Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1650

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



МЮ 1-2 Арсенал. 11 Заключений

№-1
Трудно переоценить важность победы. Кубок, ведь, не чемпионат, где поражение можно исправить другими матчами!

№-2
Чудо (спасибо Валенсии), случилось, и у команды и тренера появился шанс спасти этот мерзкий сезон. Но никакая победа на "Олд Траффорд" не может компенсировать поражение от "Монако" - для этого необходим только разгром в ответке.

№-3
Выход Монреаля не очень порадовал, учитывая быстроту Валенсии. Но факт остается фактом - Начо в 2015 уже дважды герой Манчестера!

№-4
Уэлбек не мог в такой игре забить сам, но стоит ему отдать должное, что не промахнулся по пустым воротам. А так то больше ничем не запомнился - только парой-тройкой неуклюжих действий.

№-5
Празднование гола очень удивило. Ладно ван Перси, которого болельщики за этих 2 года просто вынудили это сделать. Но здесь, в совсем безобидной ситуации праздновать, когда болельщики лихим словом не вспоминали... Очень низкий поступок, учитывая еще и то, что он является коренным воспитанником этого клуба. Спасибо большое за гол, хоть в котором заслуга самого Дэнни составляет 1-2%, но просто стыдно и неудобно за это празднование. Хочется достойного поведения от наших игроков!

№-6
Замена Беллерина на Чамберса привела в шок. Этот момент стоит запечатлить и вынести в список лучших воспоминаний сезона, ведь очень своевременную и адекватную замену мы видим ой как редко.

№7
После травмы Чемберлена я знал, что выйдет Рэмси. Но когда выходить уже якобы готовился Уолкотт, то догадывался, что что-то здесь нечисто.

Нет, я знал, что Арсен тролль самого высшего уровня, но чтобы так троллить своих же игроков... ни одному кату это не под силу. А тут все просто - Тео получил сигнал раздеваться по той причине, чтобы еще больше ткнуть того в грязь, чтобы еще больше убить его морально, и чтобы полностью его уничтожить как игрока не только в физическом плане.

№-8
Выход Жиру еще одно оскорбление Уолкотта. Понятно, что когда команда защищается на своей половине поля, ни один адекватный тренер не выпустит столба, имея одного из самых быстрых игроков в мире - более идеальных условий для контратак быть не может, но у нас в который раз все делается вопреки здравому смыслу. Понятно, что здесь вопрос личного характера, а не спортивного. Только за что Тео упал в такую немилость - ума не приложу.

№-9
Не смотрел 1000 повторов, но желтая карточка за симуляцию Ди Марии не совсем понятна. Точно также Санчес заработал штрафной на Валенсии, и точно также ничего не было показано Уэлбеку в штрафной хозяев в аналогичной ситуации в 1 тайме.

Ну а в целом Оливер отсудил блестяще - ни одной ошибочки, даже придраться не к чему. Очень поразила хладнокровность, с которой он наказывал игроков "МЮ".

№-10
Жалко будет, если Ди Мария летом покинет Англию. Да, проявить себя здесь наилучшим образом он не может, но убогая АПЛ ой как нуждается в мастерах такого уровня. Так уж получилось, что 2 прекраснейших игрока сдохли после ухода из "Реала".

№-11
"Брэдфорд" - "Рэдинг". Что тут еще говорить? До финала - как раз плюнуть. Но зная, как в таких случаях игроки любят плюнуть нам в лицо, не будем делать весомых выводов!

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 953 | Дата 10.03.2015 | Всего комментариев 46
 
0
41 ArsenWenger (11.03.2015 21:57)
Тоже не разделяю нападок на Уэлбека, радовался он довольно сдержано и ничего фанатам МЮ не выказывал, а вообще-то приятно, когда мычат недовольные манки на своего бывшего футболиста, а то как-то всё мы да мы. Но с другой стороны не стоит раздувать из этой победы большое событие, да обыграли спустя 9 лет, но ЛЧ же взяли. Спокойнее надо, спокойнее

-1
38 right_hook (11.03.2015 14:58)
автор текста - умственно отсталый?

-1
Вам, фанатикам Венгера, очень многих вещей не понять, даже самых очевидных.

2
28 arsvenger (11.03.2015 01:42)
Очередной высер!!!Ты что фанат меркурьева???Неужели нельзя порадоваться победе,все твои заключения нытье постоянное,ты кто,эксперт sky-обсуждаешь игры,как буд-то ты спец .Ты даже не Бубнов-хорош уже-признай,команда сыграла отлично.....хотя у тебя свое........даже после выигрыша кубка англии ты всю команду засрал??????

0
22 vasya-ars (10.03.2015 22:26)
Как никогда много заключений, и все по делу, добавить нечего. Точно такие же мысли крутились в голове. Еще раз хотелось бы отметить судью, давно не видел столь адекватного судейства, если вообще когда-нибудь оно было. Спасибо, что пожалел Бельерина.

1
16 Болельщик (10.03.2015 20:31)
В этом году Арсенал не смотря на все свои проблемы и рекордный травматизм смотрится всяко сильнее МЮ. Победа вполне закономерна. Если МЮ еще борется за топ 4 то только за счет воротаря. Хорошо если обойдется с Чемберленом. Если бы не травма его все равно сменил бы Ремзи через 10 минут. Чемберлен в этом сезоне не играет весь матч. К следующей игре Арсенал должен восстанвится а дальше плотный участок турнира. Хорошо если в Вегера будет возможность делать замены. С Уолкотом пока не ясно. Этот игрок обычно выделялся своими физическими данными а не техникой. Сможет ли он восстановить свою былоую форму. У Уолкота кончается в этом году контракт. У Арсенала есть возможность автоматического продления не с большей прибавкой к зарплате. Уолкот пока не доказывает что он этого стоит. После подписания контракта он вообще стал играть менее эффективно. На Его место в команде претендуют Чемберлен Кембелл и Гнабри, при определенных обстоятельствах и Озил.

0
20 vasya-ars (10.03.2015 22:17)
Сидя на лавке, Уолкот ничего не сможет доказать. А для Венгера уже все, кажется, доказано.

3
14 krava (10.03.2015 18:20)
Как можно после такого матча и такой важнейшей исторической победы на ОТ писать такие пессимистические заключения?

Ярик, что с тобой? Ты ли это? Ты прям под Скоулза начинаешь косить. Тот тоже во всем только негатив видит. Критик наивысшего уровня, блин!

Ни одной похвалы! Тренер - тролль, игроки деревянные, столбы или мертвые. Низкий поступок Уэлбека, который пусть и не феерит, но уже в который раз доказывает, что не зря Арсенал потратил на него деньги.

Я и так редко читаю твои заключения, но тут подумал, что в этот раз, после такой исторической победы, я увижу позитив в твоих умозаключениях, но я ошибся. Ты не исправим.

0
21 vasya-ars (10.03.2015 22:22)
Просто при адекватном поведении нашего тренера - правильных заменах - мы этот матч завершили бы пораньше и без бонусов от игроков МЮ. Венгер как-будто специально делает все для того, чтобы мы весь матч сидели на валидоле. Первым вместо АОЧа должен был выйти Уолкотт, чтобы правый фланг мог атаковать. Или хотя бы вместо Уэлбека, чтобы контратаковать.

-4
Не пессимистические, а закономерные. Это не то что бы мое мнение - это очевидность. Ну не писать же про фантастический матч Уэлбека. Этот сезон у нас провальный как никогда (учитывая потенциал команды), отсюда мало чего позитивного.

3
13 vengervan (10.03.2015 17:53)
такая важная победа-и так противно читать эту статью...просто испоганил настроение автор(((радуйтесь-что наконец то появились яица у команды,они собрались,и я думаю у Уолкотта будет шанс еще-просто не набрал форму,мы не видим его тренировочный прогресс-трееру виднейи он это доказал-исторической победой!всем добра и болейте за любимую команду.ах да,судья просто молодец,нервы стойкие!

3
15 krava (10.03.2015 18:28)
Вот стоит всем обратить внимание на твои слова: "тренеру виднее" и "тренировочный прогресс и процесс". Но, многие упорно считают себя умнее тренеров, которые имеют профессиональный опыт в этой области.

Того надо сюда поставить, а этого туда, а тот на лавке сидит, а этот столб, а другой мертвый! Фу! Бесят уже эти спецы диванные!

2
12 Gelavo (10.03.2015 17:27)
Уолкот прежде всего должен набрать форму,а вчерашний матч не лучший для этого момент.Всему свое время,а Рэмзи и Жиру отыграли очень даже достойно.И с каких это пор АПЛ стала для автора "убогой"?Видимо упустил я что-то)

-1
Да лет 5 уже - имеют все кому не лень...

4
11 fan@ars (10.03.2015 16:51)
Лично я понимаю Уэлбэка почему он отпраздновал гол а не стал сокрушаться по поводу бледной игры своей бывшей команды.Здесь у Дани сыграло самолюбие по которому был нанесен удар здесь же в Манчестере,ведь его продали т.к он оказался НЕ НУЖНЫМ Ван Галу!По ситуации с Уолкотом все понятно,игрок высокооплачиваемый и не сомневаюсь что нужен команде и Венгер возможно и хотел его выпустить но по ходу матча видать быстро все поменялось и Арсен решил что центр важнее фланга,соответственно и Жиру и Ремси вышли укреплять центр и добавить по возможности прессинг.По этому матчу вообще не вижу смысла в критике т.к тренерский штаб и игроки сделали все возможное что бы добыть победу  и в самоотдаче не кого упрекнуть.Главное что Арсенал нашел тот темп игры который приносит положительный результат и если в каких то матчах команда была менее подвижна и было большое количество брака в передачах то этот нюанс можно сказать уладили и игру в пас настроили более менее.Уолкот не сомневаюсь получит свое время, но только когда это будет действительно нужно и не сомневаюсь что никуда он летом не уйдет, а будет наверстывать в следующем сезоне и будет одним из ключевых фигур.В следующих играх если Арсенал будет играть на таких скоростях и самоотдачей то и с Монако можно отыграться и кубок отстоять!

5
4 legendT1D4H (10.03.2015 15:17)
По Уэлбэку согласен. загубил много перспективных атак своей деревянностью. но гол - прочитал, поборолся, успел, обокрал. как то ты мало процентов увидел в той ситуации)) он же не на шару оказался перед пустыми воротами.
про судейство тоже согласен.
про Уолкотта написал ниже.
Рэмси отработал хорошо. больше от него пока не требуется.
Ди Мария не стоит 60 лямов. ему еще учиться и учиться. думаю, что в МС он бы заиграл гораздо лучше.
Озил вчера, да и вообще в последнее время играет на очень приличном уровне.

0
3 sum1212 (10.03.2015 15:17)
Бред сивой кобылы.......

4. Уэлбек не обучен играть цф. По этой части вопросы к специалисту, почему он играет напа, а Озил на фланге. Озил должен играть в центре, Санчес и Уэлбек на флангах, а Жиру - цф. Касорла тогда где должен играть? Правильно, Сиф понимает, что Касорла заслуживает играть, поэтому и ставит, а летом бай-бай. Рэмзи будет играть всегда. Коклен-Рэмзи-Санчес-Озил-Уэлбек-Жиру. У Сифа есть всё, чтоб брать титул.

5. Какое тебе дело, как празнует гол Уэлбек. Я вот никак не догоню это. Игрок забил гол в такой важный момент, и что он должен сдерживать эмоции? Если б он забил, ведя Арсенал уже 2-0 -это другое дело, а это победный гол! Ты лучше вспомни, как хорошо было Ван Перси, когда в ноябре 2013 он чуть из трусов не выпрыгнул.

7-8. То, что у тебя какая-то личная симпатия к Уолкотту, давно известно. Но, Рэмзи и Жиру оба лучше его(конечно 3 года назад я подумал бы, что если я такое скажу про этих двух - я свехнулся к чёрту), но такова реальность. Уолкотт свое отыграл уже в Арсенале, пойми ты это. Есть Чамбо и Уэлбек, которые как ни странно мне,так и Сифу оба нравятся больше Тео. В арсенале перебор вингеров, ожидаю его продажи и покупку хорошего цф.

1
5 legendT1D4H (10.03.2015 15:22)
+++
снимать с игры центрального ПЗЩ, коего играл АОЧ и выпускать чистого вингера, от которого кроме как на фланге, нигде больше пользы нет - слишком большая авантюра, при скользком счете на ОТ.

0
В центр Рэмси вместо Касорлы/Озила для укрепления полузащиты, а вместо Чемберлена Уолкотт для контратак - и больше ничего на надо. Ну, хорошо что и так справились, но всегда так не будет.

0
У меня к Уолкотту не личная симпатия, а игровая. И если Уэлбек на фланге у тебя лучше Уолкотта, и если лучше форвард Жиру при контратаках чем Уолкотт, то тогда уж извиняй  facepalm facepalm

Зы: Чемберлену на фланге тоже есть еще куда расти до Уолкотта, особенно на завершающей стадии в плане реализации и голов.

1
8 sum1212 (10.03.2015 15:59)
Я тебе напомню, раз у тебя память отшибло, что в самой лёгкой игре сезона, там где Арсенал должен был смятать соперника, вышел твой любимчик Уолкотт с первых минут (Дома, Лестер!!!!!) и все отведённые ему 70 минут простоял на поле, ни движения, ничего. Абсолютный ноль. Я рад, что Сифу хватило того одного матча.

Слушай дальше. Уэлбек против Тоттенхэма сделал 50% гола и вообще был одним из лучших на поле, играя вингера. Против Кристалл Пэлас сделал пенальти и поучаствовал во 2 голе. Вчера забил победный гол на ОТ, на что тебе вообще плевать, ибо твой любимчик сидит на лавке.

И последнее, тебе следует начать учитывать один простой фактор - тренировки. Когда есть конкуренция через них выбираются лучшие. И да, с 2011 по 2014 год у Тео отсутствовала конкуренция, поэтому он всегда играл.

-1
Бггг, т.е. Уолкотт мало забивал топ-клубам и "Пэласам"? Или тебе напомнить его игру в прошлом сезоне до травмы? Хотя что тут напоминать, раз память "отшибло". После такой травмы очень трудно вернуться в футбол, но сделал это Уолкотт очень неплохо, но сразу же был посажен намертво.

Наглядный матч с Монако, как Тео оживил игру, и насколько мертвый в ней был Уэлбек. Даже в пустые ворота не мог попасть.

И твой Уэлбек 90% матчей этого сезона провалил.

Код
И последнее, тебе следует начать учитывать один простой фактор - тренировки. Когда есть конкуренция через них выбираются лучшие.

Конкуренцию видел в нашем клубе, спасибо, больше не надо.

2
17 tokadan (10.03.2015 20:43)
Это какая конкуренция?
Ты про Подольски то?) Это, если не ошибаюсь, 9 матчей - 0 полезного на поле в Интере?)

3
30 arsvenger (11.03.2015 01:56)
Так может нам всем  нашим сайтом отправить твое резюме в наш клуб АРСЕНАЛ-поставишь игру и состав выберешь?????

-1
Буду вам очень благодарен.

2
29 Болельщик (11.03.2015 01:56)
Чемберлену бесспорно надо многому учится. У него по сути только один тип удара правый крученый в дальний угол. Использовать свой удар он может только если окажется в центре. Обычно он играет на правом фланге и не умеет пробить с ходу под острым углом. Возможно из за этого он не может и нормально открыться впереди. Но он лучший дриблер в команде отлично отрабатывает в обороне и тащит мяч. То что у него есть такие изъяны это не доработка тренеров команды. Уолкот великолепно играл в позапрошлом году. Потом он возомнил себя нападающим и стал пороть момент за моментом потом болезни и травмы. После такой тяжелой травмы не факт что он полностью восстановит скорость и резкость. Он прекрасно открывается стал даже лучше принимать мяч но ему не хватает физики чтобы уйти от защитника. В этом году он в основном держится на левом фланге чтобы сдвинутся к центру и ударить. Играя с права ему надо было бы убегать от защитника

0
Лучший дриблер все же Санчес.

0
Код
Какое тебе дело, как празнует гол Уэлбек. Я вот никак не догоню это. Игрок забил гол в такой важный момент, и что он должен сдерживать эмоции?
 
Так какое тогда ты имел дело до празднования РВП?

3
18 tokadan (10.03.2015 20:53)
Проблема в том, что рвп сам кинул в клуб (как и сеск, кстати, который тоже очень радовался голу)
Одно дело праздновать гол назло тренеру, который заявил что ты бездарь и выкинул просто из клуба. 
Другое дело, когда с тобой нянчатся столько времени, холют и лееют, не смотря на твой характер и травматичность, а ты как последняя.... кидаешь клуб из за денег.

-2
РВП праздновал лишь на 2 сезон, и учитывая все те оскорбления, его празднование более чем закономерное. Каждый из нас поступил бы также, ибо среди нас нет святых людей, а выдержать все это в себе никто не смог бы.

С Уэлбеком другая ситуация - его болельщики приняли тепло, а он еще к тому же коренной воспитанник клуба. 

Дело лично его, но не удивительно, что "Олд Траффорд" теперь будет его ненавидеть и презирать.

 
Цитата
Одно дело праздновать гол назло тренеру, который заявил что ты бездарь и выкинул просто из клуба.
  
Как же ты любишь преувеличивать. Никто не говорил что он бездарь, он просто оказался ненужен Ван Гаалу (он любому топ-клубу будет ненужен). И праздновал он не сугубо на зло тренеру как ты уточняешь.

2
19 tokadan (10.03.2015 20:54)
А потом раздаешь интервью, про маленьких мальчиков всяких.

2
31 Болельщик (11.03.2015 01:59)
Уэлбека в отличии от Ван Перси убрали из команды и он хочет доказать что в МЮ ошиблись

4
32 arsvenger (11.03.2015 02:02)
РВП обязан всем венгеру,его терпеливости,а Уэлбека выкинули из клуба,разница есть???????????

-3
РВП своими выступлениями сполна отплатил и Венегру, и клубу.

И:
-РВП 2 года поливали грязью, несмотря на его не празднования голов
- Уэлбека приняли фанаты очень тепло, а он в первый же раз сразу начал праздновать.

Разница есть?

4
35 krava (11.03.2015 09:02)
Ярик, ты до сих пор не можешь понять в чем именно разница! РВП ушел по своей воле + пытался что-то требовать от клуба(усиление состава и все такое). Он прекрасно понимал, что нужно ждать, но он не стал этого делать, хотя мог, ради Венгера хотя бы. Поэтому его возненавидели болелы Арса.

Что касается Уэлбека, то это воспитанник МЮ(в отличии от РВП)! И когда сливают тебя, не оставляя выбора, то тут уж, извини и тебя должно бы было задеть за живое. Или нет?

Уэлбек даже и не праздновал особо гол, его переполнили эмоции и это никаким образом не было послано болельщикам, в интервью он четко об этом пояснил.

-1
Ты пытаешься найти ему любые оправдания, только в этом вопросе есть 2 стороны, а не 1.

0
39 krava (11.03.2015 20:08)
Никаких оправданий! Одни факты!

0
42 persie_tj (12.03.2015 09:53)
ты фанат Арсенала или МЮ? РВП сам рвался в МЮ, Уэлбека заставили уйти и их болелы так радовались , говоря продали дерево за 16 млн. Вот вам и дерево! извини, но ты похож на типичного майдановского украинца.

0
Что казах может знать о людей из майдана?

0
44 persie_tj (13.03.2015 13:33)
а что по твоему там происходит? русофобия и все на стороне ЕС и США. Но ЕС и США всегда думают о своих выгодах, ну Россия тоже...
но то что там хотят настроить всех против России это дело рук врагов.

0
Россия оккупировала Крым и ведет военные действия на востоке. Конечно такую страну никто не полюбит.

0
46 persie_tj (17.03.2015 09:50)
Если не Россия, то США оккупировала бы Крым.

3
1 Болельщик (10.03.2015 15:03)
на счет Уолкота. Вингер который не способен один в один раскачать защитника на поле не нужен. До травмы Уолкоту это было сделать не сложно. После травмы не похоже чтобы он восстановился физически. Пока его можно выпускать только при очень простой ситуации на поле. Если бы счет был 3-0 тогда можно и Уолкота. Улучшать свою физику если это в принципе возможно он может и на тренировке

6
2 legendT1D4H (10.03.2015 15:12)
это любимый игрок автора  biggrin прям панацея от всех бед))
ну а если серьезно, в ситуации, когда нужно обороняться против команды, которая  любит, умеет и играет в основном навесами, выпускать Жиру - однозначно правильное решение. В контратаки и без Уолкотта убегали, зато, как первый эшелон защиты, Жиру гораздо полезнее, ИМХО

1
24 vasya-ars (10.03.2015 22:30)
Навесы шли в штрафную, куда Жиру не опускается, кроме угловых. А выносы на Жиру бесполезны, так как скидывать ему мячи не на кого, а сам он убежать неспособен.

1
23 vasya-ars (10.03.2015 22:28)
Ему бы и раскачивать не пришлось - он бы защитника просто обогнал.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz