Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1597

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лидс 0-0 Арсенал. 8 Заключений

№1
Ход матча ничуть не удивил. До удаления это была равная игра двух более-менее равных команд. Тот же "Тоттенхэм" в таком же ключе проводил свои последние победные матчи против "Бернли", "Брайтона" и "ВБА", но результат им делали Сон, Бэйл и Кейн, соответственно. У нас же запас Аубы закончился(

"Лидс" с одной стороны заслужил победу, но и мы играли на своем максимуме, и мы также могли выигрывать. Так что ничью можно считать справедливым исходом.

№2
Бьелса поставил хорошую игру "Лидсу", но из посредственных игроков конфетки не сделаешь, поэтому их потолок место в топ-10 - без шансов на ЛЕ. 

Было бы интересно посмотреть на Бьелсу в топ-команде с топ-игроками.

№3
Лучший игрок: Лено, Габриель, Тирни и каркасы ворот. 

№4
Сака показал Пепе и Виллиану, как нужно играть. Но он не напомнил Аубе, как нужно забивать, и это, увы, самое главное(

Остается надеяться, что с ним ничего серьезного не случилось.

№5
Да, у нас украли чистую пенку, прям железную, ведь это была вытянутая рука + мяч летел в створ ворот - за такие руки дают пенку даже в случае банального прострела в штрафную. 

И я уверен, что судья дал бы пенку, если он сам бы пересмотрел эпизод, но ему тупо сказали, что все чисто, и это большая загадка, почему эпизод не посчитали даже за спорный!

А выиграть мертвый матч - это прям бальзам на душу был бы!

№6
Дубль №n: Пепе - это худшее, что случалось с "Арсеналом" на трансферном рынке за всю историю клуба. 

Мало того, что стоил 72 млн фунтов, учитывая наше финансовое положение, мало того, что играет на уровне типичного нашего неудачного воспитанника клуба, так еще и внаглую позволяет себе такие вещи, прекрасно понимая, что ВАР такое не простит!

Если зимой Артета не заявит вместо него Озила, то болельщикам нужно будет проводить масштабные акции против Артеты. Пояснение, что это решение он принял по футбольным причинам, не принимается!

Хорошо, что Пепе пропустит целых 3 матча в АПЛ! Можно даже обжаловать и выпросить за такой удар не 3 матча дисквы, а хотя бы 5.

№7
Это Нельсон вывел Сака 1 на 1! И Нельсон должен играть вместо Пепе, Виллиана. Пусть он бегает. Хотя не спорю, что в его игре чувствуется уровень академии.

№8
Кто-то скажет: Да 7 очков от лидера это не много, а до топ-4 всего 4-5 очков недостает.

Правильный ответ: Да, но мы отстаем не от 1-2 команд, а от 10! Поэтому для того, чтобы войти в топ-4, нужно около 5 побед подряд, а для 1 места целых 7-8, что в нынешних реалиях просто невозможно. 

Поэтому да, мы в дерьме, и нам нужно чудо в виде кучи побед подряд. С другой стороны, чем скорее сольем АПЛ, тем скорее сосредоточимся на кубковых турнирах: КЛ, КА и ЛЕ. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3629 | Дата 22.11.2020 | Всего комментариев 9
 
-1
9 slavy131 (23.11.2020 23:10) [Материал]
Анри в тренеры надо было сразу ставить, а не лохов назначать, которые не умеют тренировать и менталитет лузеров каких-то. В сраку эту защиту, нам нужна атака, мы должны выходить и разрывать соперника в клочья и центр должен быть ни шлак Джака, а боец, который готов биться. Себальос это конечно тот ещё клоун. И я бы сказал, что Гендузи на фоне обоих просто топом был. Вообщем ждём смену тренера в срочном порядке и надеемя, что придёт не амёба, которая авторитета не имеет, а тренер с характером, при котором халява будет караться по заслугам. Джака уже давно заслужил переведенным быть во 2 состав, в пару с Озилом. К ним же и Мустафи и дургих клоунов, которые не хотят играть. Пусть лучше играет молодёжь, глядишь и толка будет больше.

1
8 Овермарс (23.11.2020 10:55) [Материал]
Вообще, вот что я скажу: кто больше забивает - тот, как правило, побеждает!

1
7 Овермарс (23.11.2020 10:53) [Материал]
Пенальти небыло, мяч срикошетил от ноги в руку, расстояние маленькое, не позволяло среагировать и убрать руку. 

Учите матчасть.

1
5 lukoschko (23.11.2020 09:17) [Материал]
Такое впечатление, что с командой не работают: какой смысл играть в короткий пас у своих ворот, если мяч опять приходит к Лено и запускается им на половину соперника, откуда начинается очередная атака?

1
3 Евгений (22.11.2020 23:04) [Материал]
Еще бы я отметил, что Джака и Себальос вчистую проиграли центр поля средним оппонентам.
Так, что обмен Гранита на Эрикссона будет в плюс Арсеналу, учитывая позицию Артеты по Озилу, а также возможность возвращения Гендузи и Торрейры.

1
2 Евгений (22.11.2020 23:01) [Материал]
Автор, пересмотри эпизод с выходом Сака 1 на 1 - пас ему выдал Эктор.
Нельсон - нульовейший игрок с опущенными гетрами.

0
Косяк)

Нельсон на Грилиша просто хочет быть похож)

0
1 vasya-ars (22.11.2020 22:29) [Материал]
Насчет Пепе согласен. А почему Нельсон подает угловые и штрафные, непонятно. Подавать он не умеет, запорол минимум два момента.

0
6 Овермарс (23.11.2020 10:52) [Материал]
Просто хочет стать лучшим ассистентом. По логике Ярика: "кто подает угловые - тот и лучший ассистент команды"))

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл