Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 83

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Вест Хэм 0-0 Арсенал. 6 Заключений

№1
Такие перфомансы норма, когда они бывают 1 на 5 матчей. В нашем же случае это закономерность, это наш уровень.

И совершенно очевидно, что командой никто особо не занимается. В "Тотнема", "Челси", "Ливера", "МЮ" и "МС" есть поставленная тренером командная игра, есть характер, настрой, заряженность на игру. Есть игровая идея. У нас же нет ничего, абсолютно - каждый безвольно играет сам по себе.

№2
Мойесу за матч минус. Кэролл при всей своей деревянности этих неженок в защите просто бы уничтожил! Тем более, что безумец поставил в пару к Косу Монреаля - вот чем же думал топовый шотландец? Ставь Кэролла и получай 3 гола еще в 1 тайме.

№3
Думаю, со всеми этими травмами Кос уже кончился как мирового уровня игрок. Искать замену нужно уже. Здесь не только возраст и спад в игре, но и хронические проблемы с ахилом. Но продавать тоже не обязательно - нужна просто достойная замена.

№4
Уилшир мне понравился больше, чем новый Лэмпс.

№5
Буду рад, если Гвардиола откажется от Санчеса, потому что его не устраивает его форма и игра.

П.С. Адекватный тренер слил бы протестующего игрока и за вырученные деньги приобрел бы супер-Мареза - в итоге не будем иметь ничего. Ох уж этот плохой бухгалтер...

№6
После "Хаддерсфилда" - главного матча сезона - Озил стух полностью, с головы до ног. Это следует понимать, что новый роскошный контракт специалист уже пообещал.

П.С. А на деле нужно в январе Озила упаковать и тихо вынести на мусорник.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока

Просмотров 458 | Дата 14.12.2017 | Всего комментариев 5
 
1
5 ARSENAL234 (14.12.2017 12:24)
Все больше и больше начинает раздражать Джака, это бревно, мистер обрез, мистер ошибка! Три обреза в начале матча это перебор! Да и Чичарито не забил чудом, благодаря Джаке! Так же я не понимаю что происходит с Бельерином!!?? Полная деградация в плане созидательной игры! Вообще не знает что делать с мячом! Ну и конечно же это ничтожество Жиру! Это вообще что за ватник!!?? Единственный его арсенал это игра головой и то в 70% случаев либо валится как мешок либо не идет на мяч!!! Три тихих ужаса, которые топят команду!!! Тои невежества!

0
4 sibars (14.12.2017 08:59)
Отдельно добавлю пятачок "любимому" Арсену:
Любители "птичьего молока" вряд ли станут искать молоко у птицы. Такого же подобия ищем между игрой Лаказета и Жиру. Как же так и почему команда играет однопланово при наличии этих абсолютно разных ЦН? Может Кроенке должен был вчера игру ставить? Хоть убей - не пойму!
_Не стал бы особо хвалить Уилшера. Как обычно, заряжен на борьбу, но креативность сырая. Оправдывает несыгранность, но кому от этого легче?
По остальным пунктам все здорово! Примета про новый контракт Ози (+++) - типун тебе на язык! Спасибо, но заверните ЭТО и отдайте в другие добрые руки.

0
3 Jozeph (14.12.2017 01:50)
Все по делу. Но Давайте попробуем в январе продать хотя бы Венгера. Это был бы самый важный шаг на данном этапе. Срочно нужен свежий взгляд нового человека на все происходящее в команде.

0
2 Болельщик (14.12.2017 01:47)
как юы не хвадиди Уилшира остроты он не создал был скорее эффектным чем эффективным. Возможно не сыгран с командой и не было впереди Уолкота на которого он привык пас давать.

0
1 Болельщик (14.12.2017 01:46)
Озил с Хаддерсфильдом игра по сути на острие. Такое могло пройти только с очень слабой командой. Это не то чем Озил может заниматься

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozновости апл