Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Стагнация

Сейчас в клубе в большинстве своём преобладают разрушители. Очевидно, что Стэн Кронке является главным в этом числе, и его уход будет стремительным шагом вперёд. 


У команды отсутствует развитие, которое жизненно необходимо. Для решения более серьёзных задач, не таких, как четвёрка или КА, нужны люди, способные давать что-то команде.


То, каким образом Кроенке относится к Арсеналу, вызывает лишь печаль. Все те, кто отдали в его лапы Арсенал, сделали самое худшее из возможного.


Арсенал ничего не потеряет от его ухода, а только приобретёт. Появиться шанс, что в клубе наконец-то окажется человек, который сможет по-настоящему что-то дать. Не о деньгах речь, а о желании сделать Арсенал одной из сильнейших команд Европы, принять необходимые меры для создания баланса в команде, уйти от системы очень дорогих билетов, и в конце концов, подарить надежду, что главная задача – это титул. 


Арсенал уже очень длительное время находится в глубокой стагнации. И главный тренер команды самолично возглавляет этот процесс. Но я не стал бы относить его к разрушителям. 


Но по мне, стояние на месте – эта та же самая деградация, которая может только убивать.


Арсенал – большая команда, и всё это разрушение, которое владелец клуба организовал, забирает последнюю сплочённость. Между болельщиками и самим клубом образовалась неизмеримая пропасть. Команда пущена на произвол судьбы, и это абсолютно обратное, что ждёт болельщик.


Этим летом клуб выставил напоказ свои истинные амбиции, дав понять всем и вся, что здесь никому не нужен ни титул, ни победа в Лиге Чемпионов. То, что такие приоритеты никого не радуют, это понятно. Но то, что трижды обладатель АПЛ спускает планку до нынешнего уровня и находит интерес болтаться в этом болоте, это загадка. 


Несколько сезонов ранее результатом этой стагнации стали потери ключевых игроков. Все прекрасно помнят, какого масштаба эти игроки были для клуба и болельщиков. 


И когда Ван перси уходил в Манчестер, сложно было принять, что это сделано ради титула - но это данность. Каждый амбициозный игрок хочет видеть в первую очередь развитие своей команды, в таком случае он никогда не уйдёт из неё. Потому что он хочет быть частью этого. Но как только он начинает чувствовать, что здесь нет ничего, тогда вопрос упирается в деньги, бонусы и прочее. 


Тео Уолкотт, который имел значительный прогресс к своим 21 уже через некоторое время грозился уйти, если клуб не выполнит то, что ему нужно. Деньги, он получил их. До сих пор находится в клубе, получает сумасшедшие 140 тысяч в недели, от которых он заслуживает, максимум, 40. Но он счастлив, хотя последнюю пятилетку лишь деградирует и вообще докатился до того, что потерял место в составе.
 

Стагнация Сифа привела к тому, что одна половина деградировала, а другая начинает. Чемберлен, Озил, Уилшер, Гиббс, Артета – это все те игроки, которые деградировали донельзя. Но в целом, по своим футбольным талантам – это серьёзные игроки. Увы, не получается. 


С владельцем, извлекающим деньги Арсенала, со Специалистом по провалам, преподносящим свои ценности, как нечто святое, Арсенал не ждёт ничего. 
К сожалению.





                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 562 | Дата 23.09.2015 | Всего комментариев 2
 
1
1 vasya-ars (23.09.2015 23:42)
Добавить нечего - все правда. Начинаю скучать по временам РВП-Сеск-Аршавин-Самир-Адебайор-... Тогда была игра, свой стиль. Сейчас кучка классных игроков, но нет команды.

0
2 vlad91 (26.09.2015 00:37)
Про стиль ты классно заметил. Красиво играли тогда...эх(

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz