Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Фулхэм 2-1 Арсенал. 11 Заключений | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон Хостинг от uCoz
https://swiss-watch-house.ru продать часы hublot. Выкуп швеи царских часов.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Фулхэм 2-1 Арсенал. 11 Заключений

№1
Наличие в основе сразу 4 флопов (Райя, Хаверц, Кивиор, Нкетия) не может внушать оптимизма перед игрой, и даже быстрый гол не смог нам помочь.

№2
Против ВХ играли здорово, но проиграли. Сегодня играли дерьмово, и тоже проиграли.

№3
При всех своих минусах, Зина важнейший игрок команды, и читать перед игрой радостные отзывы в связи с его отсутствием... диву даюсь, до чего же нужно быть икспердом...

№4
Еще до его прихода не мог понять, кто и за какие заслуги привез Кивиора в АПЛ, да еще и за деньги, да еще и не маленькие. Очевидно, что как ЦЗ он ничем не лучше Холдинга - но за Роба хоть деньги никто на ветер не выбрасывал. Ну а Кивиор как ЛЗ - это как отдельный вид футбольного мазохизма - проверено в каждом матче. В таких случаях нужно играть с 3 ЦЗ (Салиба, Мага и Уайт, который тоже мучается справа).

№5
После без преувеличения классной игры против ВХ все вдруг начали негодовать, как нам не хватало Хаверца. Сегодня 5 колесо в возе статистики не сделало, а игры априори не может дать, да еще как полузащитник. Собственно Хаверц (как и потери Джаки и Партея) являются одним из главных ответов, почему команда по сравнению с прошлым сезоном существенно сбавила не только по очкам, но и по игре. Нет уже того единого механизма, когда игроки чувствовали себя хоть с закрытыми глазами.

№5
Артета за 4 года отпустил 1000+ игроков, но до сих пор не может понять, что Нкетия - это палка, от которой толку не будет никогда. И нет причин не верить очередным слухам, что в январе лично Артета блокирует его уход из клуба. Не удивлюсь, если в итоге получится как с Найлзом.

№6
Сака который матч бегает с тяжелыми гирями на ногах. Смотря за перфомансами Фодена, Альвареса.. задаешься вопросами..

№7
Жезус и Троссар должны были улучшить результат, но не улучшили даже игру.

№8
В прошлом сезоне после 20 туров у нас было на 10 очков больше. Но пропали не только очки, но и игра, которая уже не факт, что вернется (с Хаверцом и Нкетия в основе она априори не может вернуться). А лично в матчах с "Фулхэмом" мы набрали 6 очков, а в этом только 1.

№9
4 очка до МС и с ответкой на "Этихад" - это если еще не математические шансы, то уже теоретические шансы на чемпионство. И эти какие-никакие шансы до сих пор имеются лишь по причине массовых кадровых проблемах "горожан" - не было достойных замен Гюндогану, КДБ, частые отсутствия Родри, Холанда и другие травмы. Но у МС с составом практически все вопросы уже решены, поэтому откинуться в прямую борьбу только за топ-4 мы можем не весной, а еще зимой (хотя календарь проходной). 

№10
Как показывает практика, если команда начинает сливать АПЛ, то это верный признак того, что команда сливать будет и другие турниры - а потом в конце сезона опять массовое помешательство, что нас тренирует прям лучший тренер мира. Считаю, что Артета должен продолжать тренировать нас, но в конце сезона должен быть хоть какой-то результат (топ-4 и сливы всех других турниров за "мега-успешность" считаться уже не могут).

№11
СЛАВА ХРИСТУ! Смерть антихристу!

 


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1826 | Дата 31.12.2023 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]