Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 170

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Ноттингем 4-2 Арсенал. 10 Заключений

№1
Этот треш был вопросом времени. Этот сброд постоянно отскакивал в Кубке Лиги и Лиге Европы и ничему при этому не учился - а раз на раз отскакивать не приходится.

№2
Ужасен был абсолютно каждый игрок, но самое худшее, что есть в "Арсенале", это, пожалуй, Дебюши. Сколько раз парень старался привезти пенальти в прошлом, и только сегодня получилось.

№3
После подарочного гола Уэлбека понадеялся, что вот вот остолопы прибавят и как-то отскочат, а там в переигровке исправятся, но не тут то было...

№4
Мертезакер уже не футболист. Просто стоячая палка. А вот Холдинг учится привозам у Чамберса - ох и перспективная связочка нас ждет в будущем...

№5
Постоянно слышу упреки: что Уолкотт делает в "Арсенале"? С этим, конечно, нельзя не согласится, но почему никто ничего не пишет про такую же палку Уэлбека?

Уэлбек - это очередной трансферный провал крупного специалиста по трансферам. С первого дня не мог понять, как эксперты и футбольные личности могли восхищаться этим игроком, а про "МЮ" говорить, мол как так можно было продать конкуренту ТАКОГО игрока...

№6
Ивоби, Уиллок, Нельсон, Найлз, Акпом - это те самые прошлые Афобе, Анеке, Аделаиды, Истмонды, и прочие. То есть каждый год академия усердно штампует одних и тех же негров - только под разными именами.

№7
Коклен мог быть сегодня единственным игроком, который на поле был бы в бешенстве от такого перфоманса команды. Но специалист почему-то решил его сгноить.

№8
Я согласен, что всю эту команду нужно разогнать, но Венгер в этом виновен в первую очередь. Большинство этих игроков вообще без игровой практики - крупный специалист по ротации играет одним и тем же составом - истощает первую команду и маринует вторую. Поэтому прежде чем разгонять этот сброд, нужно выгнать Венгера, который абсолютно не подготовил эту команду к матчу.

№9
Венгер в топ-4 ни за что не попадет, но он, видимо, этого не понимает. Понимал бы, основу уже бы подтягивал к КЛ, КА и ЛЕ, а резерв выпускал бы в АПЛ, где перспектив вообще никаких.

№10
В победу в Кубке Лиги не верится вообще, даже в финал. А в вылет от "Эстерсундса" верю. Почему бы и нет?

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока

Просмотров 471 | Дата 07.01.2018 | Всего комментариев 16
 
0
14 Болельщик (09.01.2018 12:52)
Ивоби засекли в ночном клубе пляшущим. Теперь понятно почему как только Ивоби теряет место в основе, он существенно снижает качество игры. Это не тот игрок который будет спокойно сидеть на банке и ждать шанса. Думаю на ЧМ он себя прекрасно покажет.

0
15 Черный_Тарзан (09.01.2018 14:03)
То есть это нормально, когда Ивоби вместо упорного труда пляшет???

0
16 Болельщик (09.01.2018 17:48)
надо давать ему играть а не мариновать. Тогда ему будет не до гулянок. Так после основы на скамейке парню кисло. Он с другим характером нежели Метланд. В прошлом матче он сыграл не плохо хотя может лучше. Потенциально он на 3 головы выше Ляказетта

-1
12 slavy131 (08.01.2018 23:33)
Насчёт Уэлбека, он нормальный игрок, скорость есть и техника есть. Характер есть. При нормальном тренере был бы топом. В МЮ помню очень хорошо начинал. В паре с Ляказеттом атака наша была атакой. Когда 2 напа есть хоть кому пас отдать. Только дураки не понимают что 1 нап не о чём тактика!!!

0
10 Болельщик (08.01.2018 12:09)
болельщики сами гробят свою команду. ТТХ спокойно сливает когда надо любые кубки. На Венгера постоянно давят. Думаю и предвзятое судейство направлено персонально на выдавливание Венгера ради потехи публики. Надеюсь после ухода Венгера эта публика получит то что заслуживает. При таком негативном фоне в среде болельщиков не возможно привлекать нормальных футболистов, особо с учетом судейства.Футболисты наверняка все понимают хотя и не говорят, а журналисты говорят просто на публику. Пока на  Венгера давят со всех направлениях Ливер с ТТХ спокойно готовят свои команды. Ни кто не передерживает что они ни чего не выигрывали и не факт что выиграют. Но в клубах спокойная обстановка. Не думаю что Арсенал в ближайшие годы поднимется выше 6 места при любом тренере. Возможно когда нибудь при другом тренере руководство АПЛ даст указания судьям, вытянуть Арсенал резок на 4 место и все болелы будут скакать от радости.

0
11 slavy131 (08.01.2018 23:28)
Если болельщики идиоты, то тут ничего не поделаешь. Если болельщики будут хавать это дерьмо бестолковых псевдофутболистов. То вылетим в Чемпионшип. Венгер обнаглел, тренировать не хочет, подсказывать не хочет, ставит игроков куда попало. Выпускает 1 невдалого Жиру в нападении, когда можно сыграть в 2 напа и 1 опорника. Игроки настолько отупели, что ощущение складывается, что их уровень это дворовой футбол!!!

0
13 Болельщик (09.01.2018 12:13)
Арсенал практически играет в 2 напа это Ляказетт и Санчес. Просто толку от них не достаточно. Санчес физически плох, О Ляказетте я ни чего нового сказать не могу. С одним опорником может себе позволить играть только МС.

0
9 Болельщик (08.01.2018 11:55)
для Нельсона это первая игра вне молодежки где он сыграл не в защите а на привычной позиции. Сыграл он очень хорошо. Возможно ему стоит дать шанс и в АПЛ особенно если уйдет Санчес.

1
8 Болельщик (08.01.2018 04:56)
опять очень серьезные вопросы по судейству. Второе пенашьти было чистейшей липой. Дебюши сыграл в мяч. Пенальти на Холдинге было не сто процентное. Возможно было касание мяча. Зато сопернику в своей штрафной позволялось руками делать все что угодно. На Нельсоне был пенальти. Были и другие спорные моменты

0
7 Болельщик (08.01.2018 01:41)
Жалко не дали Аделаиду поиграть. Очень тарвматичный но не плохой игрок

0
4 Болельщик (08.01.2018 00:51)
вторая команда играла почти то же игровое время что и первыя. Только постоянное использование Эльнени в защите привело к окончательной деградации игрока. На счет не критикуемого Уэлбека ты не прав я много раз писал о нем. Игрок не высокого уровня. Но в этом сезоне до травмы он играл еще как то терпимо. Сейчас сдал. Ивоби тоже малость сдал. В основе он место потерял после выздоровления Озила и Санчеса. На предсезонке Ивоби был лучшим но он плохо переносит скамейку запасных. Обводок у Ивоби нет который матч а это говорит о его физике.
По мимо того что играл во многом третий состав то он еще и очень не сыгран. Команда собиралась из того кому нужно потренироваться.
В поражении ни чего страшного не вижу но наличие таких резервов у команды пугает.
Про то что его даже при нормальной игре судьи не пустят в четверку Венгер думаю понимает и делать будет ставку на ЛЕ. Если раньше команда играла после зимы в 2 турнирах АПЛ и КА то теперь будет тоже 2 турнира ЛЕ и АПЛ. Три турнира команде не потянуть с таким составом

0
3 Болельщик (08.01.2018 00:41)
надеюсь Коклена Венгер поберег для ближайшего матча но я не видел его на фото тренировки. Если и Коклен не здоров то в основе появится Эльнени со всеми вытекающими последствиями

0
2 ILSON (08.01.2018 00:22)
Если этих игроков или другую молодежь в апл выпускать, то потом придётся смотреть игры чемпионшипа)
Найлз только радует более-менее.

0
6 Болельщик (08.01.2018 01:26)
нельсон получил за матч самую высокую оценку

0
1 Автомаляр (07.01.2018 23:05)
молодёжка у нас неочень..и это-будущее команды. мне страшно за будущее Арсенала.

0
5 Болельщик (08.01.2018 00:52)
В молодежке есть пару перспективных игроков большего не надо. Вся молодежка в основу не перейдет. Скорей бы Зелалем восстановился

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozновости апл