Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Уолкотт VS Уэлбек

2014-2015
После челси 0-2 №-4
Подкат Уэлбека низок и мерзок. После хет-трика "Галатасараю" Дэнни как-то слишком резво упал в моих глазах. Одно дело делать такие прыжки ради выигрыша мяча или тому подобное, а другое, ради нанесения травмы сопернику, когда все уже в матче решено, при этом лишь подчеркивая
собственную и командную немощность.
 
После Сандерленда 2-0 №-4
С каждой игрой я все больше понимаю, что не будет с Уэлбека толку, не будет. Да, хорошим игроком - легко, топовым - никогда. То есть он не тот нападающий, с которым регулярно играя, можно выигрывать чемпионство. Прогрессировать он еще сможет, но достигнуть топовых качеств - нет. Тут, как говорится - Бозя не дала.

После МЮ 1-2№6

Уэлбек сегодня очень хотел показать Ван Гаалу, что тот ошибся с его продажей, но, голландец в который раз в этом сезоне убедился, что слив столь неуклюжего футболиста было правильным решением.

После ВБа 1-0 №5 
Уэлбек провел четвертый корыстный матч в сезоне.

После Сотона 1-0 №-7
Удар Уэлбека на первых минутах матча прекрасно олицетворяет его сущность как футболиста - про пас на невидимку во втором тайме вообще молчу) Да, забивать он будет, но от своей неуклюжести ему не избавится никогда - именно поэтому с таким нападающим мы никогда не выиграем АПЛ.

После Бёрнли 3-0 №-7
Возвращение Уолкотта очень кстати. Именно с этим человеков мы способны побеждать в больших матчах. Правда совсем не факт, что он обретет лучшие свои кондиции к "МЮ". А еще более не факт, что Венгер пожертвует Касорлой ради него
 
После стока 3-0 №-6
Уолкотт пока явно не готов, но именно в нем мы наиболее нуждаемся в предстоящем матче. Может быть, обойдемся, а может быть и увидим настоящее возвращение.
 
После Тоттенхэма 1-2 №6
А давайте представим, что было бы, будь у нас тренер. Неважно какой, хороший или плохой, а просто тренер. Перерыв - самый поздний срок, после которого Месут был бы снят с игры. В итоге мы бы не только начали играть в равных составах, но еще бы постоянно могли бы рассчитывать на опаснейшие контр-выпады, имея Тео Уолкотта. И я уверен, хозяева не раз и не два были бы пойманы. Но Уолкотт был выпущен уже только тогда, когда соперник отошел назад.

№-7
Появления Уэлбека в старте - еще один признак фоворитизма в команде. Они что с Озилом, святые, раз для них всегда все приготовлено? И еще вопрос, кто такой Уолкотт у нас, если его место занимает даже Уэлбек, и это при отсутствии Санчеса? Вряд ли Тео такой расклад устроит, и я на его месте не спешил бы подписывать новый контракт, потому что риск погубить себя будет очень велик.
 
После Пэласа 2-1 №-3
Тео Уолкотт, наверное, уже допускает мысли о смене клуба. Вряд ли его устроит роль сменщика, тем более кого - Уэлбека и Озила, которые очень часто вместо него играют на флангах.
                                                 
После Монако 1-3 №-2
Меня долгое время мучает вопрос, СИФ Венгер, или вА? Скорее всего, второй вариант, потому что обычный неудачник не может делать следующего:
 
- выпускать Уэлбека и Жиру одновременно в старте
 
- убивать на скамейке и всячески ограничивать игровым временем Уолкотта и Росицки - самого опасного и креативного игрока соответственно
 
- полностью демотивировать команду перед матчем в 1/8 Лиги Чемпионов
 
- постоянно, каждый раз при любых обстоятельствах выпускать мертвого Озила и держать его до конца
 
После Эвертона 2-0 №-3
Санчеса и Чемберлена во втором тайме на поле не было. В таких случаях более-менее адекватный тренер выпускает Уолкотта и на контратаках игру решает до минуты 70. Почему был заменен Санчес лишь в самой концовке, понятно - любимчик + вместо него вышел другой любимчик.
 
Но появление в старте Чемберлена очень удивило. Теперь Уолкотта на фланге вытесняют Озил (если в центр Рэмси вернется), Чемберлен, Санчес и Уэлбек. То есть Тео по иерархии теперь на одном уровне с Гнабри, и это при том, что в 2015 году он смотрелся лучше и опасней каждого из них.
 
Ответ тут очевиден - Уолкотт просто чем то не угодил Боссу. В первом круге была аналогичная ситуация с Подольски, когда тот при каждом выходе на замену усиливал игру и забивал голы, но вместо него на левом фланге постоянно без какой-либо конкуренции играл мертвый Касорла.
 
И пока любимчиков конкуренция не будет касаться, мы будем продолжать наблюдать пешеходные матчи и позорные проигрыши.
 
После КПР 2-1№-5
Венгер сегодня под давлением общественности вынужден был выпустить Росицки, и это привело к тому, что лишился своего места Уэлбек (ну, в крайнем случае АОЧ).
 
Я не знаю, какой состав выпустит Венгер против "МЮ", но если эксперименты продолжатся, то будут все шансы закончить сезон уже в ближайший понедельник. И я не удивлюсь, если там выйдут только что восстановившиеся и сырые Рэмси, Чемберлен, Уэлбек и замаринованный Уолкотт.
 
После МЮ 2-1 
(уэлбек забил в этом матче победный гол)

№-4
Уэлбек не мог в такой игре забить сам, но стоит ему отдать должное, что не промахнулся по пустым воротам. А так то больше ничем не запомнился - только парой-тройкой неуклюжих действий.

№-5
Празднование гола очень удивило. Ладно ван Перси, которого болельщики за этих 2 года просто вынудили это сделать. Но здесь, в совсем безобидной ситуации праздновать, когда болельщики лихим словом не вспоминали... Очень низкий поступок, учитывая еще и то, что он является коренным воспитанником этого клуба. Спасибо большое за гол, хоть в котором заслуга самого Дэнни составляет 1-2%, но просто стыдно и неудобно за это празднование. Хочется достойного поведения от наших игроков!

№7
После травмы Чемберлена я знал, что выйдет Рэмси. Но когда выходить уже якобы готовился Уолкотт, то догадывался, что что-то здесь нечисто.
 
Нет, я знал, что Арсен тролль самого высшего уровня, но чтобы так троллить своих же игроков... ни одному кату это не под силу. А тут все просто - Тео получил сигнал раздеваться по той причине, чтобы еще больше ткнуть того в грязь, чтобы еще больше убить его морально, и чтобы полностью его уничтожить как игрока не только в физическом плане.

№-8
Выход Жиру еще одно оскорбление Уолкотта. Понятно, что когда команда защищается на своей половине поля, ни один адекватный тренер не выпустит столба, имея одного из самых быстрых игроков в мире - более идеальных условий для контратак быть не может, но у нас в который раз все делается вопреки здравому смыслу. Понятно, что здесь вопрос личного характера, а не спортивного. Только за что Тео упал в такую немилость - ума не приложу.

№-9
Не смотрел 1000 повторов, но желтая карточка за симуляцию Ди Марии не совсем понятна. Точно также Санчес заработал штрафной на Валенсии, и точно также ничего не было показано Уэлбеку в штрафной хозяев в аналогичной ситуации в 1 тайме.
 
После Вест Хэма 3-0 №6
Острота от Уолкотта поразила. У нас нет игроков, способных настолько классно открываться под забеги. Подвела только реализация, но до травмы он прилично подтянул этот компонент, так что дело за малым - вернуть голевое чутье и набрать лучшую форму. Жаль только, что для этого нужно регулярно играть. А если Уолкотт станет рассудительным и хладнокровным у чужих ворот, то, учитывая моменты, которые у него будут возникать очень часто, он вполне сможет стать новым Анри. Да, талантом он похуже смотрится, но кое-что компенсирует мега-скорость.
 
 После Ньюкасла 2-1 №-4
Уэлбек это второй Жервиньо - только техникой похуже. Абсолютно ничего не умеет делать кроме забегов - ни удара, ни техники, ни видения поля, ни игры в пас. Но он наш основной игрок, а мы такие вот борцы за чемпионство...
 
Почему он провел на поле весь матч - диву даюсь. Разумно же было выпустить Уолкотта для контратак или того же Беллерина, который приносил бы пользу
 
После Бёрнли 1-0№-5
Росицки и Уолкотт должны летом покинуть клуб - либо они, либо Венгер. Первому немного осталось играть, поэтому ему нужно максимально эффективно использовать оставшееся время в мировом футболе.
 
Ну а второму найти топ или полу-топ клуб не оставит труда. Жаль только, что все это ради непонятного манка.
 
После Рединга 2-1№-3
И этот парень мечтает играть ЦФ... Не знаю, сколько раз я это говорил, тысячу или две, но у него нет ни единого задатка для игры на этой позиции. Более того, он лучше себя проявит против "Баварии" или "Реала", играющих от атаки с высокой обороной, нежели с запертым "Рэдингом".
 
Но кроме того, что в таком случае мы играем в меньшинстве, есть еще 2 разочарования:
 
- он будет продолжать регулярно играть, поскольку относится к лику святых у богабосса
 
- из-за него мы потеряем Уолкотта - пожалуй, вопрос лишь в одном - опять конкурента усилим, или отправим за границу?
 
Только представьте, на какое преступление перед клубом идет Венгер - какое оно там уже по счету?
 
После Сандерленда 0-0№-5
Уолкотт здорово обострил игру, и я не знаю, радоваться или нет - чем он лучше, тем больнее будет его терять.
 
После Астон Виллы 4-0№-2
Я уже писал, что травмы - это лучшее, что с нами случалось по ходу этого сезона. И вот, какая же, прости Господи, своевременная травма была у Уэлбека. Не будь её, два последних матча на острие проторчал бы Уэлбек. Ну а так появились надежды, что Тео останется.
 
№-3
У Уолкотта есть все, чтобы стать новым Анри - не первый раз об этом говорю. Но для этого ему нужно быть твердым игроком основы. Шансы на его сохранение расцениваю как 50/50. Не удивлюсь, если захочет 150к в неделю - и я бы согласился.
 
2015-2016
После Лестера 2-1 №-3
Чем мне нравится Уолкотт, так это тем, что он умеет решать в важных матчах - при всем его минусах, этого от него не отберешь. Поэтому он является одним из первых лиц, способных кое-что показать против "Барсы".
 
После Халла 0-0 №-2
Уэлбек провел матч так, как он это умеет - т.е. почти никак.

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 993 | Дата 23.02.2016 | Всего комментариев 6
 
1
6 Suren (26.02.2016 21:21)
Я однозначно за Уэлбека.У него хоть глаза горят,а Уолкотт превращается в днище.А сранивать его с Анри или надеяться на то,что он им станет-смешно.Анри в его возрасте уже был легендой,а Уолкотт все деградирует.

1
5 sum1212 (23.02.2016 20:34)
Я очень надеюсь, что ты прочитал, то как преподносишь этих двух футболистов. А то складывалось впечатление, что ты даже не читал, что писал сам. Уолкотт - футболист не того уровня, чтобы так его преподносить.

-1
4 bm02 (23.02.2016 09:40)
Кое-кому захотелось залезть в чужое прошлое и покопаться в чьем-то грязном белье, рассматривая их под лупой?)) Должен признать, что это низковатый поступок со стороны автора. Привел бы пару цитат, я бы понял, но делать специальный пост с подбором всех постов объекта длиною в простыню как в рекламах стирального порошка - это чересчур.

Все мы тут ошибаемся в своих суждениях. Поэтому лично я всегда стараюсь не делать каких-либо резких выводов, и избегаю категоричных рассуждений. Кстати, сам автор не редко грешит этим. В таких случаях обычно говорят - человек хочет в чужом глазу увидеть соринку, но в своем не хочет замечать бревна.

-2
3 fan@ars (23.02.2016 08:12)
Каждый может здесь написать свое мнение,но вот так дословно зачем то делать из этого статью?зачем? 
В настоящее время нам нужны все футболисты способные принести результат для команды!Уэлбэк еще мало играл в Арсенале,но в то же время за этот короткий срок он забил несколько важных для Арсенала голов и стал одним из канониров(раньше сам с трудом представлял такое если честно)должен сказать что у Дэни есть потенциал для прогресса и Венгер умеет работать с такими игроками!Тео можно считать ветераном команды,уважаемым в Арсенале игроком,но мы ведь знаем что он часто травмируется?так и Венгер не дурак, чтоб выпускать на поле игрока который в большей степени показывает свои амбиции чем приносит пользу команде!Вот когда Уолкотт сможет играть как Варди и или хотя бы перестанет выклянчивать контракты с шоколадным окладом,тогда и можно будет писать о том что с Тео Венгер поступает не справедливо и больше доверяет Уэлбэку с Жиру,или может я не понял смысл этой статьи?тогда поправьте меня если не прав

0
2 Wilshere10 (23.02.2016 03:04)
Оказывается Уолкотт у нас самый ценный игрок в команде, раз говорят вот это: "Выход Жиру еще одно оскорбление Уолкотта". - даже если бы Уолкотт был бы моим любимым игроком, я такое не сказал бы.

0
И что sum1212 этим хочет показать? Уолкотта я тоже критикую, а тут выдернуто так, будто я его все время возвышаю. Ни к чему выдернутые цитаты.

По Уэлбеку - в прошлом сезоне не в последнюю очередь из-за постоянного его наличия в нападении мы провалили 1 круг чемпионата, и нет никаких причин для улучшения. Уэлбек может забивать большим командам, но против запертых середняков он никакой - в этом его схожесть с Уолкоттом, но Тео лучше, хотя в этом сезоне он меня начинает даже раздражать.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz