Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



ВБА на Эмирэйтс. Превью

Я напомню, чем завершился прошлый сезон: Арсенал не попал в топ-4, Сиф начхал на болельщиков и продлил контракт, а пару месяцев до этого ВБА унизил нас на футбольном поле. 

Всё то, что творилось на поле – это не более чем капитуляция. Все знают, что Сиф лузер - все болельщики, игроки, соперники, каждый знает, что он слабак. Но  страшнее этого ещё есть вещи – когда болельщики Венгера поют на стадионах: We want you to stay.
 
Мы все думали, что большинство болельщиков Венгера – это те, кто болеет за Арсенал лет 30 и видели реально хорошего и успешного Венгера, но…. Не тут то было. Все болельщики Венгера ходят на Стэмфорд Бридж, Селхерст Парк, Уайт Харт Лейн и оттуда поют мантры своему любимому наставнику. 

В общем, я всегда говорю, что когда видишь в интернете болельщика Арсенала, который говорит, что Венгер не виноват - он вообще не болеет за Арсенал. Точнее он просто создаёт видимость противовеса, чтобы Венгера до конца не забили настоящие болельщики Арсенала. 

Сиф выпустил Санчеса против Донкастера – у меня напрашивается вопрос: а зачем его надо было оставлять? Сити давал 70 млн, ну так возьми их, в КЛ и ЛЕ найдётся кому играть, а зимой купишь на эти деньги замену. Венгер пытался доказать всему миру, что он готов пренебрегать деньгами во благо команде – молодец, доказал.

Теперь плавно перемещаемся к самой игре с ВБА в понедельник. Команда сейчас на ходу, сентябрь в очередной раз удаётся Венгеру. 

Жиру – игрок, который сделал, так сказать, всю игру, когда последний раз ВБА у нас гостил. Игра в целом была мерзкой, тугой. 

Стоит ли дать шанс основному игроку сборной Франции? Я думаю, да. Но иерархия в клубе Арсенал всегда берёт верх. Я почти уверен, что будь Уэлбек здоров, то Санчес 100% остался бы в запасе, то же самое и с Ляказетом, который почти наверняка появится в старте. Повторюсь, что Ляказет до сих пор не доказал, что он хоть чем-то лучше Жиру. Оливье в сотни раз лучше в подыгрыше и в воздухе – спрашивается, а ни это ль нужно против ВБА?

Так получилось, что на неделе я смотрел матч ВБА – МС, и в принципе понимаю, что такое ВБА. Это команда из разряда ‘be about to being beaten , но если Арсенал выйдет на поле на распальце, то фиаско вполне может состояться. 

Лжелемпард против Челси блистал. И неужели этот игрок заслужил новый контракт всего лишь за 1 игру? Поразительно насколько Арсенал наивен!

Арсенал обыграет ВБА, потому что это сентябрь, и потому что в каждом сезоне у Венгера есть супер успешная серия. Думаю, она началась. Календарь просто детсадовский) 
Но не надо, простите, забывать, что это уже 14-й год без титула, т.е. один неудачник 13 раз проваливал главную задачу на сезон у болельщиков, которые в первую очередь болеют за Арсенал. Топ-4 – легендарный трофей (кричит Токодан)..

Проблема в том, что у Венгера нет характера признать, что он лузер. У него просто нет яиц, чтобы покинуть Арсенал самому, зная, что он не справляется из года в год с задачами. А то, что он не взял свой трофей – для меня, как болельщика Арсенала, не провал. Провал – это очередной год без титула, очередной незаслуженный контракт и очередные 4-0.

Короче говоря, не надо впадать в экстаз от порки андердогов. Я лично жду заслуженного панишмента, а затем дальнейшего банишмента одной старой кочерёшки, пускай это будет только в 2019 году(

АУТ СИФ АУТ!!! 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 377 | Дата 24.09.2017 | Всего комментариев 16
 
-2
15 sum1212 (25.09.2017 19:12)
Даже счастливчик Венгер оценил))) Лестно, лестно

1
13 Lucky_Arseny (25.09.2017 18:17)
редкая юхня а не текст.

0
12 WengerOut (25.09.2017 17:56)
ARS2001, бред несёшь.

-1
11 WengerOut (25.09.2017 17:51)
WengerOut!

1
10 iskander (25.09.2017 17:46)
вспомнил еще один интересный момент. Сколько лет прошло прежде чем САФ привел м.ю. к первому чемпионству? никто не напомнит? Сколько болел дьяволов орали чтобы его вышвырнули? Руководство верило и ждало, и что в итоге? К тому же в тот момент клубы были более равны в финансовом плане. сейчас на трансферном рынке нам конкурировать гораздо сложнее. А вам супер болелам все что нужно, так это титулы, и не важно какой ценой. Как будто болеть можно только за чемпиона, а если клуб не чемпион так что не болеть за него, что ли?
Мне тоже больно от поражений, но полюбил я арсенал не за титулы, а за классную игру.
вы орете что "СИФА" нужно гнать потому что он пропустил вперед Лестер, но остальные клубы выступили  хуже нас, так может их менеджеров нужно не просто уволить, а сразу казнить? как вы считаете?

2
9 ARS2001 (25.09.2017 16:46)
Iskander в комментарии 6 все грамотно написал.Особо и добавить нечего.
В последние 10 лет у Арсенала 3-4 место по бюджету и 4-5 место по зарплатной ведомости в АПЛ. Так Венгер и занимал 2-4 место все годы, в этом 5-е. То есть сколько платили, то и получали, и даже больше. Так что будьте благодарны Венгеру и скажите ему спасибо. И не надо вспоминать Лестер - это случайное чудо.
А насчёт того, что нужно больше тратить - это бесполезно. МЮ, МС, Челси все равно больше предложат за игрока. У нас нет шальных денег и всем болельщикам это нужно принять и либо согласиться с этой моделью, либо выбрать другую команду. По другому все равно не будет.
Wilshere10, sum1212 - Венгер это топ-тренер, серьезная фигура в футболе, критиковать его можно, но не оскорблять. Этими оскорблениями вы только принижаете себя и превращаете сайт в помойку.

3
6 iskander (25.09.2017 12:21)
Начнем сначала, болею за Арсенал с 2000 года, то есть уже прилично, вы орете Венгер олух, он ничего не выиграл, и т.п. А я скажу что клуб ни разу не опускался на 10 место. К тому же выиграл несколько К.А. Это раз.
Второе, вы знаете какое финансовое положение клуба? Сколько мы действительно можем потратить на трансфер? Или может у кого то из вас есть лишние 222 ляма, и он пожертвует их на условного Неймара (Мбаппе). Да, трансферные окна последних лет не очень удачные, но и не провальные (пример  Ливерпуль). Дальше вы орете на Кроенке, мол он жлоб, а представьте себя на его месте, вы бы имея бизнес сделали его убыточным? Или быть может накупим игроков, дадим им грандиозные з.п. и пойдем по пути Рейнджерс?
идем дальше,  прошлые годы от 90% посетителей сайта только и читал что Жиру - бревно, срочно его выгнать из команды, теперь он герой и срочно его в старт. Лаказетт не проявил себя, нафиг его на скамейку, мой ответ - вспомните Анри и его первые пол сезона! Если вы это уже забыли(не знали) вспомните Коса и его первый сезон. Ремзи инвалид, а я не согласен это игрок который может тащить команду, но наверное,  не с Озилом в составе а с Касорлой, который к сожалению травмирован. Мы не выиграли Премьер-лигу фиг знает сколько лет, так у нас не было шейхов или Ромы, которые могут вложить в клуб пол миллиарда, к тому же кто как не вы, горе-болельщики в таких случаях орете "мешок, недоклуб". Хотите смены тренера? вам мало примера дьяволов и скаузеров?
И напоследок, извините за длинный текст, просто наболело читать комменты от людей типа Уилшир 10 и ко. Если вы такие умные, почему еще не возглавляете Барсу, Реал, или Баварию? Все мы крепки задним умом, особеноо сидя на диване.
Вперед гуннеры, удачи в матчах!!!! и спасибо за красивые матчи, выдайте их нам побольше.

-1
7 sum1212 (25.09.2017 12:36)
А 140 тысяч в неделю Уолкотту это не грандиозная зарплата?
А 10 млн в год Венгеру это не грандиозная запрлата?
А 93 млн евро за лето 2016 года это значит у клуба нет денег?
А 60 млн евро на Лякозета это значит что у Венгера нет ни копейки?

Обращаюсь ко всему преспешью, плюс к Краве, если вы не можете ответить на обычный вопрос "Виноват ли Венгер с условно 10 года по 17-ый", то мне не о чем говорить с вами. Болейте за вашего любимого менеджера и дальше, а я болею за Арсенал, который унижают по 10-2 и 4-0, и мне не понять, почему лузер Сиф не несёт ответственность ни за что. КА? Барселона и ПСЖ каждый выиграл лишь кубок своей страны в прошлом сезоне, и что это хороший результат? Нет. Я знаю, что Венгер приучил всех воспринимать Арсенал как клуб уровня Эвертона, вам это нравится, окей, а мне нет.

0
8 iskander (25.09.2017 14:27)
Назовите правого вингера лучше за уолкотта, который стоит меньше 50 лямов! По поводу Лаказета, дайте парню хотя бы год, а тогда начинайте гадить на него. И к тому же вы знаете форварда лучше него за эту цену? По поводу прошлого трансферного окна, я уже написал что оно неудачное, но и вместе с тем не провальное. Я давно писал что Арсеналу (по моему мнению) нужен игрок типа Веррати. Но сколько он стоит? Будь я менеджером Арсенала, я не покупал бы 4 игроков по 25 лямов, а каждый год брал бы одного топа за 70, что Арсен в этом году и сделал, + бесплатно Колашинац. Хотя в условиях современного рынка, за 70 уже будут толкать средних игроков типа того же Чемберлена, которого мы продали дешево, но не было другого выхода. К тому же вы орете что Санчес лучший наш игрок, не спорю в атаке он часто делает результат, но сколько он привез голов в наши ворота? Вот с Челси сыграли без него, и сыграли лучше за пенсионеров, в первую очередь лучше в защите. И еще одно, не всегда чемпионскую команду можно построить за счет трансфера звезд. Посмотрим что будет дальше. Но я как болела арсенала хочу верить в лучшее.

-2
14 Wilshere10 (25.09.2017 19:11)
Вингера тебе назвать? Арнаутович, Шакири, Марез. Ни один из них не стоит 50 млн, самый дорогой из них Марез и за него Лестер просил 40 млн. И все трое лучше в 100 раз чем этот тупой бегунок Уолкотт. Поехали дальше. Что вы все время Анри вспоминаете типа он плохо начал? Я вам раскрою секрет Анри было тогда ВНИМАНИЕ 18 лет, а днонапу 26 когда пришел в Арсенал, чуешь разницу? Нет? Объясню, Анри был ребенком и требовать от него многого неправильно, а днонап был уже в зрелом возрасте для нападающего, т.е. не мальчик. А вот про Коса да, 1 корявый сезон, а потом нормально пошло. А днонап камим был говном так и остался им. Хвалишь СИФа ок, говоришь спасибо должны сказать что не 10 место заняли? Да по мне лучше 10 раз занять 10 место и взять 2 титула или 1 ЛЧ. Что толку от твоей четверки, лучше бы не входили в нее, так как СИФ испоганил историю Арсенала, всасывая каждый год позорно от Барсы, Баварии и сраного Монако. Что ты предлагаешь еще? Говорить ему спасибо за то что он и дальше топит клуб? Извини, но твоя слепая вера в СИФа мне непонятна, он ничтожество, которое уйдет с позором, запомни это.

0
16 ARS2001 (26.09.2017 01:26)
Откуда ты знаешь, сколько просили за Мареза? Ты что, был на переговорах? В трансферах очень много подводных камней, о которых мы не знаем. К тому же никто не взял Мареза - все посчитали, что дорого.
Насчёт Анри. Открою секрет - он перешёл в Арсенал в 22 года в 1999 году. К этому году он - чемпион Франции, обладатель кубка Франции, лучший молодой игрок Франции, чемпион мира, лучший бомбардир сб. Франции на чемпионате мира. Неплохо для ребёнка?

1
3 krava (24.09.2017 21:52)
Жаль, что больше некому написать превью к матчу. Одна и та же пластинка...

-3
4 sum1212 (24.09.2017 22:04)
Венгер не виноват?

Венгер заслужил новый контракт?

Венгер даёт вам надежду на светлое завтра?

А может быть на титул?

2
5 krava (24.09.2017 22:55)
Это превью к матчу с ВБА или блог про Венгера?

-2
1 Wilshere10 (24.09.2017 15:17)
Не удивлюсь если ВБА отберет очки, они очень здорово играли против МС. Но одно точно могу сказать, что шлакРемзи даже близко не сыграет так как играл с Челси. Только люди непонимающие в футболе думают что раз уж одну игру сыграл хорошо, значит и дальше так будет. Тоже самое и СИФ, стоит ему одержать 3-4 победы так тоже с ума сходит и мы претенденты на титул и у нас атака лучше чем в сезоне непобедимым. То как себя повёл СИФ на рынке летом показывает что ему плевать на всех, он же видел как усиливались мс и мю, а Арсеналу требовалось купить минимум 4 игроков. Но СИФ решил пойти по старому пути, мол эта команда чемпионская просто ей не везло. Ага, не везло, аж до 5 места скатилась. Я уверен что эта грязь по файлам даже не рассчитывает на титул, он рассчитывает на место в 4-ке, ну а там как получится, т.е. покрутимся рядом с 1 местом и будет лапшу на уши вешать болельщикам, что боремся за титул. Я миллион раз тут писал купите Лукаку, проверенный бомбардир адаптированный к АПЛ. Но СИФ и его Преспешье заявляло у нас есть Жиру. Ну и где ваш Жиру? Забил Лестеру в 1 туре и пал в спячку, а я вам говорил и говорю что он Нестабильное дно с проблесками, а там Лукаку в каждом матче забивает 6 игр 6 голов

-2
2 sum1212 (24.09.2017 15:57)
Думаю, Жиру проводит последний сезон в Арсенале. Венгер не даёт ему играть, только ставит в пару с бездарем Уолкоттом в кубке Лиги. не исключено, что Жиру потеряет своё место в сборной франции и будет винить Венгера. Жиру вырос в хорошего напа, только вот первые его сезоны - это, конечно, дичайшие днонапские выходки. Уверен, что хорошие клубы Европы позовут его. В сезоне 13-14 днонап играл как дно и сказал, что в январе другой нап не нужен - уверен, что Сиф грязь попросил сказать Жиру эти бредовые слова публично. А в сезоне 15-16 Жиру, конечно, по уши обосрался, но тренер, который во что бы то ни стало хочет выиграть титул, заранее имеет двух приличных цф. В сити - Жезус/Агуэро, в Тотоне - Кейн/Льоренте, в МЮ - Лукаку/Ибра, в Челси - Мората/Башуайи, а в Ливере работает Венгер2, поэтому там такой же беспредел. Жиру с 2012 по 2017 был единственным толковым цф без подмены. Винить Жиру не в чем. Раз парень выигрывает конкуренцию в сборной Франции и очень неплох среди тех звёзд - значит, что игрок реально что-то умеет и может быть полезен.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one