Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Why?

Вчера Арсенал отметил четвёртый подряд матч без побед в АПЛ. Это можно смело называть стабильностью Венгера при борьбе за титул. Венгер стабилен.


Конечно, Борнмут будет тем самым баунсбэком, но это не отменяет того факта, что Арсенал облажался в очередной раз.


Причины всему этому довольно просты и наглядны.


Спросите вы: почему Арсенал имеет то, что имеет. Почему бы мячику просто не опуститься в ворота, причём при заслуженной для победы игре?


Ответ кроется в первую очередь в игроках, на которых Венгер делает ставку. Я понимаю, что сказав это, не для кого Америку не открыл.


Why do we always have what we eventually have?



№1 Рамзи.

Этот игрок никогда не играл бы за Арсенал. Ходить в ранге фаворита - означает играть каждую игру. Болельщики страдают, видя то, что исполняет этот парень, да он был бы хорош в Борнмуте, но Арсенал для него – это высшая точка жизни, слухи про Барсу что-то из разряда насмешки. Болельщик Арсенала догло не может быть счастлив, потому что как только в роль вступает Рамзи наступают лишь затяжные страдание. Этот игрок носит титул «Шлак», как например, Фергюсон носит титул «Сэр»


Шлак Рамзи – главная причина, почему всё так убого. Это некоторый вид отдачи за пренебрежение своих болельщиков, коих он заставляет биться в конвульсиях. К сожалению, тренер так и был не способным уяснить, что это идёт ему отплата за его хамство к болельщикам. Он заставляет нас биться в конвульсиях, мы потом гнобим его за очередной пустой сезон, что не даёт ему сладкой жизни. Ну а как же не выпустить всё-таки своего Рамзи?


Для всех очевидно, что играть в чемпионской команде он просто не может из-за своей дурости. Венгер, не желающий этого признавать, будет наступать на грабли каждый божий год, 12 год ожидает нас без титула. А всё почему? Всё из-за того же.



№2 Уолкотт.

В то, во что превратился подающий надежды на нового Анри этот деградировавший донельзя игрок, вызывает лишь скорбь. Игрок-то мёртвый… Каждый, кому не лень, пишет эти цифры «140», от которых лишь 10 по-хорошему оправдываются. Уолкотт настолько зажрался, что просто разучился быть полезным на поле. Единственная польза за сезон – случайный гол МС, всё остальное в его исполнении вызывало лишь тихий ужас.


Здесь легко понять всё, фаворит же. Капитанскую повязку дали, как будто Арсенал – не профессиональный клуб, а какая-то шарашка с клоунами.


Уолкотт должен покинуть клуб.

 As soon as possible.


Но это, к сожалению, невозможно, потому что Венгер на этот шаг не готов без причины. Когда замаячит угроза лишения своего превеликого трофея, вот тогда Уолкотт вылетит, как пробка.


А сейчас унылая неизбежность с фаворитиками.



№3 Чемберлен.

Деградация у Чамбо прошла на славу, игрок стал неузнаваем. Его полезность находится от нуля до минус бесконечности. Большим игроков ему в Арсенале с Венгером стать уже не суждено, поэтому чем раньше, тем лучше. Игрок за свои пять лет в команде, мало того, что ничего не дал команде, так и вообще сам остался на прежнем уровне. Потенциал у него даже сейчас виден, так только направляется он в сторону бесполезности и вредительства.


Кто виноват? Уже не важно. Важно лишь то, что через ещё пять лет он может выйти с капитанской повязкой, чтобы отпраздновать своё… И вот это страшно.


Наступают моменты, когда у кого-то может не идти игра. Это не про Чемберлена, но Венгеру нравиться думать в таком ключе, чтобы продолжать верить в своего деграданта.



№4 Саного (косвенное влияние)

Это, может, несёт несущественное влияние на результаты, но всё же мимо это пройти не может. Арсен взял этого игрока бесплатно, дал поиграть ему в ЛЧ против Баварии, в то время, когда более заслуживающие этого игроки просто прозябают всю карьеру в Эвертонах. Это оставляет отпечаток несправедливости. В первую очередь к своим же футболистам. Игрок уровня Озила спит и видит, чтобы играть с Саного, ну конечно.


Присутствие в команде Саного означает лишь неспешную стагнацию. Болельщики не могут понять, что этот бездарный продолжает делать в Арсенале. Бесплатно взял – вышвырни, много не потеряешь. А вместо этого игрока мог быть нормальный цф на замену Жиру, но у Арсена свои взгляды, и это приводит к эпику. Раз за разом.



№5 Чамберс.

Игрок уровня Чарльтона никак не может понять, что не будь он в фаворитах – гнить бы ему в Лиге 1. Вот что значит иметь правильный подход в Венгеру. Возможно, он и понимает, что после Арсена Арсенал будет для него закрыт. Может, просто пользуется моментом. Сложно понять, чем руководствуется Венгер, но подобного ранга футболисты могут понижать командный уровень на два порядка. Первый – фактически команда играет вдесятером. Второй – соперник играет двенадцатером. Титул вот так не взять, это реальность, которую Венгер видит, но продолжает игнорировать.


Ну и правда, зачем? Трофей пока в кармане.


Вот эти пять игроков являются ответом на вопрос, почему всё так вшиво из года в год. Чем раньше команда избавиться от них, тем скорее кончится это унижение. Но самая ключевая причина в этом всём - это Венгер, этот сброд здесь благодаря ему, и пока он в команде ничего не поменяется.

 

 

 

 

 

 

 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 837 | Дата 03.02.2016 | Всего комментариев 1
 
0
1 Wilshere10 (03.02.2016 14:50)
Вот если бы вместо этих игроков выходили бы другие, к примеру если бы вчера вместо Уолкотта вышел бы игрок не шлакового уровня, то счет был бы открыт вчера. Но вместо него выпускать некого, надо было летом его сливать и покупать "другого". Этот "другой" вчера открыл бы уже счет. И это только один из фэйлов Венгера и этот маленький фэйл с Уолкоттом вчера не позволили нам выиграть. Про другие фэйлы и говорить не хочу, об этом можно писать много. Скоро в этот список попадет Эль-Шлак. Зачем он вообще был приобретен? Чтобы перед болельщиками оправдаться, типа я был активен в ТО. Я не верю в него вообще. А в 1 очередь что он египтянин. Египтяне не умеют играть в футбол, футбол это не для них. Поэтому их и в Европе их мало. Кто там есть? Мохаммед Салах и всё. Вот купим сейчас скажем игрока сборной Гондураса или Кипра. И какое у вас настроение будет тогда? Чтобы до вас дошло скажу так: купим игиптянина и испанца. У кого больше шансов вырасти в топ игрока? В кого больше поверите? Египтянин по потенциалу на 99% не способен стать топ игроком. Значит и приобретать его не нужно было.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz