Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лидс 0:1 Арсенал. 9 Заключений

№1
Даже не припомнить пример, когда команда побеждала при столь плохой игре - сразу вспоминается победа "Челси" над "Баварией" в финале ЛЧ. Но мы сейчас далеко не в том положении, чтобы критиковать команду за плохую победу) И да, в четверг был куда меньший отскок)

№2
Матч в четверг никак не мог измотать команду, потому что играли совсем другие игроки, а те, что играли сегодня, в четверг провели далеко не по 90 минут. И играли сегодня ужасно абсолютно все, кроме вратаря - прямо как в четверг. В первую очередь бросаются в глаза гири на ногах - почему так плохо бегали? Возможно, команда просто перегорела после 2 больших побед в АПЛ - тут мы явно не "МС"-"Ливерпуль" последних лет, чтобы почти все матчи проводить с гига-преимуществом.

№3
У Салиба сегодня 2 жестких привоза в стиле Габриэля - слава Богу, пронесло) В целом защита сегодня была просто перегружена работой! 

№4
Томиясу сегодня как ЛЗ был ни о чем. Вряд ли это будет разумное решение на постоянной основе. Фланговые защитники сегодня вообще в атаку не бегали, и это не есть нормально вообще(

№5
Считаю, что сегодня больше всего команде не хватало Зинченко: подержать мяч, отдать шикарный пас.

№6
Во 2 тайме Эдегор имел шикарную возможность стрелять по воротам с правой, и вместо этого целую вечность перекладывал под левую ногу и просто загубил момент. Это было невыносимо жалко( Хоть мне вполне нравится Эдегор в этом сезоне, но игрок высокого качества обязан с убойной позиции пробивать по воротом, а в случае с Мартином подобные "трюки" замечены далеко не впервые(

№7
Я бы не сказал, что "Лидс" сегодня был очень хорош, мы просто не бегали, и даже не бежали в контратаки. Главное - сделать вывод в следующих матчах и забыть этих 9 побед!

№8
+6 минут просто шокировали, а еще больше шокировали КК + пенка! На повторе арбитр разобрался абсолютно правильно. И это еще один ответ клоунам, почему нужен ВАР!

Да, фолил Бэмфорд, но к чему была эта истерика ногами Габриэля? Это было явно не естественно.

№9
До ЧМ осталось 4 матча, и во всех можно брать максимум. Главное команде перезарядится и забегать, вновь начать рвать и метать, и нет причин этого не делать, учитывая, что мы, в отличие от команд из ЛЧ, посреди недели не тратим силы, а даем практику резерву. Соберитесь, ребята! 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2793 | Дата 16.10.2022 | Всего комментариев 4
 
1
3 Коля (18.10.2022 01:20) [Материал]
Арсенал с Лидсом отвратительно. Ну, ладно, пока простительно. Посмотрим, что будет в следующий раз.
И да - победителей тоже иногда судят.

Кстати, если бы пенальтист Лидса попал бы в угол, то Рамсдейл мяч бы взял, он угадал.

0
4 MihailSergeevich (19.10.2022 19:51) [Материал]
Принимаю критику

1
2 Bergkcamp (17.10.2022 18:42) [Материал]
В этом и заключается интрига АПЛ.

2
1 MihailSergeevich (17.10.2022 08:18) [Материал]
Всем привет. Скажу сразу, из за чей то халатности проводить дополнительное время на выезде всегда неприятно, и уж тем более играть на позитиве. Так что и это испытание Арсенал перенёс героически, не смотря что играю мужики. Что же, мужики разве не люди? Вот вот, и это надо перебороть с героизмом, особенно в глазах своих болельщиков. 
1. Я не скажу, что Арсенал играл плохо, это Лидс показал хорошую игру. Игра не может делиться на плохое и хорошее. Есть паритет в этой игре. Сыграли плохо в атаке, хотя забили и сыграли хорошо в защите, хотя повезло кучу раз. Думаю эту кучу обязательно разберет тренерский штаб, так как с таким хламом будет сложно завоевать первую страничку в таблице АПЛ. Никакой критики, так как иногда очень сложно удержать лидерство, что Арсенал и делает......кстати, как может.
2. Дорогой мой автор. Причины такой игры могут быть разные. Играем на выезде, дважды выходили на поле и входили. Потеряно уйма времени в ожидании. Все хотят сделать свою работу быстрее и вернуться к своей личной жизни скорее. Действительно, играли другие игроки и такой неудовлетворительный результат в самой игре скорее из за отличной формы Лидса. Не исключаем фактор домашнего поля. Нервотрепку удержать первое место и т. д. Возможно я повторяюсь, но это допустимо, так как хочется чтобы хорошего было больше чем плохого. 
3. Согласен, привозов было больше как обычно, но это футбол. Думаю нет смысла описывать все действия обороны. Главное есть результат, всё остальное оставим тренерскому коллективу. Если не пропустили и победили, с везение или без, неважно, значит всё сделали правильно.
4. Согласен, но тут действует стратегия и тактика. Если нет подключения к атаке, значит в такой ситуации идет работа на внимание и оборону. Если команда побеждает, значит на этот момент оборона должна обыграть атакующую линию своей команды. Сложно играть хорошо всеми линиями, когда соперник строит свои планы, тем более дома. Не буду удивлен, что так и будем дальше играть на выезде. Есть множество схем, чтобы удержать имеющую возможность победить. 
Томиясу сыграл в свою игру и победил. Это наоборот делает возмость выходить на поле постоянно, чего и желаю этому футболисту
5. Не согласен. Зинченко хорош, нет слов. Но как бы он действовал, если бы пережил всё это?  Это догадки. Не нужно делать такие выводы и сравнения. 
6. Забегая вперёд я вижу от автора всё больше и больше негатива. Зачем это? Все ньюансы плохой игры разберут тренера, это их работа. Наша задача поддержать своих игроков. Они сталкиваются с всевозможными проблемами как на поле, так и вне его. Согласен, критика нужна- но в меру. Не хочу ничего плохого сказать про Эдегора. Парень как и все в команде выполняют свои задачи поставленные тренером. Кто то плохо, кто то хорошо, но выполняют и побеждают. 
Я всегда говорил, если команда победила, значит всё остальное не важно. Победителей не судят - их поздравляют. 
7. Ну как можно забыть 9 побед, тем более их 12, не считая предсезонку. Нужно их помнить и обязательно добиваться следующих побед. Каждая победа, это слёзы и радость. 
Лидс был лучше, по многим показателям, но победил Арсенал, а значит Арсенал Великолепный!!! 
8. Система VAR необходима. Это возможность сгладить все человеческие ошибки. Да, зрелищность упала, но для болельщиков. Для клубов это снятие лишних головных атак. С последним моментом назначении пенальти, главный судья совершил множество ошибок, а значит не справился со своей работой. Это в минус судье. 
Мне хотелось, чтобы главный судья снял с себя все микрофоны, собрал у помощников, передал все приборы в ремонт и начал в конце концов это матч......но нельзя, есть регламент и никого не волнует, что при этом чувствуют болельщики, футболисты и т.д.
Мир технологий и прогрессов. 
Кстати, мне нужен VAR?, но я прошу не считать меня клоуном.
У меня нет циркового, эстрадного или театрального образования. 
Что по остальным, дергать ногами, ругаться, плевать и харкать на поле, по которому ты сам же и бегаешь и иногда падаешь лицом, НЕЛЬЗЯ и точка. 
9. До ЧМ 7 игр и их нужно выигрывать. Думаю, тренерский штаб справиться со своей задачей и мы наберём нужное количество очков.
p.s. Главное, хочется больше активности на нашем сайте, а то такое чувство что два администратора общаются между собой.
Если прочитал всё что я написал, поставь +. Спасибо за внимание!!! Арсенал - Ты делаешь нашу жизнь нереальной!!!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]