Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1668

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: как я выбираю состав на игру


Арсен Венгер рассказал, как он выбирает стартовый состав перед каждой игрой.

"В моей голове за день до игры всегда есть восемь или девять игроков команды, которых я намерен выпустить в стартовом составе. Но всегда есть сомнения по поводу одного-двух игроков".

"Вы пытаетесь как можно лучше подобрать состав, но это делается на интуитивном уровне. Вы должны думать, будет ли баланс команды правильным, или о том, что один игрок лучше проявил себя на последней тренировке".

"Когда два игрока конкурируют между собой за одно место, каждая деталь может оказаться ключевой - опыт, уверенность в себе в играх под давлением - все это может сделать разницу".

"Я всегда в конце общаюсь с медиками, чтобы убедиться, что все в порядке. Я делаю это утром накануне каждой игры. Затем я принимаю решение".

"В любом случае, в течение недели в вашей голове всегда есть ваша команда. Вы никогда не ложитесь спать, не думая о том, каким будет следующий состав на игру".

"Вы всегда с этим живете. Это может создать неопределенность, потому что ты думаешь об этом каждый день. Если вы не знаете в пятницу вечером, вы не будете знать в субботу утром, так что вы должны заранее принимать решение".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1064 | Дата 31.03.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz