Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 451

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Вулверхэмптон 3-1 Арсенал. 5 Заключений

№1
Одна команда катала мяч - вторая играла в футбол. Результат предсказуем, и нечто подобного следует ожидать и в это воскресенье против "Лестера". Вообще не понимаю, за счет чего эта команда может брать очки на выезде у столь агрессивных и достаточно умелых середняков. 

№2
Против "Уотфорда" на поле вышла та же безвольная команда, которая победила благодаря стечению чудовищных обстоятельств. Это все говорит о том, что команда ничуть не совершенствуется, о чем на каждой конференции пытается толковать Эмери. Но у нас по-прежнему есть возможность спасти сезон: топ-4 - это спасение сезона, ЛЕ - это уже довольно успешный сезон. Ну, в любом случае это потолок нынешней команды.

№3
Мустафи нет - хаос тот же. Это не значит, что проблема не в Мустафи - в нем как раз большая проблема, но далеко не только в нем, поэтому не нужно от матча к матчу впадать в крайности и искать конкретного козла отпущения. 

№4
Мата, скорее всего, уйдет летом из "МЮ" свободным агентом. Хуан, конечно, нам не нужен, но это гораздо менее затратная альтернатива Озилу - а качество то же. И вообще, если "МЮ" такие деньги Санчесу платит, то пусть еще и Месута забирают!!

№5
На выходных мы снова можем ворваться в топ-4, и если нам это получится, то есть уверенность, что 4 место уже не отдадим, ибо календарь благоприятный ("Брайтон" и "Бернли"). Только если домашнюю победу "МЮ" над "Челси" можно представить, то за счет чего мы сможем зацепиться за ничью в "Лестере" - не понятно. 




                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1750 | Дата 24.04.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл