Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Валенсия 2-4 Арсенал. 3 Заключения

№1
Фантастический результат при фантастически дохлой, на мой взгляд, игре. Матч проходил в пешеходном режиме, и я не могу ответить на вопрос, кто сегодня был хуже. 

Отмечу, что сегодня мы почти ничего не создали впереди, но забили 4 гола. Какая-то аномальная реализация моментов.

№2
Ляказетт и Обамеянг - это лучшее, что есть в "Арсенале". Едва ли не единственные светлые пятна, которые могут сделать игру. А ведь играй у нас сегодня впереди Жиру, матч мог закончиться и 2-0. Нет, Оливье, конечно, мастак по таким матчам второго сорта, но дело в том, что сегодня все голы были забиты при контрах и благодаря индивидуальному мастерству.

№3
Финал в Баку, понятное дело, решит наш сезон. Дело не только в Лиге Чемпионов, но и в трофее. Мы способны бороться только за второсортные трофеи, поэтому нужно выжимать максимум. Ну а сама Лига Чемпионов для приличия, для статуса клуба. Нам там особо нечего делать, но мы обязаны там играть!

П.С. Справились с Кокленом и Паулистой, справимся и с Жиру! Возможно)

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 552 | Дата 10.05.2019 | Всего комментариев 7
 
0
7 slavy131 (10.05.2019 18:50)
АПЛ всех нагнул!!! УРА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Мой прогноз наконец-то сбылся, что АПЛ всех нагнёт. Это лучший Европейский сезон за всю Историю, такие матчи, такая борьба, камбэки. СУПЕР!!!!!!!!!! !!!

0
6 slavy131 (10.05.2019 18:49)
Мой анализ прост - благодарите Ляказетта за финал. Его характер и самоотдача помогла нам в этом противостоянии. Без него ВАленсия нас размазала бы в полуфинале, как это сделал Ренн в плейофф.

0
3 ILSON (10.05.2019 12:22)
До серии пенальти доводить нельзя, Кепа в этом компоненте покруче Чеха!)

0
2 Овермарс (10.05.2019 09:11)
К стати, необъяснимо но факт! Все топ клубы АПЛ переживают спад в конце сезона! Все претенденты на ЛЧ одновременно сливают концовку сезона!))) Ливер и Сити выносим за скобки, понятно. Ещё одна головоломка для Эмери на лето, как так физически подготовить команду чтобы избежать этих проблем в следующем сезоне...

0
4 slavy131 (10.05.2019 18:45)
А я скажу РОТАЦИЯ!!! РОТАЦИЯ!!! Причём тренить, нужно не только костяк, но и не костяк с основой.

0
1 Овермарс (10.05.2019 09:06)
"Едва ли не единственные светлые пятна"?
А я вот помню кое кто нахваливал Гендузи...) Что-то он сдулся по ходу сезона, может быть из-за молодости. Торрейра выжигал центр поля, а сейчас совсем не торт, физуха очевидно, нужно привыкнуть к АПЛ... Травмирован Рэмбо, но на него мы не рассматриваем в следующем сезоне, как и на Озила с Мики (если найдётся покупатель), ещё из светлых пятен можно отметить Лено, пожалуй.

Со следующего сезона можно будет рассчитывать на Бельерина, Холдинга, вернутся в команду Нельсон и, думаю, Чемберс со Смит-Роу, так что проблем с длиной скамейки не будет, другое дело качество. Думаю, нужен качественный ЦЗ (впарят Мустафи и чуть добавят) и ЦПЗ + форвард на замену Уэлбеку. Хотелось бы, конечно, Рабио, Малиновского (вместо Эльненни) и Пепе.

-1
5 slavy131 (10.05.2019 18:47)
И чем же Гендузи плох, он хоть выходит играет в футбол, старается созидать. Не то что Озил и Джака, 1-2 раза за тайм сделают передачу и всё. У Гендузи есть характер, как и у Торрейры. Оба выходят и бьются.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл