Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер о создании новой лиги и новом контракте Уилшира


Вашему вниманию очередные отрывки из предматчевого интервью Арсена Венгера.

о возможном создании новой лиги с участием лучших клубом мира...

"Вы не хотите, чтобы в футболе была ситуация как в боксе, когда у вас есть пять федераций и пять различных способов действия, и вы не знаете, кто в большей степени является настоящим чемпионом мира. Важно, что мы остаемся одним целым и играем в футбол с теми же правилами. Это очень важно сохранить".

насколько реальна возможность осуществления такой организации...

"Это реальная опасность, потому что если завтра 10 южноамериканцев или 10 китайцев станут владельцами 10 английских клубов, они могут сказать: "Давайте создадим свою лигу и некоторое количество матчей проведем на нашем континенте". Это опасность. Именно поэтому я буду бороться за то, чтобы УЕФА и ФИФА продолжали контролировать всю систему".

о будущем Уилшира...

"Я думаю, что он может играть за нас. Конечно, я вижу его будущее здесь. Он проведет свою жизнь в футболе, он настоящий футбольный человек".

"Я не думаю, что он является игроком, который играет перед защитой, потому что он может быть опасным на половине поля соперника. Он может играть в паре с Озилом, который также способен действовать по всей ширине поля".

о том, что в сборной Англии Уилшир выполнял более оборонительную роль...

"Англия хотела использовать его глубже, и я могу это понять, потому что он может 
оказывать давление и отдать хороший пас с глубины поля. Это только мое мнение о его позиции. Но самое главное, чтобы он мог играть каждую неделю. Я могу понять ваше желание использовать его глубже, но он мне нравится, когда он получает мяч ближе к воротам соперника. Вы не найдете много людей, которые принимают на себя много людей - в этом его схожесть с Озилом. Он может очень хорошо дополнять его".

о том, как Джек себя чувствует...

"Он амбициозный парень. Мы все были в его возрасте, желая играть в футбол, но у нас не было его таланта. Представьте себе, что он должен чувствовать, когда он не может играть со всеми своими способностями. Это очень неприятно. Его игровое время сейчас поставлено на кону".

будет ли Уилшир успешен в "Борнмуте"...

"Если он будет играть, он будет делать это очень хорошо, потому что он не может плохо
играть. Я буду первым человеком, который будет рад за него".

"Больше всего вы хотите, чтобы он играл и выражал свой талант. Я всегда стараюсь сочетать интересы клуба и интересы игрока, вот почему мы пошли на такую сделку".

о новом контракте Уилшира...

"Я хочу его продлить, да. Я не знаю, когда это произойдет, я думаю, что примерно в декабре".

станет ли Уилшир в будущем тренером...

"У него настоящий футбольный мозг и отличное понимание футбола. Это в его генах. Конечно, в один прекрасный день он будет на моем месте".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 450 | Дата 10.09.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz