Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1713

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер про атакующий выбор, баланс команды и Тео Уолкотта


Арсен Венгер уверен, что его команда обладает достаточно хорошими атакующими вариантами для того, чтобы уйти с "Уайт Харт Лейн" с положительным результатом.

Отметим, что "Арсенал" выиграл всего 1 матч из 6 последних на поле "шпор".

"Для меня основная задача состоит в том, чтобы найти баланс между творческими игроками и настоящими страйкерами".

"Раньше у нас было слишком много атакующих игроков, если всех вспомнить. Но сейчас от нас ушли Подольски, Саного и Кэмпбелл, к тому же с травмами отсутствуют Чемберлен и Санчес".

"Таким образом вы можете видеть, что в начале сезона у меня было еще более атакующей мощи".

"Все команды из верхней части таблицы обладают мощным нападением - это "Манчестер Сити", "Челси", "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед".

"Наиболее эффективен не всегда тот игрок, который играет на острие, забивает голы и который наиболее заметен на поле, а тот, который большую часть времени работает в темноте и который оказывает настоящее влияние на игру команды".

"Когда вы представляете свою команду то всегда думаете, есть ли у неё правильный баланс и сплоченность. Единственное, что я могу сказать, что вы как тренер знаете,
что иногда баланс команды может зависеть от одного игрока".

"Это может быть игрок типа Коклена или Касорлы, но иногда баланс зависит от парня, который впереди держит мяч. Все зависит от того, какого типа у вас имеется проблема".

Также Венгер с казал несколько слов про Тео Уолкотта.

"До травмы он показывал лучший футбол, который я от него когда-либо видел. У него хороший баланс между физическим состоянием и использованием своего темпа, а его завершающие действия улучшились в разы - вы могли это заметить во время его гола "Астон Вилле".

"Но также стоит отметить качество его приема мяча. Когда я говорю об этом, то подразумеваю область, в которой он примет мяч. В этом компоненте он, конечно, топ-игрок, потому что к тому же он имеет высокий темп".

"В своей быстроте движения он исключительный игрок - один из лучших в мире".

"Я думаю, что он еще не полностью готов. Это нормально, ведь он отсутствовал в течение одного года, но каждую неделю вы можете видеть, что он становится лучше".

"У него было много травм. Я думаю, что ему нужно долгое время обходится без травм. В марте ему будет 26 лет, а это решающий период для его карьеры - от 25 до 30 лет".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 390 | Дата 07.02.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz