Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Саутгемптон 1-1 Арсенал. 9 Заключений

№1
После "Лидса" я говорил, что такой трюк больше не пройдет, но сегодня он вновь мог пройти - лишь по той причине, что нынешние хозяева были куда слабее, от чего потеря очков вдвойне обидна.

№2
Поскольку про усталость речи вестись не может, трудно понять, почему игроки с таким трудом ноги передвигают по полю. Это еще можно понять в случае с Сака, но почему ели на ногах стоит Партей? Но, повторюсь, команда стоит вся, а не отдельные личности.

Думаю, дело в психологии, как я упоминал после нескольких туров: когда ты на вершине и в жизни не испытывал, что это такое, у тебя очко жим-жим и ты не знаешь, что делать, тебя охватывает страх потерять вершину и отсюда эта неуверенность в действиях, скованность и прочие нехорошие вещи.

№3
Жезус мог несколько раз из убойных позиций убивать игру, но все стрелы как всегда полетят в Нкетия, который как всегда был плох, но партнеры тоже ничего не сделали, чтобы он мог проявить себя.

№4
Гол Джаки это сам по себе шок, а когда он забивает во 2 матче подряд с правой, это даже чудо. А как бы вел себя Эдегор, если нужно было бы с метра попасть в пустые с правой? Он, конечно, стал бы подбирать мяч под левую, после чего нужно было бы обыграть нескольких игроков и т.д. Поэтому Мартину нужно этому поучиться у Гранита.

№5
После "Лидса" надеялся, что Артета поймет, что Томиясу на ЛЗ - это не меньше, чем ахинея, которую можно применять лишь в экстренных случаях. Да, при угловых и забросах Томи нужнее, но даже навесы Тирни на трибуны и за её пределы смотрятся эстетичнее, чем подключения Томи, которых по сути то и нет. 

Киран неплохо вошел в игру, и если бы не эти пару сантиметров... Я и не радовался, потому что слишком было очевидно, что мяч покинул пределы полы(

№6
Виейра, конечно, мрачно в игру вошел. И где тот Фабио, что был против "Брентфорда"?

№7
Хозяева реализовали едва не единственный опасный момент, и Габриэль вместо того, чтобы спокойно прервать передачу, убрал руки назад и уснул. На счету Салиба тоже был косяк на ровном месте, но хозяева сегодня были слишком плохи, чтобы создавать опасности даже против такого "Арсенала".

№8
Дальше дома "Ноттингем", и если команда продолжит играть в режиме очко жим-жим, то это может быть игра на 3 результата. Тренерский штаб должен хорошо поработать, чтобы игроки играли с легкостью, свободой и агрессией. И чтобы не думали про таблицу.

№9
Шансы не чемпионство (в моем понимании) снизились с 15% до 5%. Ну я просто не понимаю, за счет чего этой команде можно финишировать выше МС. И да, в сезоне "Лестера" от МС было только название, как и от всех других топов. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 2525 | Дата 23.10.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (25.10.2022 22:08) [Материал]
1. Полностью не согласен. Почему соперник должен быть слабее Арсенала? Это наше желание и только. Простых путей больше не будет.
Сейчас каждый клуб будет настраиваться на Арсенал. Это путь лидера и его Арсенал должен пройти сам. Конечный пункт мы вскоре узнаем. 
2. Арсенал действовал как позволял соперника и они были лучше нас.
Про Сака скажу одно, не хватает опыта и практики. И да, видение поля при завершении атаки тоже хромает. 
3. Жезуса надо поберечь, но плане только критики. Этот футболист должен постоянно играть, чтобы поддерживать спортивную форму и возможность больше набирать очки в системе "гол + пас" Тогда за этой гонкой мы получит итоговый результат двойного значения. 
4. Гранит действительно поражает и камень в огород тем, кто гнобил этого футболиста. Каждый футболист делает свою работу до и после. Первое значение в прошлом было незаметно, но второе он показывает, что работа была сделана правильно. И если он будет забивать дальше, удивляться тут не нужно. 
5. Мы не знаем какая причина выхода Томиясу. Так же мы не знаем, как поведет себя Арсенал при его отсутствии. Причина ничейного результата точно невинна Томиясу. Что до Тирни, каждому свое время. 
6. Причина в соперниках. Игроки действуют так, как им позволяет соперник. 
7. Арсенал действительно действовал на сбавленных оборотах и прибавить газку видимо не смог. Всегда сложно быть на первом месте, а Арсеналу это в новинку и уж тем более сдержать это лидирующее место. 
8. Обязаны побеждать дома. Свои  болельщики конечно должны помочь как никогда сильно. МС играет с Лестером на выезде и хотелось чтобы Арсенал победил а МС потерял очки.  
9. Сложно сейчас мерить силы Арсенала в процентах. Нужно как можно больше набрать очков на выезде и пождать дома. 
Сейчас две команды ведут борьбу за первое место и если МС будет терять очки, нам это поможет в психологическом плане, если такая борьба стык в стык будет дальше, боюсь у Арсенала не хватит опыта, практики и сил.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]