимии всегда приводила к фиаско, и тут не может быть иначе. Если в новом сезоне Артета не сделает из них игроков ротации, то могу заверить с дивана, что это будет уже 5 сезон без трофеев - как минимум больших.

№4
Худшая "Бавария" за 10 лет и лучший "Арсенал" за 10 лет - это 2 равных по силе клуба. 

№5
Артета будет вылизывать свои и командные яичка, сочиняя про сказочные успехи в ЛЧ. Но есть реальность, а она такова, что мы вышли из группы уровня ЛЕ, в 1/8 по серии пенальти прошли худший "Порту" за туеву кучу лет, и вылетели от худшей за туеву кучу лет "Баварии". Уровень "Арсенала" в этой ЛЧ - это "Порту", "Лацио", "Сосьедад" - так что гордиться нечем. Совсем.

№6
Мне Артета нравится как тренер, но это явно самый переоцененный менеджер в мире футбола. Ему поют дифирамбы с каждого утюга, тогда как можно привести добрый десяток более успешных тренеров (по соотношении результатов и возможностей), которых больше критикуют, чем хвалят. Может Микель владеет массовым гипнозом? Или что это за массовое помешательство? 

№7
5 вылетов от "Баварии" из 5 - это признак большого клуба за это время, но не большой команды. У "Баварии" за это время был и большой клуб, и большие команды.

№8
Ну а "Арсенал" в ЛЧ остался лоховским клубом, который всего лишь предназначен для больших клубов в качестве продвижения в следующую стадию. 

№9
В субботу осталось капитулировать в АПЛ. За все эти годы команды Артеты отличались очень слабой психикой, фишкой которой было слить 1 турнир, чтобы потом по эффекту домино сливать все другие. Будет ли в этот раз по другому? Будем смотреть, но 2 последних матча показали, что это та же безвольная команда, которая при плохой игре не может проявлять воинственных качеств. Я даже верю, что "Ливерпуль" сможет отыграться против "Аталанты" - далеко не факт, но вера и вероятность этому есть, потому что Клопп - это не Артета.

№10
Команда может себя тешить одним: в 1/2 и так делать было нечего - ни против "Реала", ни против МС. Вообще нечего. Поэтому, возможно, лучше безлико вылететь от "Баварии", чем с позором от одной из 2 лучших команд мира - и сосредоточиться на АПЛ. Но тогда приходит на ум, как мы "сосредоточились" на АПЛ в прошлом сезоне после вылета от "Спортинга"...

№11
СЛАВА ХРИСТУ! Смерть антихристу!






                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2204 | Дата 18.04.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]