Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Борнмут на Эмирэйтс. Превью

Уже завтра нам предстоит встретить оппозицию команды, которая готовилась к нам 2 недели. Не думаю, что хоть кто-либо из игроков и тренерского штаба предполагает, как наша команда будет играть, и главное – во что.

Борнмут в свою очередь дал неплохой бой пару недель назад более понятной команде Сити, и мы на фоне «горожан», наверное, обречены на потерю очков.

Чтобы их не потерять надо:

1) Чтобы каждый игрок хотел биться
2) Чтобы тренер знал, как выиграть
3) Чтобы команда была ментально готова

Я ни секунды не сомневаюсь, что Венгер и понятия не имеет, кто будет играть в старте, это запросто могут быть Джака-Рамзи, а могут Эльнени-Коклен. Вот эта неразбериха отображается на каждом участке поля, абсолютно. Виной всему – съехавшая голова Венгера.

Напоминать, наверное, что Ляказет, Жиру, Мустафи и Калашинац делали на Энфилде, думаю, не стоит. Венгер умудрился оставить на лавке игрока, которого болельщики клуба признали лучшим игроком августа, это реальный знак не в пользу Венгера. Ляказет, между прочим, в сборной Франции носит футболку с №10, а Жиру играл в обеих играх со старта. Но Венгеру они не нужны.
Уэлбек – новый фаворит, которого теперь придётся лицезреть следующие 2 года. Венгер в недавнем прошлом так отчаянно барабанил про Бритиш Кор, но вы простите, я в сборной Англии видел представителей всех других команд: например, Ливерпульского Чемберлена, Рэшфорда из МЮ, Тоттенхемского Алли или Кайла Уокера из МС. Весь лучший Бритиш Кор почему-то представляет всех кроме Арсенала.

Но если даже сейчас просто окунуться в состав Арсенала, то там можно будет найти груды заброшенного и профнепригодного Бритиш Кора. Почему так всё? Давайте дружно скажем: Кронке виноват, что они такие затупки.

Британские игроки никогда не славились качеством, но у них всегда был характер. Нынешние бойцы с английским паспортом у Венгера – это тряпки. А все легионеры – они в первую очередь наёмная сила, которая метит по Интерам, Барселонам и так далее. Кто будет играть в этом сезоне? Это вопрос №1. За что они будет все играть? Это вопрос №2.

В том то и дело, что у Венгера нет команды. Санчес будет решать свою судьбу с переходом в МС. Озил будет думать, где он продолжит. Уилшер уже думает, что ему в данный момент важнее: футбол или деньги. Касорла стал очередным Диаби, ну это как какая-то реликвия у Венгера. Без неё никуда. А тем временем контракты у этих ребят иссякают. Каждый из них думает, а ЧТО ДАЛЬШЕ?

Но а кто будет вообще играть в этом сезоне? Уолкотт и Уэлбек? Посмотрите на Ливер, МЮ, Челси. У этих команд и состав лучше, игроки готовы ментально к сезону и игру за клуб. Арсенал будто вошёл не в новый сезон, а в длинный год для решения индивидуальных вопросов и прихотей.

Это всё выглядит нездоровым. Причина всему этому одна – полная некомпетентность тренера. Он потерял нить событий, целиком и полностью потерялся во времени. Главным образом это отражается на результатах, в которых главный тренер Арсенала далеко позади всех тренеров из топ-6 в Премьер-лиге.

Матч с Борнмутом – это невероятный маствин, просто потому что в пятом туре Арсеналу придётся проведать чемпиона. Я вообще не помню сезон, когда Арсенал достойно играл на Стэмфорде, как это было давно. Венгеру нужно готовиться к новой порции помоев в пятом туре, его команда неспособна даже в теории что-то показать там.

4 очка после 5 туров – это что ни на есть кошмар. Поэтому Борнмут обыгрывать надо по любому. Но я в этом не уверен.

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 164 | Дата 08.09.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one