Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2371

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



От Арсенала до Эвертона

Специалист по провалам канул в пропасть за свой трофей после порки от Тоттенхема. Специалиста по провалам настолько унижают, что даже за свой трофей он не может побороться вот уже 2 сезон подряд. Спеца за свои провалы чем только не оправдывали, и постройкой стадиона, и отсутствием денег, травмами и т.д. Но в то время в этот период болельщики всё это понимали и никто из болельщиков никаких трофеев и не требовал, про протесты я в вообще молчу. (Первый протест если я не ошибаюсь появился в декабре 2014 года когда против Вест Бромвича играли). Но вот наступает 2013 год, спец и Газидис заявляют что за стадион наконец расплатились, наконец заключили контракт с новой фирмой приносящей доход в 30 млн фунтов, ну и пели песни что могут позволить себе даже больше чем Руни, потом опять хвастались деньгами и говорили что могут позволить себе любого футболиста кроме Месси и Роналду. Но после всех этих песен в том году летом зажжали больше 40 млн за Суареса. К чему я это? Да вот к тому что с 2013 года спец должен был только развивать команду, а не разваливать. Ну вот почему Тоттенхем с того года с каждым днем становился только сильнее? А у Арсенала такие возможности и ресурсы были чтобы встать в один ряд с сильнейшими в Европе. Почему Тоттенхем лучше Арсенала стал когда он уступал им и в финансах, и в стадионе, и в имени, плюс Арсенал с 1996 года всегда в ЛЧ играл, соответственно рейтинг клуба был в топ 10 европейских клубов, ну и доход не только от огромного стадиона с самыми дорогими билетами, но и доход от стабильной ЛЧ. Вот такие вот ресурсы у нас были, но распорядиться этим не сумели или не смогли, это уже не важно. Я уже миллион раз говорил что 90% развития и успеха зависит от тренера который должен выбрать правильное направление. Но Специалист по провалам за эти последние 5 лет только рыл себе яму, а вот Тоттенхем как раз засыпал землей заживо специалиста по провалам. Специалист уже не может вылезти из этой ямы, там уже и Ливерпуль присоединился и тоже трамбует землю. Я просто оглядываюсь назад и вижу что Арсенал должен был быть намного сильнее нынешнего Арсенала. За пятилетний период в нем должны были играть Сеск и Суарес и выигрывать титул. Даже без них Арсенал 2 раза обязан был брать титул. Но спец был наказан судьбой за свои промахи. Спец боялся лишний раз усилить команду что летом что зимой и его заслуженно выкидывали из ЛЧ и борьбы за титул.

 

Тоттенхем это был только 1 пример. Идем дальше. Ювентус. Они побывали в Серии Б, вылезли оттуда, тоже строили стадион и вот построили и они считаются более классной командой чем Арсенал, выигрывают каждый год титул, кубки Италии и выходят в финал ЛЧ аж 2 раза. Почему так? Почему Ювентус лучше нас, ведь у них и футболисты получают зарплаты в 2 раза меньше чем у Арсенала. Почему они лучше нас если итальянские клубы получают за сезон в 2 раза меньше денег в отличии от английских клубов? Все очень просто, там умеют работать, умеют работать грамотно не только в развитии клуба, но и в финансах. Или я ошибаюсь? Так поправьте.  Тот же Наполи сильнее нас. Почему-то там никто не ноет по трофеям и лишь редко оттуда уходят классные футболисты. Даже когда сильный футболист уходит (Игуаин) то команда не замечает потерю и грамотно балансирует ослабленную позицию. А если бы Ювентус и Наполи получали бы такие деньжище за сезон как Арсенал то что было бы? Вы хоть представляете насколько они сильнее стали бы? А Арсенал который такие ресурсы должен был быть в 2 раза сильнее этих клубов, а Арсенал в 2 раза слабее. Я еще раз повторяю для тех кто оправдывает специалиста из-за стадиона и т.д., у Ювентуса проблемы были похуже Арсенала: Серия Б, после серии Б шлаковый состав и барахтанье в середине таблицы. А потом команда постепенно полностью перестроилась и снова возродилась, вот это топ уровень. В то время когда Ювентус был полным дном, Арсенал напротив даже в те годы имел состав близкий к чемпионскому, так что если и были проблемы после стадиона и т.д. то точно Арсенал по проблемам не сравнится с Ювентусом. А будь такие проблемы как у Ювентуса у специалиста, то мы уже побывали бы в чемпионшипе. По логике Арсенал должен был быть не хуже нынешнего Ювентуса, а нынешний Ювентус хуже нынешнего Арсенала. Но вышло наоборот, Ювентус все эти годы просто работал правильно вот и всё. И вот после того как сделали чистку в составе, пригласили нового тренера и вот тогда болельщики справедливо начали требовать титул, а их клуб не откладывая это дело на долго, начал выигрывать титул сразу, а именно с 2012 года если я не ошибаюсь.

 

Похожая ситуация и у Арсенала, именно с того 2013 года болельщики настоятельно и справедливо требовали титул, со стадионом наконец расплатились, почти весь лишний шлак слили, появились финансы и т.д. и с учетом этого команда была готова к титулу, но не был готов только Specialist in failure. Заметьте что до 2013 года никакого давления на специалиста не было со стороны болельщиков и тем более не было никаких баннеров и плакатов с призывом уйти специалисту. Ювентус начал свое возрождение в 2012 году и с тех пор они держат свою топовую планку. Арсенал должен был начать свое возрождение с 2013 года так же как и Ювентус, но у нас случилось не возрождение а перетрансформация в Эвертон. Я вот думаю если поменяться ресурсами с Ювентусом, то в каком болоте Арсенал был бы сейчас?

Отдельно напишу: не нужно только тут ныть про судейство. Проигрывая Челси 6-0, МС 6-3, мертвому МЮ 1-0, Ливерпулю 5-1, Эвертону 3-0 и Стоку 1-0 то там никакой судья не мешал. Судья ошибся только с Челси удалив не того игрока, но на тот момент был 2-0 и игра была закончена. И если хотите еще сослаться на дождь то его тоже вроде не было в этих матчах. Что еще? Травмы? Так СИФ заявлял что у него всё окей и никто ему не нужен. Тот же Маур в своем чемпионском сезоне в начале февраля лишившись Косты из-за травмы сумел выиграть чемпионат, грамотно тактически выигрывая матчи без ключевого игрока Косты. Так что нытье ваше бесполезно, виноват только специалист по провалам.

 

Дальше Атлетико. Много говорить не буду, но почему этот клуб в последние 4 года выиграл титул и 2 раза побывал в финале ЛЧ? В чем Арсенал им уступает? Разве Атлетико был таким суперклубом когда вы начали болеть за Арсенал? Нет. Но с тех пор как туда пришел Симеоне эта команда выдавала даже больше чем могла выдать. Даже сейчас они лучше Арсенала, пусть даже чуть, но лучше.

 

В основном топ футболисты переходят в Англию, Испанию, Францию и Германию. А вот в Италию топ футболисты идут реже чем в первые четыре страны. Так почему Ювентус может собрать топ состав, а специалист собирает всякий сброд? Тренируй специалист в Италии, то он каждый год плакал бы что все крутые футболисты рвутся в другие страны, а в Италию переезжать никто не горит желанием.

 

Тоттенхем, Ювентус, Атлетико – в чем Арсенал им уступает? Когда речь заходит о Гвардиоле или МС вы же все говорите что деньги решают всё. А что у Атлетико и Ювентуса куча денег? У них разве больше денег чем у Арсенала? У них бюджет меньше в 4-5 раз и зарплатная ведомость в 2-3 раза меньше чем у Арсенала. Тоттенхем развивается в первую очередь из-за тренера. А разве там больше 110 тыс кто-нибудь получает? У нас Уолкотт получал больше Кейна, ну куда это годится? У нас Озил зарабатывает в 5 раз больше чем Эриксен, а последний играет в 2 раза лучше него. Что за дибилизм? Так объясните мне почему Ювентус и Атлетико имея на фоне Арсенала скромные ресурсы сильнее чем Арсенал? Куда нас завел специалист по провалам? Правильно в Ливерпуль, только вот в Эвертонский.

 

Прошлый абзац начинался с: Тоттенхем, Ювентус, Атлетико – в чем Арсенал им уступает? Так вот я еще отвечу дополнительно – В ТРЕНЕРЕ. Итог такой, что Арсенал имея такие ресурсы должен был быть в 2 раза сильнее Тоттенхема, Атлетико и Ювентуса. У нас должно было быть развитие как и у этих клубов, но была лишь деградация. И болельщики увидев вместо развития деградацию поняли что спец хочет оставить за собой руины. Развитие Тоттенхема, Ювентуса и Атлетико это всё заслуги их тренеров. К этим трем клубам близок и Ливерпуль, который постепенно возрождается. Но извините, наш великий тренер Арсен Венгер в последние 5 лет втаптывал клуб в грязь. И я вот уверен что большинство болельщиков думает именно так как я всё описал и поэтому хотят ухода этой грязи из клуба.

 

Но вот щас Арсенал превратившись в Эвертон играет с каким-то Эстерсундом. Вы этого хотели? Поздравляю! А я вас все эти годы предупреждал что спец будет только топить команду, но вы, не, кто ты такой, он лучше знает, чего ты в жизни добился, добейся того чего он и тренируй и прочий бред. Всё это время специалист был слепым, то есть слепая вера в своих игроков, он смотрит на них и думает, что они все еще могут выиграть лигу в отличие от других команд, которые думают о проблемных позициях и где лучше усилить команду. А специалист что делает? Сует игроков по всем позициям куда попало, т.е не на свои позиции и потом не может определиться кто где должен играть и где ему будет лучше. Такого дебилизма ни в одной команде нет. Игроки на всех позициях должны быть четко и железно определены где должны играть. У нас практически в каждой линий пробуются футболисты. Ладно на одну ну максимум две позиции, но не 5-6 же. Вон в Барсе только на 1 позицию суются футболисты – это правый хав, туда сувались Видаль, Роберто, Алькасер, Коутиньо, Дембеле. А на остальных позициях всё определено и практически не меняется. Я вот не тренер и понимаю такие вещи. Но вот спец и его поклонники считают что такие вещи я рассуждать не вправе, ведь чтобы просто понимать это для этого мне оказывается нужно иметь тренерскую лицензию, потренировать клуб и сделать 1000 замен. Но вот мне не хотелось вам прописные вещи разжевывать, но коли если до сих пор не смекаете то разжую:

- мне не нужно добиваться успехов в кулинарии, чтобы сказать, что молоко стухло или что суп прокис.

- мне не нужно быть автоэкспертом, чтобы судить, спущено ли колесо.

и так далее. Смекаете теперь? Нет? Так мне жаль вас. Это уже не излечимо.

 

 

Так что корень проблемы это именно Арсен Венгер. Скажете Кроенке? Извините, выиграть титул Лестеру позволил не Кроенке а Венгер. После того сезона Венгер потратил почти 100 млн на трансферы, а Арсенал закончил сезон на 5 месте. Так что на 1 месте корень проблемы это именно специалист по провалам, и только потом Кроенке, Газидисы, медперсонал и т.д. Уйдет специалист по провалам и это пойдет клубу на пользу, либо мы станет лучше играть либо еще хуже будет выступать, а это тоже хорошо, потому что начнем терять деньги из-за неучастия в ЛЧ, а там глядишь и вторая проблема уйдет, а именно Кроенке. Так что Wenger out! И то что он уйдет с позором в этом нет никаких сомнений. А чтобы уйти от позора, нужно выиграть АПЛ либо ЛЧ. Верите ли вы в это? Думаю даже самые преданные персофаны Венгера в это не верят (надеюсь). Хотя есть некоторые бестолковые болельщики, которые считают, что титул не выигрывается по иным причинам. В этой жизни или в другой вы узнаете истинную правду. Пока ваш любимый тренер будет в Арсенале, мы так и будет позориться везде. Столько позорных матчей у него что и не сосчитать. Позорные матчи типа Суонси 3-1, Ливерпуль 4-0 происходят в каждом сезоне. И такие матчи будут продолжаться всегда, пока в клубе Венгер. Купи ему хоть Месси и Неймара и ничего не поменяется в плане позоров. Эти 2 игрока будут играть как тупые, бесхребетные и сопливые бегунки. И тут же мне напомнила одна фраза от бывшего игрока Арсенала: «наверное печально быть болельщиком Арсенала».

 

 

Так что дорогие друзья, надеемся что весь этот мексиканский сериал закончится летом 2019 года, а именно 30.06.2019. Это сериал уже длится долго и всем уже надоел и пора его заканчивать. Так что ждем, терпим, верим и надеемся! И самое главное до этой даты здоровья всем нам!

 


                                                    Подготовил Wilshere10 для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 680 | Дата 17.02.2018 | Всего комментариев 13
 
0
11 Ula_Ru2702 (22.02.2018 14:17)
лично я вообще не согласен с автором да может быть хуже уже некуда чем уровень который мы сейчас показываем но зато я уважаю клуб и тренера СИФа как вы говорите дело не только в его истории и в том что он экономист и лжец он просто интелегентный топовый тренер для меня лично он лучше да пришло время ему уйти но гордо а не по Английски я болею за Арсенал потому что мне нравиться их игра импровизация стиль которую наш Венгер приподнес команде за 21 год и сделал топовую команду из ничего и еще + стабильную которая находиться в 10 лучших клубов мира я только с одним соглашусь что Сифу пора уйти но я всеравно уважаю его потому что его игра просто магия и искусство которому не каждому дано делать

-2
12 Wilshere10 (22.02.2018 17:32)
Всё ясно. Количество приспешников увеличилось до 7 человек.

0
13 Овермарс (22.02.2018 18:33)
Для тебя тоже есть подходящее выражение. И это не глор.

-3
5 eremeevtv (18.02.2018 23:08)
Целиком и полностью согласен с Wilshere10! Этот человек всегда проводит объективный и честный анализ происходящего в клубе, за что ему большое уважение!

Ну и по немного теме. В истории "Арсенала" навряд ли найдётся тренер, который опозорился так, как Венгер, когда он уступил чемпионство "Лестеру". Я тогда был уверен, что его единственная возможность очиститься от позора - немедленно уйти в отставку. Но он, как верный кардинал, не бросил клуб в трудную минуту... и угробил его ещё больше! За кубок Англии мы расплатились продлением "любимчика" ещё на два сезона. Будто бы все всё благополучно забыли... Ну а теперь новая остановка - ЛЕ.

А вопрос-то, собственно, один: зачем клубу человек, для которого за 14 лет работы, КА - это потолок? И пусть на него потрудятся ответить приспешники Венгера, пока будут наслаждаться ЛЕ (и в следующем сезоне, кстати, тоже, что очень вероятно). И не нужно никому ничего доказывать уже. Те, кто любит Венгера, получили своё сполна - раньше они довольствовались 1/8 ЛЧ, из которой "Арсенал" выкидывал даже "Монако", и топ-4, сейчас - ЛЕ. Раньше был КА, теперь - КЛ. Быть может, у Венгера просто старческий маразм. Но это уже совсем другая история. Самое главное - ему не помогли ни деньги, ни трансферы, ни магия, ни гениальность, о которой так восторженно отзываются многие. Всё это разбилось о скалы 14-летней чемпионской пустоты. И противовеса, увы, не существует.

3
4 ARSENAL234 (18.02.2018 12:59)
Неужели найдутся такие, кто этот выброс радиации дочитал до конца?)) Автору можно только посочувствовать)) Или уже переживать пора? Или уже поздно?

-3
6 eremeevtv (18.02.2018 23:14)
Поверь, нашлись))
А вот посочувствовал бы я не автору, а тем, кто считает, что вечное четвёртое место и вылет в 1/8 ЛЧ - это норма)) а сейчас Венгер вообще бог, ибо мы не щадя себя сражаемся с велииким Эстерсундом!)))

-4
8 eremeevtv (18.02.2018 23:43)
О, минусы пошли)) как я их ждал!))

2
2 Овермарс (17.02.2018 20:08)
От любви - до ненависти, от адекватного человека - до неблагодарного куска дерьма

-3
7 eremeevtv (18.02.2018 23:25)
Смешно) Человек правду написал, а вы, как и всегда, встали грудью на защиту великого Арсена Венгера?)) будем ждать триумфального поднятия Кубка Лиги над головой, а также зажигательного прохода в 1/8 Лиги Европы! Ура, товарищи! "Арсенал" под руководством АВ поднимается с колен, даёшь контракт на 5 лет!)))

0
10 Овермарс (19.02.2018 10:07)
Моур ТОПовый тренер? Почему же этот лицемер, говоривший о СА и ЛЕ практически как о товарищеских турнирах выиграв их (заодно и КЛ) преподносит это как уникальнейшее достижение в истории мирового футбола и это с самым дорогим составом в АПЛ, раза в два (или в полтора) дороже чем у Арсенала?
А для Венгера, естественно, даже выиграй он все эти турниры - не достижение а провал. Болельщики хотят только золото АПЛ и победу в ЛЧ. Продолжайте обсирать всех игроков и тренеров (после Венгера, естественно, тоже) и будет вам счастье в виде чемпионства и победы в ЛЧ!

0
9 eremeevtv (18.02.2018 23:43)
Минусуем, ребята, активней!))

1
1 Овермарс (17.02.2018 20:03)
От болельщика - до конченного нытика. От глора - до садомазохиста.

-3
3 Wilshere10 (18.02.2018 02:56)
От конченного приспешника - до больного. От неадеквата - до упертого барана.

 
Хостинг от uCozновости апл