Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ливерпуль 4:0 Арсенал. 11 Заключений

№1
Кажется, гости сегодня сделали все, что могли, что является следствием бездарнейшей кадровой политики последних лет. В глаза бросилось то, что хозяева осторожно проводили первые 30 минут, не до конца еще понимая, что перед ними все тот же мертвый "Арсенал".

№2
В игре не удивило вообще ничего, особенно традиционная импотенция в атаке. То, что мы рождаем голы в ворота "Бернли" - "Уотфордов" - это следствие "работы" последних 2 лет. Ну а на стадионах вроде "Этихада" - "Энфилда", разумеется, и нечего рождать. 

№3
Лучшим и единственным хорошим игроком был Рамсдейл. Непонятна была его улыбка после очередного сейва еще при счете 0:0 (типа посмотрите какой я хорош) - наоборот нужно грозно орать на своих товарищей за все эти массовые расстрелы.

№4
Если бы вместо Тавареша сыграл Тирни и выдал бы лучший матч своей жизни, то "Арсенал" проиграл бы все так же безнадежно.

№5
Локонга привозит 100% моменты на ровном месте почти в каждом матче, но наказал пока только "Кристал Пэлас". Возраст? Гендузи сразу же заиграл и не привозил из ничего на регулярной основе. Но даже это не главная его проблема - он ничего толком не предлагает, он не создает нам преимущество в центре поля.

№6
Партей даже не пытался помешать Жоте забить. При Симеоне вряд ли он позволял себе такую пассивность - а тут значит можно?

№7
Смит-Роу разочаровал, а вот Сака нет - потому что от него я ничего особого и не жду.

№8
Зачем Обамеянга выпускать вообще на поле? Он даже за мяч не цепляется. Выпусти Мартинелли - результат останется тот же, но парень хотя бы побегает, а не станет тупо отбывать номер.

№9
Поменять местами Салаха+Мане+Жоту на Обаму+Ляку+Сака - и победа была бы наша. А ведь в руководстве уже всерьез задумались над продлением контракта с Лякой, которого многие наши болельщики считают классным игроком.

№10
Тем, у которых уровень понимания футбола ограничивается на "лучше тот играет, за кого я болею": 

Мне хватило 2 игр, чтобы понять, что правый защитник должен быть одним из главных наших приоритетов уже в январе, тогда как толпа на абсолютно ровном месте начала восхищаться японцем, который сам по себе пустой игрок. Учитывая молодой возраст - сможет ли в будущем Томиясу играть на 50% от игры Арнольда? Нет. Никогда.

Поэтому: Седрика и Чемберса - в чемпионшип, Томиясу - на замену. Кого приглашать - решать руководству, но это должен быть качественный и талантливый игрок, а не очередная пустышка из разряда "выбыть мяч-навесить". Вот я бы предложил вариант с Лэмпти.

№11
Клопп в своем первом неполноценном сезоне заставлял болельщиков гордиться командой (даже столь бездарной). За "Арсенал" Артеты стыдно почти в каждой игре (иногда везет играть с кризисным на момент игры соперником ("Тоттенхэм", "Лестер", "Астон Вилла"). 

И за "Арсенал" Артеты стыдно будет всегда, ибо если за 2 года ничего положительного не сделал в игре команды, то уже и не сделает.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2508 | Дата 20.11.2021 | Всего комментариев 3
 
0
3 lukoschko (21.11.2021 08:46) [Материал]
На чудо можно надеяться, но надо быть реалистами: у Ливерпуля и Ман Сити нам пока не выиграть.

0
2 Овермарс (21.11.2021 07:42) [Материал]
Тільки 4й пункт по ділу. Решта - плач маленької дитини, як завжди)

Хоча... Стоп! Прочитав: "то "Арсенал" НЕ проиграл бы все так же безнадежно". Але слова НЕ там немає. Та ж сама істерика і відмазки свого улюбленця, який об'єктивно слабший за Тірні.

Виходить, суцільний плач і образи. Тобі скільки років? Не набридло ганьбити самого себе і Великий клуб? Така "аналітика" - це навіть не рівень початкових класів (у мене збереглись навіть блокноти, там я схожим чином "аналізував" футбол, ще коли мені подарували красивий блокнотик з фотографією Батістути)...

Емоції - це одне, але час би вже мозок включати, розумію, він у тебе іншим зараз зайнятий...

1
1 vasya-ars (20.11.2021 23:30) [Материал]
Я понимаю, что проиграли по делу, что нн все игроки играли в полную силу, но так хоронить команду не стоит. Постоянро аыигрывать мы не можем, но безнадеги не испытываю.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]