Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2187

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Борнмут 2-1 Эвертон. 7 заключений

7 заключений:

1. Вы помните Эвертон Мойеса? Так та команда могла откусить у Челси дома легко, а затем слиться какому-нибудь Борнмуту в гостях. Венгер опустил Арсенал на очередной для себя уровень, мы теперь Эвертон физрука. 

2. За нас играл только Уилшер, все остальные - лишь пороли. 

3. Джака настолько средний игрок, что вон бери любого игрока из чемпионшипа – и пожалуйства, будет настоящая борьба за место в составе, причём с равными шансами. Коклена жаль, ибо он никогда не был в фаворитах, но это и не его вина.

4. Отставание в 23 очка от лидера и 8 очков от Лч на следующий год делает ситуацию донельзя убогой. Но нет даже слухов об отставке главного клоуна. А забыл, Венгер порвёт же всех в ЛЕ. 

5. Мне вот интересно, а кто дубовее: Уэлбек или Ивоби? И я не совсем уверен, что за нас будут играть более классные игроки в следующем сезоне.

6. Борнмут, собственно говоря, ничего не показал. Но этого в принципе достаточно, чтобы нагнуть Эвертон физрука. 

7. Последние 5 матчей мы без побед, крайне хороший старт 2018 года. 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 579 | Дата 14.01.2018 | Всего комментариев 3
 
0
3 ARS2001 (15.01.2018 00:21)
В том и проблема, что у нас в составе реально только 2 хороших игрока сегодня было - Ляказетт и Уилшир, да и те в конце выдохлись. У Джаки в центре проходной двор плюс его дальние удары задолбали: он забил 2-3 случайных гола из-за ошибок вратарей и теперь продолжает бить на удачу;  Холдинг и Мустафи - виноваты в обоих голах; Бельерин порет в атаке все, что можно, сегодняшний гол - везение; Уэлбек и Ивоби - наверно перспективы уже нет - абсолютно не способны забивать; Чех мало того, что постепенно перестает выручать, та ещё и привозит периодически. Когда- то Джон Терри говорил, что Чех будет нам приносить дополнительно 10-12 очков за сезон, но последние сезоны не приносит ничего; Чамберс и Найлс просто не портачили. Уолкотт выходит и - НИЧЕГО.  Вывод: Венгеру нужно забыть корпоративную этику и поставить перед руководством вопрос о замене половины состава.

0
2 Болельщик (15.01.2018 00:02)
С приходом Уилшира и травмой Ремзи команда стала играть хуже. Я  не говорю кто бревно кто не бревно. Но нет в команде ни Ремзи ни Жиру. Впереди "блещет" Ляказетт. Ну и где не победы а хотя бы голы. Бельерин гол, Метланд штанга, Ивоби голевой пас. У них и оценки повыше. А звезды чем отметились. Конечно Уэлбек полностью выпал из игры. Защита периодически паникует. Но сколько уже матчей Ляказетт без голов. Да и у Уилшира пока только один голевой и один гол. При том что он бесспорно не плох. Уилшир ирает глубже чем Ремзи. Джака просто отдает ему мяч и больше не пытается вести игру.

0
1 slavy131 (14.01.2018 23:54)
Я согласен со всем, кроме того что кроме Уилшера на поле пахал Ляказетт. Он не виноват что партнеры не могут отдать пас в ноги на ход ему. Возможностей отдать было дохрена и больше. Но только Уилшер видит поле, остальные строго по схеме пас назад играют и передержка мяча. Джака вообще разочаровал, пришёл боец, теперь это Шамах какой-то.

 
Хостинг от uCozновости апл