Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Блэкпул 0-3 Арсенал. 5 Заключений

№1
Довольно нормальная игра как для вышедших ныне на поле игроков. В этом случае главное победа, а не игра, ведь я не думаю, что Эмери в будущем рассчитывает на этих игроков.

А вот сами резервисты-молодняк должны понимать, что это "недостаточно хорошо", чтобы рассчитывать на дальнейшее пребывание в клубе.

№2
В потенциал Джо Уиллока не верю вообще. Если все будет хорошо, то, может быть, застрянет где-то в чемпионшипе. Из нашей как всегда супер-талантливой молодежи верится только в Смит Роу. Надеюсь, это не второй Айсфельд.

№3
Не понравилась замена Ляказетта на Нкетиа. Да, Эдди в очередной раз выглядел абсолютно потерянным игроком, но при таких раскладах можно было позволить доиграть ему матч, а если менять, то Ивоби. У нас очень насыщенный график впереди, поэтому такие замены мне не понятны.

П.С. А вчера Харри Кейн вышел против "Трнамера" при счете 6-0. Это при том, что у "Тотнема" нет замены Кейну, а играют они в ЛЧ + 2 матча в КЛ против "Челси". Вот и для меня загадка, зачем тренеры выпускают в таких ситуациях своих ключевых игроков...

№4
Эльнени мне всегда казался игроком с большим потенциалом, но в "Арсенале" он может лишь деградировать. Просто попал не на того тренера. Для его же блага уходить ему желательно уже в январе - в приличный клуб в приличный чемпионат.

Сегодня запомнился сказочной передачей на Рэмси (с передачами у него вообще все очень здорово), ну а в целом все довольно мрачно.

№5
За Рэмси можно выручить копейки в январе, но я думаю, что он нам нужен для КА и ЛЕ - как для ротации, в качестве джокера. Я бы, пожалуй, предпочел его сохранить в январе. Тут 50/50. 

П.С. Грустно наблюдать, как Фабрегас уходит в мертвый "Монако". Неужели нам бы помешал почти 32-летний экс-капитан? Продайте Рэмси, купите Сеска - и все довольны. Но в клубе, что касается трансферной кампании, давно потерян здравый смысл. Будто засланные казачки работают. Работай у нас до сих пор Дэвид Дэйн, я уверен, что "Арсенал" был бы гораздо другим клубом за все эти годы после его ухода! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1636 | Дата 05.01.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 igorkuznetsov10 (08.01.2019 15:23)
Фабрегас последние 5 лет только деградирует, единственное это в 16\17 он неплохо со скамейки выходил. Сейчас ему даже до уровня Рэмзи далеко.

0
1 Болельщик (05.01.2019 23:34)
Возможно с Уилоком ты торопишься с выводами.

 
Хостинг от uCozновости апл