Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1280

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Фулхэм 0:3 Арсенал. 9 Заключений

№1
Игра прошла точно так же, как и ожидалась. Сомнений в победе не было вообще, учитывая уровень соперника. Очень, очень часто мы терпели неудачи, когда у меня была уверенность в победе, но сегодня, слава Богу, не тот случай)

Что касается "Фулхэма", то сложно представить, за счет чего им по силе будет сохраниться. Неужели снова вылетят? А ведь когда-то были крепким середняком времен Шварцеда, Хангеланда, Дэмпси, Заморы того же Паркера и ко).

№2
Габриэль начал так же, как в свое время Вермален - голом в дебютном матче. Габариты этого парня впечатляют, но в 1 тайме очень неуклюже обращался с мячом - надеюсь, это из разряда "бывает", а не настоящий уровень его техники)

№3
А вот Салиба остался вне заявки, зато в центре играл Тирни - учитывая покупку Габриэля и ранее Мари (до сих пор не могу понять смысл этого трансфера), то можно предположить, что Уильям не особо входит в планы Артеты. Не он его и покупал.

№4
Очень надеюсь, что Беллерин не провел сегодня последний/предпоследний за нас матч. А вот не продать Найлза, когда за него предлагают в районе 20 млн - очень глупо. Больше такого шанса может не быть.

№5
Эльнени снова отыграл без помех. Очень нравится, как он открывает себя, его игра в пас, выносливость. Учитывая ситуации с Гендузи и Торрейрой, его нужно сохранить, а если и продавать, то от 20 млн, ибо это адекватная за него цена, и Артета, надеюсь, это понимает.

№6
Кто мог подумать, что против "Ливерпуля" в СКА Мартинез проведет последний матч за нас? Для меня его уход - это боль, ибо Лено он точно не уступит в качестве. Это как минимум.

Вот так парень 100 лет ждал своего шанса, называл "Арсенал" своим домом, в каждом интервью говорил о мечте стать здесь №1. И когда он сделал все необходимое для этого и даже больше - на нем клуб решил нажиться.

И я не удивлюсь, если из "Брентфорда" мы купим ему замену лишь на пару млн дешевле - это будет точно в нашем стиле.

№7
Виллиан провел добротный матч. Ничего особенного, но и не сплоховал. Якобы двумя ассистами восхищаться вообще не стоит, ибо кто навешивает с угловых, тот, как правило, лучший ассистент команды.

№8
Не против, если Ляказетт останется, но за хорошие деньги нужно продавать, ибо следующим летом его ценник будет в районе 15 млн (останется год по контракту + возраст). 

№9
Если Обамеянг продолжит играть так, как в предыдущих сезонах, то будут все шансы на топ-4. А чтобы были шансы на чемпионство, нужен как минимум Партей в опорке и Коут в качестве дирижера атак (это самая большая проблема команды - не Озил же будет креативить).

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3547 | Дата 12.09.2020 | Всего комментариев 9
 
0
9 MihailSergeevich (Сегодня 14:46) [Материал]
Всем привет. Хорошая тема и всегда приятно пообщаться в темке, особенно когда она победная.
Изложу свою точку зрения на каждое заключение автора, но предупреждаю, что мои высказывания имеют "собственные выносы мозга" и с ними соглашаться необязательно.

1). Ну первая игра всегда сложная, тем более на поле соперника. К тому же, в составе были небольшие изменения. Защита конечно отыграла безупречно, но нужно время для цементирования необходимых навыков.
остальные же линии состава + выход на замену игроков, показали, что играть и улучшать свои навыки можно и нужно.
В целом, смотреть данную встречу было приятно.
Что до Фулхэма, то по одной игре сложно судить о перспективах этого коллектива. Поживём, увидим.
Хотя думаю, об этом вскоре забудется, так как думать нам есть над чем и кем. Но пожелать удачи и сохранения места в АПЛ безусловно пожелать нужно.

2). Про героя 2-го заключения конечно нужно поговорить, но это займет много времени, поэтому можно поздравить Габриэла с первым забитым мячом и раз уж пошла такая пьянка и про игру остальных авторов раздела не нашлось,  пользуясь случаем хочу указать Ляказетта и Обамеянга тут.

3). Тирни безусловно мне понравился, его действия в защите придавала  спокойствие и надежность, тем самым сократился % ошибок. И уж точно подчищать и страховать своих партнеров он может. Плюс ещё в том, что он молодой парень 23 года всего, и при таком возрасте возрастает возможность маневренности и выносливости, что конечно в целом поможет нашему клубу. Если исключить гейскую тематику, то этот парнишка мне по душе.

4). Всегда тяжело говорить о том, когда и куда уходят футболисты, но с эти уже все давно смерились. Деньги во многих случаях перевесят всё и уж тем более человеческие качества. Единицы остаются в клубе и уходят из него героями. У нас есть такие герой.
Если Бельерин уйдет, он многое потеряет, но возможно приобретет больше денег, но это уже другая история.

Продавать Найлза категорически нельзя, это молодой перспективный игрок средней линии и на него нужно рассчитывать в течении всего сезона. Это наверное единственный момент, с которым я не согласен с автором.

5). Мохаммед эль-Ненни хороший футболист, опытный 28 лет все таки не хотелось бы говорить о его продаже.
Сыграл уверенно и хорошо.

6). Отдельная тема про Мартинеса конечно нужна, но его уход понятен для него самого, для нас нет.
Уход вратаря это отельная тема и она очень болезненная, так как их 2-3 человека из 28 в заявке клуба. Каждому попасть в основной состав очень сложно и если это случается, то только из за травмы своего друга и коллеги по амплуа.
Про разговоры преданности в клубе я уже поднимал свои выводы тут и данный тип  к этим героям не относится.
Думаю, любой вратарь рано или поздно сталкивается с выбором покинуть клуб, возможность заработать медали сидя на скамейке и в этом винить в неуважении их нельзя, но это ВРАТАРЬ и его преданность клубу всегда закроется отсутствием игровой практики.
Мне нравился Мартинес и он точно потеряет больше, чем приобретет.

7). Виллиана хочется поздравить с дебютом и пожелать ему всяческих успехов в клубе.  Очень опытный игрок, получивший практику в Челси и нам он очень пригодиться.

8). Ляказетта продавать нельзя. Да, возраст 29 лет, но этот игрок очень требователен к себе, отрабатывает как впереди так и на всех участках поля. За три года более 125 игр за Арсенал, это достойная практика.

9). Обамеянг хорош, как и всегда. Тоже за три года в Арсенале забил более 100 мячей. Думаю, в паре с Ляказеттом он отыграет не один год. Смотря на то, что на два года он старше Александра, то после забытых голов ведут себя как маленькие дети........возможно это помогает им забыть про возраст и быть на голову сильнее, чем раньше.

Думаю на этом все. Всем удачи и терпения!

1
5 ILSON (12.09.2020 21:41) [Материал]
Обама с Ляккой органично смотрятся, ни с Нкетия Обамме ведь играть??? Кого слить, так это Пепе - Малкома тогда из барсы брать надо было и цена меньше была. Санлехи откат получил по-любому))
А по игре - моментов не сказать что уйма, но сыграли как идолжны играть против аутсайдера, надеюсь в течении сезона не будет кошмарить команду именно против аутсайдеров и середняков, тогда действительно можно говорить о прогрессе.

1
4 Болельщик (12.09.2020 20:38) [Материал]
Метланд думаю может играть лучше. Мартинеса жалко но он ждал пока Чех сойдет а Ждать Лено уже слишком долго. То есть именно Мартинез отказался подписать новый контракт
А так пожалуй согласен

1
3 slavy131 (12.09.2020 20:35) [Материал]
С ума сошли что ли, менять шило на мыло. Таких напов как Ляказетт сейчас нет. Да может не забивает он много, но он очень полезен на поле и в отборе и в подыгрыше и в нагрузке на защиту. Обамеянг и Ляказетт должны быть неприкосновенными.

0
2 Овермарс (12.09.2020 18:10) [Материал]
Ярик, может быть голы после подач угловых и вовсе не считать ассистами? В общем, вынос мозга, как всегда.

0
Вынос мозга случился в далеком 2014. Сейчас у тебя не может быть выноса мозга)

0
8 Овермарс (13.09.2020 00:53) [Материал]
А тібя всьо жіді атакують? Нє сьєлі єщьо тібя с шаріком, как ту "бєрємєнную" женщину в Адєссє?))

0
1 Овермарс (12.09.2020 18:09) [Материал]
Кто навешивает с угловых, тот, как правило, лучший ассистент команды. ©

1
Согласен. Если в каждом матче подавать с угловых и штрафных, то много ассистов за сезон наберется. Смотрел нарезку всех ассистов Арнольда - почти все со стандартов - это один из многочисленных примеров. У нас так с Озилом было. Много ума не надо, чтобы сделать подачу.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл