Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 941

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Бернли 0-0 Арсенал. 5 Заключений

№1
Равный матч двух равных в нынешних реалиях команд, и обогнать "Бернли" по итогам сезона будет очень непростой задачей. 

Огорчаться особого повода нет, ведь цыплят считать мы будем по выступлениям в других турнирах. Но да, очень важно финишировать в зоне ЛЕ.

№2
Команда очень заторможенная, игроки плохо двигаются, много сумбура. Слепить из этих игроков что-то достойное будет очень сложно любому тренеру.

Напрягает уж очень мощная вера Артеты в Джаку и Мустафи - наиболее критикуемых до его прихода игроков. Да, претензий к ним при новом тренере особо нет, но вопрос в другом - Микель может довериться такого типа ребятам и в следующем сезоне, что заранее обречено не бесконечные неудачи.

Поэтому самое главное летом - это успешная работа на трансферном рынке, других вариантов сделать клуб успешным из имеющихся игроков нет.

№3
Мартинелли всегда забивать не может, и сегодня у него даже возможностей не было - это на заметку гопникам, которым уже Обамеянг не нужен.

№4
Кто помнит, в первые месяцы я называл Ляказетта мумией - из-за его постоянно кислой мины и вялости. Этому парню крайне необходимо перезарядится, иначе летом рискует перейти в клуб уровня своего предыдущего.

№5
Нападающие во 2 тайме ничего в атаке не показывали, но Артета решил выпустить Нкетия лишь в добавленное время. Замены все-таки нужно делать со смыслом - в противном случае замену можно воспринимать как за затяжку времени.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3817 | Дата 02.02.2020 | Всего комментариев 4
 
1
4 NeiN (03.02.2020 08:41) [Материал]
По моему мнению, худший игрок матча - Гендузи... Постоянный брак в передачах, слишком долго держал мяч... Интересно, когда Себальос получит шанс...
Странное решение тренера поменять Сака и спустить в защиту Джаку... Я смотрел матч без звука - у Сака травма?

1
3 Болельщик (03.02.2020 00:11) [Материал]
Джака нормальный игрок и играет у всех тренеров. На счет Мустафи его выпустили конкретно бод этого соперника. Мустафи лучше других защитников Арсенала играет головой и он более жесткий. Наверное против команды с более быстрым и комбинационным футболом тренер выбрал бы другого защитника. Более быстрого.

0
2 Vladimir2903 (02.02.2020 22:37) [Материал]
Тоска а не футбол, Ляказет мертвый абсолютно, как и Озил, вообщем все как всегда!

0
1 slavy131 (02.02.2020 21:49) [Материал]
Я не знаю как ещё объяснять тренерам, что нельзя  одну схему играть со всеми командами. Кроме того вот прошла неделя, что за это время сделал Артета? Ничего. Допустим с этими игроками ничего не сделать, ок. Но зачем же ты оставляешь Озила и Джаку в составе, когда есть возможность от них избавиться. Вообщем только тренер нап мог переломить ситуацию игровую. Этот пришёл и давай схему 4-2-3-1. Та схема которая с треском провалилась у Венгера. Вот ничему не учатся тренера, ничему. Только 4-4-2 наша схема, в которой нету места хваленому бездельнику Озилу.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл