Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Записки Кокера

Пролог.


Это был достаточно однообразный и ничем ни примечаемый год. Всё шло своим чередом, я играл за Московское Динамо, в общем так было всегда. К моим 24 годам я добился достаточно неплохого признания, и к сей поре я чувствую себя комфортно. Я никогда особо сильно не рвался играть за рубежом, однако сейчас есть запредельнейшая мотивация. Возможно, я буду скучать по родной Москве, по её трафику, но это ни в коем случае не преградит мой путь в больший футбол.


Я Кокер, и вот с этого начнём. Если кто не знает меня - жаль, но это недолго исправить. Я никогда не был богом футбола, однако Арсен Венгер, следующий тренер под чьим руководством я продолжу свой путь, заставил меня поверить в некое божество. Это очень большой тренер, каждый игрок мечтает играть у него, потому что он даёт шанс. Мой трансфер осуществиться в январе с вероятностью 95%, и я не подведу его.


Арсенал собирается выиграть титул, и меня ждут там, чтобы помочь. Мог бы я отказаться? Определённо, мы все понимаем, что я просто не имел выбора. Поиграть в Арсенале, в одном из лучших клубе мира, это действительно честь и роскошь. 


В Арсенале собраны ребята с очень большими скилами, и мне будет непросто, но что-то в душе мне подсказывает, что на их фоне я не затеряюсь. Это будет большой вызов, и я жду его.

25.12.2015


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 1069 | Дата 25.12.2015 | Всего комментариев 5
 
0
5 Wilshere10 (26.12.2015 13:16)
Кокорин? Еще и этого дна нам не хватало. Меня бесит даже то, что его вообще с Арсеналом связывают, я уже не говорю про свою реакцию если он к нам перейдет. Я знаю одно, такие футболисты как Саного и Кокорин никогда не будут играть за МС, МЮ и Челси. Но Венгер может сотворить нереальное (Чельстрем не даст соврать и мне этого хватило). Я не удивлюсь если Венгер купит Кокорина. Он на такие фейлы способен. Акпом в 100 раз лучше этого Кокорина.

0
2 JayKey (25.12.2015 23:56)
Есть шанс что Зенит предложит больше.

0
Это будет троллинг аля Чельстрем.

0
3 JayKey (25.12.2015 23:59)
Это будет даже хуже.

0
Кокорин хотя бы не травмирован.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz