Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о положении в клубе Чемберлена и контрактах игроков


Арсен Венгер уверен, что Алекс Окслейд-Чемберлен вскоре увидит плоды своего труда на тренировочное поле.

Недавно сообщалось, что игрок сборной Англии может покинуть "Арсенал" в конце этого сезона. Издание El Gol Digital сообщает, что в Алексе заинтересованы "Валенсия" и "Севилья".

"Он не говорил, что может нас покинуть. Он сказал, что рассмотрит ситуацию в конце сезона. Это совершенно разные понятия".

"Я могу его понять, но с другой стороны, когда вы покупаете за много денег молодого игрока в возрасте 17 лет, то вы бы хотели, чтобы он остался в клубе".

"Я думаю, что его место здесь. Мы любим его. Я лично ценю его как игрока, и я надеюсь,
что до конца сезона он покажет, что он может иметь стабильное положение в нашей команде".

"В этом сезоне он похож на Уолкотта, но он еще не получил своего вознаграждения. Но он находится в аналогичном положении, потому что он очень тяжело работал".

о зарплатах игрокам...

"Я думаю, что лучшие игроки могут немного отвлечься от финансового аспекта игры, потому что они не бедны. Больше внимания они должны уделять футбольной составляющей. Если клуб соответствует футбольным амбициям игрокам, то тогда он может договорится с этими игроками".

"Мы по-прежнему сохраняем верность нашим ценностям и платим деньги, которые можем себе позволить. У нас есть собственный потолок зарплат, но он стал более индивидуальным. Я всегда сражаюсь за то, чтобы мои игроки получали как можно большую зарплату".

"Когда игрок подписывает контракт на 4 года, на деле он подписывает лишь на 2, потому что вы вынуждены заключать с игроками долгосрочные контракты, чтобы они не потеряли в стоимости".

может ли он позволить держать в клубе игроков, у которых остался последний год по контракту...

"Да, если вы платите игроку достаточно денег, и если они хотят остаться. Они должны чувствовать, что клуб удовлетворяет их потребности. В идеале не хочется допускать этого, именно поэтому мы заранее ведем переговоры с игроком".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 289 | Дата 19.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz