Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Уотфорд 2-1 Арсенал. 9 Заключений

№1
Бедняги играли после международного перерыва - это же надо так... Конечно, эта фраза прозвучит от босса на послематчевой. А вот игроки других грандов, конечно, не играли в сборных - только игроки "Арсенала"!

№2
Когда Венгер отправил обратно на скамейку Уилшира и вызвал Холдинга - это был просто шок. Да, о замене попросил Косьелни, но разве 2 ЦЗ мало, когда нужно идти ва-банк? Это просто ничтожное и позорное решение. А еще этот, простите, тип, говорит о каких-то планах на чемпионство...

№3
Команда запаниковала и впала в отчаяние только после победного гола Клеверли - а при счете 1-1 всех все устраивало - ну, кроме хозяев. А наши спокойно играли на отбой, в надежде заработать "трудовое" 1 очко на выезде. Конечно, это говорит ни о чем другом, как о менталитете победителей.

№4
Да, после такого пенальти арбитр должен отсудить пару матчей в лиге-2, но разве это оправдывает наше стадо?

№5
"МС" тот же "Уотфорд" на том же поле вынес 0-6. Сомнений очень мало, кто будет чемпионом в этом сезоне, и я думаю, что до 1 места нам не хватит совсем чуть-чуть - очков под 20.

№6
Разве прилично столь опытному Чеху даже не угадывать направление мяча с пенальти? Что он есть, что нет - одно и тоже. Просто мешок.

№7
Озил мог решить эту игру, но это - Озил. То же самое можно написать и про Ивоби - теперь это игроки одного уровня - причем это не говорит о прогрессе нигерийца, который кстати неплохой игрок.

№8
Силва очень грамотный наставник. Это не типичный английский бей-беги "физрук". И этому специалисту я был бы рад в "Арсенале".

№9
Санчеса настигла очень, очень черная полоса. Представьте только - парень лишился участия на ЧМ и фактически чемпионства, перейди летом в "МС", а ведь ему уже 29...

И что ему делать в этом сезоне? За что сражаться? Разве что за свой контракт в будущем клубе, но это ведь игрок со спортивными амбициями... Ладно, если в ЛЧ еще бы поиграл.

И где эти умники типа Киоуна, после матча с "Челси" утверждающие, что Санчес нам не нужен? 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru

Просмотров 390 | Дата 14.10.2017 | Всего комментариев 5
 
0
5 harykane (17.10.2017 09:44)
Парни как вы можете этот позор оправдывать, неужели вы сами себе верите? Венгер просрал все свои шансы взять титул, были варианты, когда в других топ-клубах шла перестройка. Но даже в те периоды, Арсен показал свою беспомощность. Старый дед не соответствует должности и я мечтаю о том дне когда он свалит из Арсенала. Каждый раз с надеждой открываю спортивные сайты увидеть этот заветный заголовок...

0
4 Болельщик (15.10.2017 19:44)
Из грандов только Тоттенхэм обошелся без валидола. И то победил 1-0. Придумай судья какой нибудь пенальти и то же очки бы потерял. Но у Тоттенхэма основа в строю. Игры на выезде когда игроки только вернулись со сборных опасны для любой команды с большим представительством в сборной.А если еще травмы как у Арсенала и Челси. А если с судья не объективен тогда очков не видать. В современном футболе физика очень важна.

3
3 ARSENAL234 (15.10.2017 10:19)
Пенальти левейший, тут левее даже не придумаешь!!! Бельерин его догнал сыграл в плечо, а не в спину, а тот симулянт пнул просто мяч за боковую и нырнул! Только в ворота Арсенала могут поставить такую лажу и это уже закономерность! Дело даже не в контакте был или не был а в том что мяч был уже далеко за лицевой!!! А еще как рассыпалась игра после выхода двух тупых амеб: Жиру и Озил, просто мешки с говном!

0
2 Болельщик (14.10.2017 22:54)
На счет пенальти. Уже заметил что если в пользу Арсенала назначают пенальти  то после этого в ворота самого арсенала назначат 3 пенальти в том числе очень сомнительных. Кажется все же был просто нырок хотя касание было. Если бы прошлую игру чисто выиграли без пенальти то наверное и этого пенальти не было бы

0
1 Болельщик (14.10.2017 22:51)
У Санчеса достаточно чемпионских значков со времен Барсы. Думаю с такой игрой он бы в МС до блеска отполировал скамейку. Челси с куда лучшим сосавом тоже пролетел. Но когда после сборных 3 человека не могут играть, двое вынуждены играть с травмой. Целая группа игроков после травм только поправилась. А играть пришлось на выезде со свежей командой игроки которой на много меньше задействованы в сборных. Так что поражение закономерно. Сил не хватило на конец игры. Если Косельни не здоров и просил замену то не стоит рисковать его здоровьем. Возмущает форма Уолкота которого и выпустить нельзя и Бельерина который имел возможность тренироваться в команде и был свежим. В Барсе он бы мячики подавал. Это не игрок на зарплату в 100 тыс

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one