Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Чемберлен ответил на критику Роя Кина


Алекс Чемберлен ответил на критику Роя Кина, заявившего, что игроки "Арсенала" более увлечены селфи и кубиками пресса, нежели победами на футбольном поле.

"Началось новое тысячелетие, не так ли? Некоторые люди делают селфи, некоторые нет. Мы серьезно относимся к завоеванию трофеев. Лично я могу сказать это про всех остальных членов команды. Каждый год с момента моего прихода в этот клуб мы были серьезно настроены к выигрышам трофеев".

"Вы можете видеть это на поле. Многие люди не видят наши расстройства и разочарования, когда мы переживаем трудные времена".

"Мы всегда хотели выигрывать трофеи, и за последние годы мы выиграли несколько наград. В этом сезоне мы хотим сделать шаг вперед".

"Мы все вместе находимся большое количество лет. За это время у нас были взлеты и две победы в Кубке Англии. Это приятное чувство, которое вам помогает. Мы также терпели и неудачи, но я думаю, что мы выросли и стали более зрелыми".

"Победа над "Челси" - это то, что нам нужно. Для нас важно было пройти это испытание, заложив хорошую основу на будущее. Я рад, что мы сделали это на "Уэмбли".

"Это действительно помогает вашей уверенности и вере, что в следующем матче против них мы также сможем успешно выступить. Любая победа над командами из верхней части таблицы важна, но сезон длинный, и к нему двери только открываются".

"Мы не можем слишком увлекаться этим, но это хороший конец нашей предсезонной подготовки, которая действительно прошла хорошо".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 4104 | Дата 04.08.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz