Опрос

Довольны ли вы ТО? (Мхитарян, Обамеянг /// Санчес, Жиру, Уолкотт, Коклен, Дебюши
Всего ответов: 629

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Эвертон против Эвертона

Ну что ж, нас ждет первое Ливерпульское дерби на Эмирейтс. Только вот мы не Ливерпуль, а Эвертон, так можно сказать Эвертонское дерби, как вам удобно. Ну в первую очередь хотелось бы поблагодарить нашего величайшего тренера Арсена Венгера который вывел нас на такой уровень. Все это время специалист строил свою дрим тим, и вот наконец мы достигли новый уровень. Спасибо ему.  А на деле в турнирную таблицу противно смотреть. Действительно теперь не топчемся уже на месте как мы утверждали ранее. Это уже новый уровень.

 

Когда нужно кровь из носу усиляться чтобы выиграть титул, (сезоны 2010/11, 2013/14, 2015/16) так специалист по провалам боится потратить лишний фунт, он готов пойти на такой риск, главное чтобы его трофею ничего не угрожало. Что он только не говорил, мол игроков на рынке нет. А мы то знаем что есть. Просто нужно захотеть и всё. А сейчас пошли покупки потому что петух клюнул в одно место, хотя специалист по провалам в конце декабря заявлял что не понимает зачем вообще нужно январское трансферное окно. Так передайте ему сообщение что оно сделано для того чтобы исправлять свои косяки если сезон плохо начала команда. Для того чтобы усилить позицию которая пол сезона проблемная. Я уверен возглавляй он на данный момент команду из зоны вылета то он жаловался бы почему нет январского трансферного окна, ведь нам нужно усилиться чтобы выйти из зоны вылета. Вот для чего нужно это трансферное окно. Вот если бы он представил бы себя на месте тренеров которые возглавляют аутсайдеров то понял бы зачем это окно. А ему то плевать на них, и он не уважает этих тренеров с их клубами, если бы уважал то сказал бы примерно то что я написал про них. Им это ТО нужно больше, ведь вылет это серьезно. Об этом специалист не думает. Из-за своего неуважения к этим клубам он за 2 месяца 5 раз опозорился с аутсайдерами (ВХЮ, Сотон, Ноттингем, Борнмут, Суонси) потому что он не считает эти команды серьезными и не готовит свою команду перед этими соперниками. Я на 100 % уверен что это так. Он считает что раз уж у него состав намного круче них то и готовиться к ним не надо, ведь состав обыграет их за счет класса. Скажете ведь Ливерпуль тоже им проиграл? Да, но вы видели как играли Ливерпуль? Не нужно смотреть на счеты Арсенала и Ливерпуля, просто посмотрите на саму игру как эти 2 команды играли против Суонси. Ливерпуль играл достойно, а вот Арсенал выглядел командой из чемпионшипа. Конте тоже 0-3 слил Борнмуту, но это единичные случаи в отличие от нас, сколько у нас таких позоров я уже сбился со счета, так что в случае с Челси это единичные случае, а у нас это закономерность. Все тренеры в АПЛ хотя бы уважают друг друга, но специалист по провалам почему то не понимает, что нужно уважать своего соперника и нельзя ни в коем случае недооценивать. Тем более это непозволительно в АПЛ. Специалист не готовит команду с андердогами, зато готовит с Челси, последние 2 матча с ними наглядно показали что специалист более менее постарался настроить. Но все это по большому счету не важно, так как все эти позоры аля Суонси будут всегда пока в клубе находится Specialist in Failure.

 

С Эвертоном будет настрой, я уверен. Игра даже может закончиться еще в 1 тайме. Ведь купили двух игроков, соответственно это печенье, а если еще и победят, то это печенье будет еще вкуснее, слаще меда, можно будет еще и с чаем запить. Даже учитывая что у нас тренер физрук, который способен слить матч даже самой худшей команде, уверен что победит красный Эвертон. Играют абсолютно 2 одинаковых Эвертона, только цвета разные будут чтобы не путаться кто с кем играет. Но у красного Эвертона шансов больше, ведь играет дома, ведь купил новых игроков, ведь еще и свежести на 1 день больше будет у нас, так как синий Эвертон играет на день позже. Абсолютно все факты в пользу красного Эвертона.

 

У красного Эвертона нет никаких шансов на топ 4 с такой игрой, его уровень как раз Лига Европы. Синий Эвертон бездарно оттуда вылетел, но красный все еще там. И вот вопрос: где нужно выложиться на полную на борьбу за трофей 4 место либо на Лигу Европы? Мне кажется что в борьбе за трофей больше шансов чем выиграть ЛЕ. Почему? Потому что в АПЛ еще 13 туров осталось и это дистанция где всё может случиться, а вот в ЛЕ одна ошибка и всё вылет. Специалист по провалам запросто может слить какому-нибудь Лейпцигу 3-1 в Германии и не справиться в ответке. И не забывайте что в ЛЕ есть еще и Атлетико, Наполи, Боруссия. Разве гарантирован нам проход против этих команд если специалист сливает всяким Суонси? А таких как Суонси в ЛЕ нет. Хотя есть, но их уже в следующем раунде не будет, так как их выкинут. Тем более в Лиге Европы не сможет сыграть Обамеянг в отличие от Мхитаряна. В общем, пусть специалист сам выбирает путь как ему попасть на следующий сезон в ЛЧ, как никак он же лучше знает, мы всего лишь диванные эксперты.

 

Специалист по провалам хорошо поработал в январе на трансферном рынке. А вот результаты летнего и зимнего ТО в млн. фунтов.

Пришли:
Kolasinac - свободный агент
Lacazette - £46.5m
Mavropanos - £1.8m
Aubameyang - £56m
Mkhitaryan - обмен

Итого: £104.3 

Ушли: 
Hinds - £3m 
Szczesny - £11m
Toral - £3m 
Gabriel £10m 
Gibbs - £7m 
Ox - £40m 
Coquelin - £12m
Walcott - £20m 
Alexis - обмен 
Giroud - £19m 

Итого: £125 


ПРИБЫЛЬ: £20.7

Так что не думайте что специалист по провалам так уж явно потратился из бюджета клуба, он остался в плюсе. Вот так он и морочит голову всем. Многие сейчас думают, что специалист расщедрился, он эти деньги не только компенсировал, еще и выручку в 20 млн сделал. Вот так вот. Вот поэтому специалист и не потратился на нового защитника, так как не хотел уйти в минус, а будь там прибыль не 20 млн, а скажем 40 млн, то какой-нибудь аля Эванс был бы сейчас уже в Арсенале.

 

Единственная причина по которой специалист может достойно завершить сезон так это победа в Лиге Европы и сезон будет не эпически проваленным, по сути провален он по всем статьям.

 

 


                                                    Подготовил Wilshere10 для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока

Просмотров 506 | Дата 01.02.2018 | Всего комментариев 4
 
0
4 Болельщик (01.02.2018 17:02)
то что кадровые проблемы Арсенал оставил на сезон и не решил летом может дорого обойтись клубу

0
3 Черный_Тарзан (01.02.2018 14:49)
Ставить Арсенал в один ряд с Эвертоном некорректно и неразумно - рано еще, но, думаю, скоро это будет уместно

0
2 Болельщик (01.02.2018 14:35)
думаю на своем поле Арсенал соберется. Главное чтобы Уилшир вышел. Ремзи как только начинает приближаться к своей лучшей форме обязательно получает рецидив задней поверхности бедра и надолго теряет форму. Но команда сейчас в процессе перестройки, это и эмоционально воздействует на команду. Поэтому не исключаю любые неожиданности. Пресс конференция Венгера перенесена на сутки. Не знаю с чем это связано

0
1 Черный_Тарзан (01.02.2018 14:09)
Трансферная кампания с одной стороны нанесла ущерб клубу - потери более весомые, чем приобретения - а с другой стороны мы и так только катились на дно.

Ну а Уолкотт должен наказать Венгера, за то что тот слил его, а не манка.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozновости апл