Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Очередной недобор

Оценивая наших играков, на фоне разочарованности после игры, все же пытался найти положительные нотки в игре, собственно вот что получилось:

Щесны – 5 (работы было мало поэтому оценивать собственно говоря нечего, но когда нужно было выручить он не выручил)

Гибс – 6 (чтобы такой игок как Гибс был максимально полезен, нужно что б над ним играл плеймейкер который при позиционной атаке будет смещатся в центр поля, оставляя при это возможность делать забегание защитнику.  В нашем же случае даже с перемещением Чемберлена на левый фланг полноценно Гибсу раскрыться не удалось. В защите игрок отыграл неплохо )

Монреаль - 4 (когда забивали первый гол продавили как школьника, видно было что игрок играет не на своей позиции. Единственное за что можно похвалить так это за перехваты и выигранные единоборства при попытках соперника перейти в контратаку. Может стоит попробовать его в роли опорника, хуже наверное не будет))) )

Мертезакер – 4,5 (когда забивали второй гол игрок неправильно занял позицию, как результат пропустили 2 гол)

Белярин - 7 (авансом оцениваю его высоко так как в принципе и в защите надёжно отыграл, и в наподение подключался, именно благодаря этим подключениям, Бен Арфа пришлось отрабатывать в защите, а не ловить нас на контратаках)

Фламини – 4 (во первых не уследил за Диаме, как по мне если ты уже проспал и не успеваешь за своим игроком то нарушай на нем правила, как можно дальше от штрафной, но пройти не давай. Во вторых игрок абсолютно не помогает атакующим действиям команды, ни дальних ударов, ни переводов , ни диагоналей я в его действиях не наблюдал)    

Вилшер – 6 (сыграл на своем уровне и подчищать успевал и комбинировал, жаль что не забил но работоспособность на уровне, надеюсь что обошлось без травмы)

Чемберлен -5,5 (в этой игре лично мне не хватило комбинационных действий в его исполнении, видно что парень старается много движения на поле и вроде угрожает воротам но как то это все бездумно, я бы даже сказал несвоевременно)

Санчес – 7,5 (по прежнему буду настаивать на том, что еще полностью не налажено взаимопонимание с партнёрами из-за чего игрок еще не полностью раскрылся, в дальнейшем жду от него большего. Сейчас же исключительно за счет индивидуальных действий игрок может делать результат, что на фоне не налаженной командной игры смотрится весьма неплохо.)

Касорла  - 6,5 (можно было и лучше, часто передерживал мяч, хотел бы отметить его дальние удары при такой плотной защите нужно было больше бить с дальних дистанций)

Уэлбек – 8 (понравились его постоянные перемещения в поиске открытых зон и подыгрыши партнерам , видно было что игрок старался.     

Кэмбэл – б/о (несмог его полноценно оценить, но запомнился его подкат, когда сам же и потерял мяч.  Так вот,  как мне кажется в матчах с более сильными соперниками когда полузащитникам нужно будет много играть в обороне или при удержании счета, вполне подходящий игрок и его умение играть в обороне может пригодится)             


                                                    Подготовил Максим415 для Arsaman.ru

Просмотров 660 | Дата 20.10.2014 | Всего комментариев 2
 
0
2 vasya-ars (20.10.2014 21:28)
Гиббсу стоит уменьшить на балл -- с его фланга второй гол пришел, а он где был в это время? Уэлбеку тоже.

1
1 Болельщик (20.10.2014 17:01)
Уэлбек по моему все таки не нападающий. Мало цепляется за мяч.Это затрудняет развитие атаки. Меня возмущает другое. сколько Венгер может говорить о невезении. В последнем матче не повезло-судья подарил гол в ворота Арсенала. Нарушение было довольно очевидно. Судья не обратил внимание на нарушение против Уилшера прямо около штрафной. На повторе это хорошо заметно. В прошлом матче "не повезло"  не назначили сто процентный пенальти в пользу Арсенала . На могу только припомнить когда в последний раз Арсеналу "везло" Надо как то доносить до общественности об организованной судьями травле Арсенала.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz