Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1396

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лестер 0:2 Арсенал. 7 Заключений

№1
Оба тренера положились на резервистов, и в целом это был абсолютно равный матч. "Лестер" трижды чудом не забил - мы также не все реализовали. Повезло нам чуть больше, потому и проходим в следующий раунд - уж очень хотелось бы надеяться, что не последний..

№2
Артета выпустил только тех игроков, которые нуждаются в игровой практике - это хорошо и похвально, но где Гендузи, где Озил? Неужели правильно их полностью игнорировать? При таком раскладе за Гендузи больше 10 никто не даст, раз мы показываем, что он стал обузой для нас - не удивлюсь, если уйдет вообще бесплатно.

Что касается Озила, то этот парень не уйдет, даже если Артета ему скажет, что в сезоне он не сыграет ни минуты - уж больно он уважает свой контракт. Так смысл в игноре, учитывая, что в команде ни одного плеймейкера? 

Или может, Артета всерьез надумал провести сезон с Джакой и Себальосом в центре, а их сменщиками будут Уиллок и Эльнени? 

№3
Снова приходится констатировать, что Салиба - не игрок Артеты. И сказки про адаптацию и отсутствие игровой практики неуместны, ибо Габриэль играет в аналогичной ситуации, причем в основе. 

А в лазарете еще есть Мустафи, Мари, Чемберс. Я вообще не понимаю, когда мы будем сливать всех этих игроков, столько времени уже прошло, а конкретики никакой. Видимо будем в дедлайн сливать игроков бесплатно или вообще с доплатой.

№4
Первый гол - заслуга Пепе. В остальном - тихий ужас, как всегда. Ничем не отличается от игроков из академии. 

№5
Нкетия не обладает никаким талантом, но он умеет забивать голы, и лично я этого игрока высоко ценю. Про аренду не может идти и речи. Прогнозирую, что забьет за сезон на уровне Ляказетта.

№6
Для справки: ненужные покупки Седрика и Мари = аренда Коутиньо на год. 

Судя по всему, возможность продать Найлза (причем за хорошую сумму) мы упустили, а ведь у "Вулверхемптона" были деньги, а теперь надобности в крайних защитниках у них нет. 

Ок, если нам так нужен Найлз, то зачем было Соареша брать и нагружать и так проблемный бюджет? То же самое с Мари. Надеюсь, под увольнение попали люди, которые эти сделки и им подобные проводили.

№7
Победа - это очень здорово! С 2011 года у нас есть незаконченное дело в этом турнире. Вообще никто из нас не мог застать момента, когда мы брали этот кубок. 

А любителям говорить, что этот турнир лучше сливать, чтобы не перегружать игроков, вопрос - для кого из сегодня играющих игроков это был "лишний" матч? 

Кубок Лиги - это полноценный трофей (3 по престижности в Англии), а также возможность давать практику игрокам, которым есть что доказывать! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 4094 | Дата 23.09.2020 | Всего комментариев 8
 
-1
7 кто пишет эти заключения?мг.. (24.09.2020 23:37) [Материал]
что за бредятина, Салиба не игрок Артеты??? 19 летний парнишка, который провел пол сезона +\- с травмами ? откуда настолько идиотский вывод?????

0
6 ILSON (24.09.2020 20:42) [Материал]
Найлза скорее для левого фланга оставили, а Соареш на правом играет. Эпидемии травм никто не отменял, у нас могут все левые или все правые защи вылететь, такое уже было, поэтому такого универсала как Найлз надо оставлять.

0
Слева еще больший перебор - Тирни, Калаш Сака.

0
5 Овермарс (24.09.2020 16:27) [Материал]
Вообще, заключения более адекватные чем ранее, растет парнишка!

0
4 Овермарс (24.09.2020 16:26) [Материал]
"Нкетия не обладает никаким талантом, но он умеет забивать голы, и лично я этого игрока высоко ценю."

Эпик. Ярослав, забивать - это тоже талант, иначе Индзаги, Левандовски и Рауль - тоже "не обладают талантом"))

0
2 Болельщик (24.09.2020 09:13) [Материал]
Пепе явно не тянет на заплаченную сумму. На банке Озил Гендузи Торейра Салиба. С такой нагрузкой на зарплатную ведомость вообще не возможно строить сильную команду. Ляка тоже не стоит заплаченных за него денег.

0
1 Болельщик (24.09.2020 09:09) [Материал]
в том то и проблема что тренеры постоянно менялись. Приходил новый тренер и ему не нужны игроки старого тренера.

0
3 Овермарс (24.09.2020 16:23) [Материал]
Ну, Микель очень недурно работает с теми кто есть, не его вина, что у Месута поехала крыша, Гендузи малолетний пижон, а Торрейре "холодно" в Англии

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл