Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Состояние перед матчем Ювентус-Монако

Сегодня матчи Лиги Чемпионов, и мне до боли противно, что Арсенала там нет. Можно хоть каждый день напоминать, кто причина все этому, только толка от этого точно не будет, так как Специалист по обыгрыванию Бёрнли и Кпр ещё здоров, а сбросить его с тренерского мостика Арсенала может только его собственное здоровье.

 

Определённо я перестал ждать его ухода или отставки. Всё стало слишком мрачно, и даже не знаю, зачем я продолжаю смотреть на такой Арсенал с его тренером. Вероятно, привычка, может, ещё что-то. Я б с удовольствием перестал бы это делать, просто смотреть на довольного специалиста, на вечное 4 место и унылый вылет в 1/8 уже нет желания давно.

 

Желать кому-то плохого, не хочу, ни специалисту, ни кому-то ещё. Уже с этого сезона ушла мотивация болеть, как раньше, и вера, как только был подписан новый трёхлетний контракт. Я не знаю просто в кого верить в нынешнем Арсенале. В игроков? Можно, конечно, но они полностью зависят от тренера, от его целей и его настроения.

 

Моуриньо месяц назад зарядил, что неизвестно какой Арсенал будет завтра. Тот, который был опозорен скромненьким клубом, как Монако, или тот, который так красиво обыгрывает Астон Виллу и Эвертон. Те, кто думает, что такой Арсенал, как сейчас - является настоящим, ваше право, но только хотя бы предостерегайтесь слегка.

 

Мне тоже нравится такой Арсенал, который так уверенно разбивается с «дном» и солидно смотрится с середняками. Но это всё наступает, когда приходит время рубиться за трофей, этому нет конца.

 

Сегодня день Лиги чемпионов, и эта пара: Монако-Ювентус, наверное, не только у меня вызывает чувство презрения к специалисту, думаю у всех людей планеты кому плевать на Монако. Это был бы не тот матч (Арс-Юве), который смотришь со стеклянными глазами, как например,  с Бёрнли и Ньюкаслом. Но Арсенал имеет то, что заслужил. Смотрю на афишу, и вот даже не знаю, где я для себя найду хоть какую-то интригу в 1/4, ну что ж потоплю за Барсу, уж очень нравится мне сейчас Месси, и их трио.

 

Единственный матч, который вызвал эмоции, это только с Мю на От. Всё! Если Челси в следующем туре обыгрывает МЮ, то отставание между Арсом и Челси будет в 10 очков. А так, как Арсенал следующий тур не играет, то перед встречей через две недели с Челси будут эти же 10 очков, и как смотреть на этот товарищеский на тот момент матч? Думаю, Арсенал то выиграет Челси, но это будет радостью, впервые обыграть Маура, у Специалиста и у поклонников его таланта.  

 

ОДИННАДЦАТЫЙ сезон без АПЛ с этим персонажем. И нет надежды.


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 559 | Дата 14.04.2015 | Всего комментариев 7
 
1
5 lukoschko (15.04.2015 19:33)
Уважаемые болельщики, пожалуйста, не "лейте грязь" на Арсена Венгера. Порой просто неприятно читать. Неужели вы не понимаете, что в АПЛ играют в футбол не только игроки и тренеры, а ещё и Большие деньги. Сравните, затраты на игроков за последние десять лет Арсенала и клубов из топ-4, или даже 6-ки. То-то. Это всё равно как участвовать в соревнованиях на мотоцикле объёмом двигателя в 150 кубиков среди байков с мощностью в 350 кубиков. Можно, конечно победить, но только по воле случая или везения. Это просто здорово, что Арсенал при таких финансах на 2 месте.

0
6 JayKey (15.04.2015 21:09)
Да уж, Атлетико Мадрид, совести у них нет, купили титул Примеры в прошлом сезоне. А Мадридский Реал десять лет подряд выигрывает Лигу Чемпионов, турнир даже смотреть не интересно. И нам за счастье , что мы из группы со второго места выходим, не сумев совладать с Дормундом, в который влили денег не меньше чем в Манчестер Сити. Бедный, несчастный наш специалист по провалам, только он один с этими финансовыми монстрами ведёт неравный бой...

2
7 sum1212 (15.04.2015 21:41)
Уважаемый, если у Арсенала не было б денег, то великий и могучий специалист не получал бы 8 лямов в год. Если Арсенал бы бы бедный, то не платил бы Диаби по 3 ляма последние 10 лет. Если бы Арсенал был бы на последнем издыхании в денежном плане, то за Чамберса не платили бы 15 лямов. Вместо этого играли бы Саного, Денилсон, Шамах. Я знаю, что ты не догонишь, что тебе сказано, потому что тебе плевать на Арсенал. Вероятно ты вообще глоришь за кого-то другого, а сюда приходишь и в скрытой форме, аля: я люблю Арсенал, мечтаешь, чтобы этот тренер сидел здесь ещё лет 30, чтобы не считать Арсенал конкурентоспособным за титул.

1
Юве выдал мутноватый матч. Но 1-0 тем не менее!

0
3 Болельщик (14.04.2015 22:31)
не хватило мотивации

-3
2 Болельщик (14.04.2015 21:12)
Арсенал по своим финансовым возможностям ближе к Ливерпулю чем к Челси МС и МЮ. Ему еще 20 лет выплачивать по 20 млн в год за стадион. В этом сезоне Арсенал по игре слабее своих основных конкурентов. Это связано из недостаточной сыгранностью коллектива и колоссальным травматизмом. То что Арсенал более собранно проводит "свои " матчи и не делает откровенных подарков соперникам пока и это хлеб. Многие звезды даже за адекватные деньги предпочтут играть в более раскрученных клубах. Такое положение за пару лет не исправляется и надо с этим свыкнутся. Получить Терри Анри или Беркампа для такого клуба как Арсенал во многом счастливая случайность. В прошлом году у Арсенала действительно был шанс на чемпионство. Я посмотрел статистические таблицы. В этом году судейство вполне нейтрально  в пользу Арсенал  было назначено 7 пенальти против 4. Это пока лучший показатель в сезоне. Это соответствует уровню команды и стилю игры с частыми проникновениями в штрафную соперника. Соотношение  по игре в большинстве / в меньшинстве Команда в минусе но не критично. По крайней мере соперники красные тоже получают. В прошлом году по пенальти у Арсенала было -3 как у команд на вылет. Соперники Арсенала не получили ни одной красной карточки и по разнице в большинстве в меньшинстве Арсенал был худшим в АПЛ. Особенно по соотношению красных карточек видно что шла целенаправленная травля команды со стороны судейского корпуса. А кроме этой статистики были еще предвзятые решения при определении положения вне игры и фолы вне штрафной.  От победителя Арсенал отстал на 7 очков пару  засуженных матчей.При нормальном честном судействе чемпионом должен был быть Арсенал. А к этому добавились стыковые игры, группа смерти в ЛЧ, сложнейший график в кубкеАнглии. Посмотрите как в этом сезоне играет прошлогодний чемпион Англии.

-1
1 Болельщик (14.04.2015 20:48)
По сравнению с МЮ игроки арсенала отыграли лишних 10 матчей. Ливерпуль и МС из кубков тоже вылетели. ЛЧ арсеналу в этом сезоне все равно не выиграть а еще две тяжелые игры могли выбить Арсенал и из топ 4. Думаю лигу просто игроки сдали. Свеженький МЮ с конце сезона всех громит а Арсеналу еще с ним играть

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz